Сообщение от Voland@:
Еду на следующей неделе в Астраханскую область, по возвращению отпишусь как там перо.
И напиши куда поедешь. Тоже подумываю съездить. Звонил на охотбазу за Астраханью, говорят приезжайте, но охоту не гарантируем, пернатых очень мало. Поэтому отпишись по приезду.
[Ответ]
apv36 09:38 13.09.2012
Мой знакомый каждый год в сентябре ездит на рыбалку в Астрахань, утки говорит всегда море.
[Ответ]
КОНЬЯК 10:33 13.09.2012
Сообщение от apv36:
Мой знакомый каждый год в сентябре ездит на рыбалку в Астрахань, утки говорит всегда море.
Сообщение от apv36:
а это закон подлости, едешь на рыбалку-утки много, на охоту поедешь-рыбы много, а вообще в этом году пернатых маловато....
[Ответ]
apv36 16:35 13.09.2012
Пока не скажу место, не могу до него дозвониться. Он как раз сейчас на Волге.
[Ответ]
бакум 19:18 13.09.2012
Только вернулся с Волги,поселок Промысловый не доезжая километров 140 до Астрахони. Утки видел совсем мало десятка два и гусей шесть штук неизвестной мне породы. Местные говорят утки много становится где то в конце октября,в ноябре.
[Ответ]
Voland@ 09:04 14.09.2012
Сообщение от oleg_sterrorist:
и отпишись цены там какие!!
Будем брать путевки в Ахтубинске в Ахтубинское охотхозяйство, 1650р сезон примерно(точную цифру забыл)... Звонил туда на прошлой неделе. Охота с 22.09 открывается там.
Брать дешевле на сезон, по дням выйдет дороже.
[Ответ]
КОНЬЯК 12:20 17.09.2012
Сообщение от Voland@:
Будем брать путевки в Ахтубинске в Ахтубинское охотхозяйство, 1650р сезон примерно(точную цифру забыл)...
Пару лет назад в Золотухе -2000 руб. была. Утиные стаи были просто огромные.
В Камызякском районе -2500 руб. в этом году.
[Ответ]
АН-32 18:52 23.09.2012
Кто нибудь охотил утку в охотхозяйстве от мехзавода (Хриничева) Рогачи кажется называется?
[Ответ]
oleg_sterrorist 19:28 23.09.2012
Сообщение от АН-32:
Кто нибудь охотил утку в охотхозяйстве от мехзавода (Хриничева) Рогачи кажется называется?
я ездил пару раз в том году, но уже по холоду на перелетную, когда дожди заряжают- луж на полях много вот на них, утки было много, но в этом году сложно сказать стоит ли оно туда или нет, могу телефон их егеря дать если нужен!
[Ответ]
АН-32 19:58 23.09.2012
я ездил пару раз в том году, но уже по холоду на перелетную, когда дожди заряжают- луж на полях много вот на них, утки было много, но в этом году сложно сказать стоит ли оно туда или нет, могу телефон их егеря дать если нужен!
Привет. Кинь пожалуйста. А по Тихой сосне на лодке под мотором пройти можно там?
[Ответ]
oleg_sterrorist 07:18 24.09.2012
Сообщение от АН-32:
Привет. Кинь пожалуйста. А по Тихой сосне на лодке под мотором пройти можно там?
Телефон в личке, на счет на моторе не знаю, не пробовал, мы все на веслах плавали, мне кажется, егерь тебе поможет))
[Ответ]
бенелливод 11:10 26.09.2012
Сообщение от АН-32:
Ой ребята затея Ваша пустая. Утки очччень мало,местными уже прочёсано всё и на лодках с моторами и пешком и с легавыми, и в Рогочах, и в Галеасовских угодьях... Так что там сами все в сомнениях куда ещё поехать хотябы увидеть да пострелять... ждут морозцев когда начнёт в большие стаи сбиваться, да может северная подтянется.
[Ответ]
журавлик 16:33 30.09.2012
пока за сезон лысуха, пастушок и рябинников 7. без собаки не особо, приходится голым плавать за дичью, аки спаниель(кроме рябинников)
[Ответ]
С подхода или из засады? Вкуснейшая птичка.
[Ответ]
Voland@ 09:16 01.10.2012
Сообщение от КОНЬЯК:
Пару лет назад в Золотухе -2000 руб. была. Утиные стаи были просто огромные.
В Камызякском районе -2500 руб. в этом году.
Вчера вернулись.. Брали путевки на пароме от Золотухи 1620 сезон, утки не сказать что много, но каждое утро без дичи не проходило. Также добыл волка... по камышам лазил)))
[Ответ]
sol_DIE_r 11:31 01.10.2012
Сообщение от Voland@:
Также добыл волка... по камышам лазил
и правильно... нех хозяйскую утку жрать ))))))
[Ответ]
oleg_sterrorist 12:49 01.10.2012
Сообщение от Voland@:
Вчера вернулись.. Брали путевки на пароме от Золотухи 1620 сезон, утки не сказать что много, но каждое утро без дичи не проходило. Также добыл волка... по камышам лазил)))
Фотоматериалы выкладывать будешь?
К сожалению фото с утками нет, выложу попутные трофеи с утиной охоты:
(сомик тоже был добыт из ружья - возился около берега, даже фору дал за ружом сбегать)
Изображения
Сообщение от Voland@:
К сожалению фото с утками нет, выложу попутные трофеи с утиной охоты:
(сомик тоже был добыт из ружья - возился около берега, даже фору дал за ружом сбегать)
что-то тема подзаглохла, сегодня в обществе , когда путевку брал народ поговаривал что северная уже пошла, никто не поделится где на перелете постоять мжно?(анонимность гарантирую, есть путевка на район панинский-новоусманский-острогожский)
[Ответ]
Сергей это точно? Дело в том что трофей был крупнее кряквы раза в 1.5 это точно, очень набитый пух. Я изначально подумал что это вообще молодой гусенок
[Ответ]