Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
Дела семейные>Бывшие и настоящие.. - противостояние или жизнь?
scanNE® 09:38 28.07.2009
интересно насколько будущего мужа хватит на такие звонки? в 1-2 часа ночи))) думаю на пару тройку раз
и после этого он просто уйдет к вменяемой женщине, которая четко ставит четкую грань между актуальной личной жизнью и бывшими (мужьями и любовниками). [Ответ]
Незнакомка 10:22 28.07.2009

Сообщение от Ossana:
кстати, кто ? бывший муж или бывший любовник ? надо же как то ясность внести
Да зачем он звонит? что он хочет? какие у него печали могут быть в которых ты можешь ему помочь в ночи-то? Окромя секса-то))) или не все закончилось у вас?

звонит бывший любовник ))))) хочет пообщаться, когда ЕМУ плохо и он ругается со своей супругой, а насчет секса... ммм.... скажем так...ДЛЯ меня все закончилось, а насчет него-интернет безграничен

и ,что более важно, когда БЛ позвонил , мы встретились с ним вместе, пообщались, выпили коньяку и когда он ушел из нашего дома, то я физически ощутила, как вместе с ним ушли и последние сомнения моего любимого))
[Ответ]
scanNE® 10:30 28.07.2009
Незнакомка, хм вам невероятно повезло что будущий муж НАСТОЛЬКО терпелив. ) имхо так. [Ответ]
Незнакомка 10:33 28.07.2009
scanNE®, я полагаю, что это ЕМУ со мной повезло [Ответ]
scanNE® 11:56 28.07.2009
Незнакомка, тогда считаю вам повезло обоим))) вдвойне. вы главное не порастеряйте друг друга в потоке выяснения прошлых привязанностей) и живите лучше настоящим. прошлое - пусть будет в прошлом. [Ответ]
Незнакомка 15:47 28.07.2009
scanNE®, Вы пишите "не порастеряйте друг друга ", а я читаю - не порасстреляйте [Ответ]
scanNE® 15:50 28.07.2009
Незнакомка, что все так худо уже?)))) раз мысли о растрелах или как в анеке? дэдушка Вано, хотел ли ты когда нить развестить со своей женой? развестись? нЭт, зарЭзать -ДА [Ответ]
Незнакомка 15:56 28.07.2009
scanNE®, ой, баааааааююююююсЪ [Ответ]
scanNE® 15:59 28.07.2009
то-то же))))
мужчина -то ваш какой? который будущий? выдержанный?
[Ответ]
Незнакомка 16:17 28.07.2009
scanNE®, мне кажется, что да, я ж пока жива еще и, что более важно, я очень надеюсь на его понимание меня.. в какой аптеке "АНТИ ревнин" продается? [Ответ]
scanNE® 16:40 28.07.2009
Незнакомка, АНТИ ревнивец видел там же где и "озверин") для котов. леопольдов ))) [Ответ]
Тимоша 16:49 28.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
scanNE®, я полагаю, что это ЕМУ со мной повезло

не слишком ли самоуверенно? [Ответ]
Незнакомка 17:03 28.07.2009
Тимоша, не знаю , право, что и сказать, думаю, что преуменьшаю [Ответ]
Ossana 09:23 29.07.2009
Незнакомка, почитываю темку, развлекаюсь, а вот скажи, кстати, а ты бы не стала ревновать , если ситуацию переложить на тебя? Если ночные звонки бы шли не тебе, а твоему МЧ! И он бы выслушивал, поддерживал, а ты бы при этом СОМНЕВАЛАСЬ, а все ли у них закончилось ? [Ответ]
OksaNochka 21:45 29.07.2009

Сообщение от scanNE®:
женщине, которая четко ставит четкую грань между актуальной личной жизнью и бывшими

раньше не умела этого делать... научилась, а ведь тоже сложно далось, когда телефон постоянно трезвонил в самые ненужные моменты

Сообщение от Незнакомка:
когда БЛ позвонил , мы встретились с ним вместе, пообщались, выпили коньяку и когда он ушел из нашего дома, то я физически ощутила, как вместе с ним ушли и последние сомнения моего любимого))

надолго ли ушли сомнения настоящего?
это каким же надо обладать терпением, если бывший постояно названивает?

Сообщение от Незнакомка:
если у каждого партнера научится хоть чему -то, хоть какой -то одной фишк

мы и так учимся у каждого нового партнера чему-то, плохомим качествам или хорошим.. [Ответ]
Урод 10:50 30.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
...он вполне был в состоянии переписать заново Камасутру

Незнакомка, Камасутру заново переписать уже вряд ли кому будет под силу... это ты уж слишком хватила!

Сообщение от Незнакомка:
...я полагаю, что это ЕМУ со мной повезло

Незнакомка, на долго ли это у вас?
А мне кажется как всегда: как пришло, так и уйдёт! Это законы жизни! [Ответ]
Незнакомка 11:39 30.07.2009

Сообщение от Ossana:
Незнакомка, почитываю темку, развлекаюсь, а вот скажи, кстати, а ты бы не стала ревновать , если ситуацию переложить на тебя? Если ночные звонки бы шли не тебе, а твоему МЧ! И он бы выслушивал, поддерживал, а ты бы при этом СОМНЕВАЛАСЬ, а все ли у них закончилось ?

могу ответить так, что я в своем МЧ уверена куда больше чем в самой себе, и если бы шли такие звонки, то, наверное, я бы сделала точно так же, как и он - сходили бы вместе, пообщались, поговорили, я еще бы из нее подружку бы сделала .. на какое-то время [Ответ]
Ossana 10:54 11.08.2009
Незнакомка,пробуй примерить на себя все, будет проще [Ответ]
Незнакомка 09:20 07.09.2009
секретарь, это правда смешно [Ответ]
Незнакомка 20:58 15.12.2009

Сообщение от scanNE®:
интересно насколько будущего мужа хватит на такие звонки? в 1-2 часа ночи))) думаю на пару тройку раз
и после этого он просто уйдет к вменяемой женщине, которая четко ставит четкую грань между актуальной личной жизнью и бывшими (мужьями и любовниками).

муж уже не будущий, а настоящий пока вроде бы его хватает, хотя... вот сегодня у моего лучшего друга (и экса) день рождения, он звал вдвоем посидеть пару часов в кафе, а я решила , что лучше домой... пришла, а толку? муж заявляет, мол, что ты отмечать не пошла(((((((( чувствую себя полной дурой(((((((( [Ответ]
scanNE® 15:24 16.12.2009
Незнакомка, привык уже небось настоящий-то
зы: пардон но хрен поймешь когда шуткО, когда нет) так что не обессудь. ты ж свободная девушка
флаг в руки, главное чтобы свобода не завела в нехорошее русло. Если действительно дорожишь не "отношениями" а человеком и семьей. как-то так (с) [Ответ]
Незнакомка 21:28 17.12.2009
scanNE®, если тебе доверяют, то изменить очень сложно.. на грани невозможности [Ответ]
scanNE® 17:35 19.12.2009
Незнакомка, знаешь... рано или поздно внутри проснется ОНО... оно захочет соблазнов))) не боишься такого в себе? [Ответ]
СофияДен 15:49 23.12.2009
не всегда получатеся так хочется.Я бы с удовольствием не общалась бы с бывшим. но мой муж его знает и по роду совей дятелньости.Вот и приходится сним общаться [Ответ]
Незнакомка 15:15 05.07.2010
scanNE®, спустя год... ОНО не проснулось.. но и с бывшими уже не так тесно общаюсь...
на муже свет клином сошелся? [Ответ]
scanNE® 08:56 08.07.2010
Незнакомка, глупо замыкаться в рамках одного семейного круга. [Ответ]
Незнакомка 18:54 14.08.2010
scanNE®, намекаете? или настаиваете? [Ответ]
F&F 17:28 15.08.2010

Сообщение от scanNE®:
если я буду женат и у моей жены будут друзья - буду рад с ними познакомиться. если это будут ДРУЗЬЯ. Неважно бывшие они друзья/мужья /любовники

к сожалению, не все мч адекватно к этому относятся....

Сообщение от Незнакомка:
я могу дружить с бывшим любовником, но мне неприятна эта сквозящая неуверенность в глазах МЧ.
и надо доверять своей половине, понимаешь, потому,что очень часто доброжелатели просто считают возможным сказать гадость .. кидай грязь, что-то да прилипнет

обидно, когда он в это верит... верит кому-то , а не мне... [Ответ]
НасРать 18:31 15.08.2010

Сообщение от Незнакомка:
чувствую себя полной дурой

Чувство тебя не обманывает... [Ответ]
MARTELL 20:10 15.08.2010

Сообщение от F&F:
к сожалению, не все мч адекватно к этому относятся....

мадам! слово адекватность это не про Вас! не льстите себе а запишитесь к специалисту))) [Ответ]
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
Вверх