Сообщение от Galateya:
Цитата:
Сообщение от абв иеиртут вот девки просятся на речку. одной 30, другой 20.
опыт или молодость? что выбрать?опыт! адназначна!
Сообщение от quick:
размер практически не имеет никакого значения.
на собственном опыте убедилась, что имеет. даже очень большое значение.
[Ответ]
o2 12:57 20.07.2009
Сообщение от red-mimi:
Ситуация идиотская: полседьмого утра, в квартире гуляет зимний ветер, мы пьем чай на расстоянии трех метров друг от друга и говорим о поэзии Артура Рэмбо и театре Романа Виктюка. С тех пор попыток сблизиться с Тамарой я больше не предпринимал".
аплодирую стоя! самая интересная истрия! ))
ты чот сегодня особено глумлива.
Сообщение от Nataly:
насилуют... только мужики редко в милицию обращаются после такого... стыдно...
где-то целое рассусоливало видел на эту тему... если вкратце, то по нашему законодательству, тёте "пришить" изнасилование мужчины, не представляется возможным. там же говорилось, что по украинскому законодательству - можно, но оно и понятно, хохлушки к стене кого хошь могут сиськами припереть.
Сообщение от Naar:
если у девушки есть не только фигура и смазливое личико - а еще что то в голове - любой "поклонник" станет мужем. Причем будет еще и до жопы рад этому обстоятельству.
стопиццоттыщь раз говорил про это.
ум и "бабский опыт" вещи разные. "бабский опыт", это компенсация отсутствия ума.
[Ответ]
quick 12:58 20.07.2009
Сообщение от Galateya:
на собственном опыте убедилась, что имеет. даже очень большое значение.
давай более расширенные ответ, пока не убедительно.
[Ответ]
o2, кстатиееее.....есть вопросикк к тебееее.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 13:19 20.07.2009
Есть у меня подруга. Тридцатник на горизонте. Не замужем. И не собирается. Думаю, просто собирать ей нечего.
[Ответ]
Galateya 13:23 20.07.2009
Сообщение от абв иеир:
больше незамужних!даешь брошенок!
на горизонте маячит стать брошенкой... ты подбёрешь????[Ответ]
Homer S. 13:26 20.07.2009
Сообщение от Avanturistka:
Почему не замужем? Тут мужики обвиняют их в том, что они эгоистки. Но что эгоистичного в том, что девушка, знающая себе цену, хочет найти себе достойную пару?
Гордыня - грех. А если это к тому же еще и глупость.. то...
С уважением, Homer S.
P.S. Ничего личного, вы же знаете мою нежную любовь к вам. Просто есть именно так, как я и написал [Ответ]
red-mimi 13:29 20.07.2009
Я думаю, что все “правильные” и “отпетые” девы, гордящиеся своей нетронутостью, только и ищут момента и возможности замуж выйти. А так как ничего не подворачивается, то только и остается, что “гордиться”. Фу такими быть.
[Ответ]
Сообщение от Homer S.:
Гордыня - грех. А если это к тому же еще и глупость.. то...
С уважением, Homer S.
P.S. Ничего личного, вы же знаете мою нежную любовь к вам. Просто есть именно так, как я и написал
Кто б мне сказал как бы эту гордыню в жопу засунуть корректно и безболезненно, я бы этому человеку ... не знаю... денег бы дала.
[Ответ]
Avanturistka 13:38 20.07.2009
Homer S., вот встречаю я мальчика... клевый, добрый нежный ласковый, но урод. Ну не в моем вкусе. Или красивый, но сцк еще тот эгоист... Мне чо, замуж за него, засунув гордыню куда-нить? Не, я б мож и вышла бы... Только пока не умею засовывать...
[Ответ]
roll74 13:41 20.07.2009
Кто б мне сказал как бы эту гордыню в жопу засунуть корректно и безболезненно
Для начала покажите жопу. Потом оценим размер гордыни и будем определяться с лубрикатом.
[Ответ]
red-mimi 13:46 20.07.2009
Было немножко грустно читать ваш отзыв
Изображения
Кто б мне сказал как бы эту гордыню в жопу засунуть корректно и безболезненно, я бы этому человеку ... не знаю... денег бы дала.
Я скажу Если поможет, то благодарность могу взять натурой/деньгами/бухлом. Если не поможет - то все равно готов взять, мну без комплексов насчет этого..
Надо умнеть Гордыня признак ограниченности. Ни разу не встречал гордого чела (ни лично, ни как либо еще) который бы опроверг это. А от ограниченности надо избавляться, так ведь, Ава?