slipper, Вывод обороняться и не попадаться!
[Ответ]
slipper 18:54 17.03.2009
Кст., сегодня по НТВ в 21 40 будет сюжет, про то как спортсмен застрелил человека из ОСЫ
[Ответ]
Xenon 19:22 17.03.2009
Сообщение от slipper:
сегодня по НТВ в 21 40 будет сюжет, про то как спортсмен застрелил человека из ОСЫ
ИМХО ОСЫ надо запретить. Полезных функций в отличие от тех же ножей (ими можно резать что-либо), не несут.
[Ответ]
Дед с ружьём 20:30 17.03.2009
Сообщение от armes:
пример: родной брат человека ,который болотировался в мэры, пришол показал пальцем на нарезной и говорит : он мне понравился. подумали п***ол. на следующий день пришол после обеда с простыней на нарез, выписанный этимже днем.
Я знаю людей (никакого отношения к кандидатам в мэры не имели), которые проделывали эти фокусы неоднократно . Это же Россия.
[Ответ]
Дед с ружьём 20:42 17.03.2009
Сообщение от armes:
в 93 году в юго-заподном районе бандюков ловили. так пуля из ПМ пролетела примерно 700 метров, влитела в квортиру на первом эт. и пробила шкаф.
В 83 году летом недалеко от Воронежа (я тогда школьником отдыхал у бабушки в деревне) отморозки гнали на уазе кабанов по полю и стреляли пулями во все стороны. Так вот, эту погоню я увидел в самом конце (кабаны ушли и эти сволочи их не догнали). Дом стоит крайний в деревне. Отец на выходные приезжает и смотрит: чего это большая такая выщерблина в стене дома. Он охотник и сразу сообразил: это след от пули. Эти сволочи били в сторону деревни и им по хрену все было.
[Ответ]
seysen 20:56 17.03.2009
А Жирик как из поезда стрелял видели?! Это ваще писец...
[Ответ]
Garlic 21:17 17.03.2009
Сообщение от vovitz:
может, но в случае применения, уже при любом исходе, за такой наганыч что то будет )))
а эффект нормлаьынй все равно только голову и пах
оружие сие чуть лучше пневмопука... поэтому всегда считл лучшим оружием самообороны 2го уровня - газовый револьвер с 120мг PV патронами и ОСА. хотя тотже УДАР может оказатсья много эффкетивнее обоих[Ответ]
Garlic 21:23 17.03.2009
Сообщение от seysen:
А Жирик как из поезда стрелял видели?! Это ваще писец...
я валялся Жирик жжот!
Сообщение от vin dizel:
slipper, Вывод обороняться и не попадаться!
ну-ну. а зачем рисковать, если оборониться можно без нанесения ТТП, но при этом доставив адскую боль? тем кто не верит, могу с удовольствием подарить 2 часа наслаждения 20мг CR из тарантула а после применения, можно аккуратно и качественно доработать ногами.
[Ответ]
Дед с ружьём 21:24 17.03.2009
Сообщение от Xenon:
ИМХО ОСЫ надо запретить. Полезных функций в отличие от тех же ножей (ими можно резать что-либо), не несут.
В то время, когда наш президент и премьер министр борятся с мировым терроризмом, черные щупальца Алькаиды пытаются настроить народ против гражданского оружия. Это им нужно для того, чтобы законопослушный человек не имел возможности помочь своему государству и правительству в нелегкой борьбе с мировой заразой террора! Через коррумпированых чиновников и/или под благовидным предлогом, враг провел антинародный закон о самообороне, дабы разрушить доверие к законной власти и вызвать недовольство, а так-же дать волю своим преступным прихвостням...
[Ответ]
armes 11:57 18.03.2009
там была фраза,что рабы неимеют права на КС. получается что в Англии одни рабы живут. КС запрещен, а чтобы охотничий купить нужно 5 или 6 лет стажором проходить.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:58 18.03.2009
armes, в каком году и после чего был введен запрет
[Ответ]
vin dizel 11:58 18.03.2009
Люди посмотрите хотябы недельку ЧП по НТВ там через сюжет одни чурки! Я конешно не рассит и тем боле не антисимит но мне кажется их слишком много и ведут себя они не как гости в нашей стране!!!
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:02 18.03.2009
vin dizel, не чурки а граждане россии, нужно быть толерантнее
[Ответ]
vin dizel 12:07 18.03.2009
Zhelezniy_Felix, Ну не все они граждаене России лучше конешно было сказать ЛКН
[Ответ]
armes 12:25 18.03.2009
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
armes, в каком году и после чего был введен запрет
точно не знаю в каком году запретили. но разговаривал с инженером оттуда, он в Белгороде маслозавод настраивал, расказал, что примерно года три нужно проходить стажором. тоесть работать на частных угодьях,ходить загонщиком на охотах.потом еще года 2 с поручителем и его ружьем. после этого сдаещ экзамен и приобретаеш оружие. там хорошо развита пневматика разных калибров.
прикол раскозал: на территории одного фермерства жили 2 охотника. фермер на них подал в суд по факту не отстрела кроликов. суд присудил по 500 фунтов штрафу каждому и каждый день отстреливать примерно по 10 кроликов не менее, больше можно.
[Ответ]
armes 12:29 18.03.2009
Сообщение от :
лучше конешно было сказать ЛКН
с данных лиц уважаю только АБХАЗЦЕВ. остальных перевариваю с трудом. одним словом кто затеркивает наших на своей територии терпеть немогу.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:31 18.03.2009
Великобритания. Огнестрельное оружие было запрещено в 1997 году после того, как страну поразил «расстрел в Данблейне». В этом шотландском городе Томас Хамильтон застрелил 16 школьников и учителя. Согласно принятой тогда поправке к закону об огнестрельном оружии, 54 тыс. человек сдали имевшееся у них нарезное и спортивное оружие от 22 калибра и более. Взамен бывшие владельцы получали компенсацию в 200 фунтов. Запрет является столь суровым, что даже члены Олимпийской сборной Великобритании по стрельбе вынуждены выезжать для тренировок в другие страны. Сейчас в Соединенном Королевстве многие говорят о необходимости смягчить законодательство, так как вследствие запрета на легальное оружие количество преступлений с применением нелегальных пистолетов выросло на 40%.
[Ответ]
Сообщение от slipper:
Эту историю показывали несколько лет назад почти все телеканалы России. Девушка поймала попутку, водила попытался ее изнасиловать. Девушка, когда на ней лежал этот подонок, нащупала толи на сидении, толи между сидениями нож, этим нажжем она ударила его в ногу и убежала. Ее нашли, судили и почти посадили, потому, что она пробила артерию на ноге, вследствие чего, тот насильник скончался от потери крови. Ей повезло, лишь из-за того, что данный инцидент громко зашумел по всем телеканалам.
Была такая передача помню, но вот потом было и продолжение этой истории!
У этой ДЕВУШКИ "этот" случай был уже ТРЕТИЙ !!!
Троих мужиков вальнула она, в итоге скока ей дали не помню, но вот эта история и легла в основу сюжета в одной из серий в сериале "Дальнобойщики".
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 14:42 18.03.2009
тётю помоему оправдали и ДПНИ ей еще тогда дал премию за устранение гастера
[Ответ]
slipper 16:33 18.03.2009
Вот я смотрю на результат голосования и удивляюсь. Тут 50 на 50 %, проголосовало 54 человека, а в гос. думе разница за запрет в разы. Проголосовало бы тут столько же людей, сколько сидит в гос. думе, я уверен, что бы результат был такой же.
[Ответ]
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
http://www.tromix.com/saiga12_fullauto.wmv занятное видео
да видео дейчствительно интересное...рожок бы на патронов 30 им [Ответ]
k2 00:09 19.03.2009
Как дети малые чес слово. Хочу пистолет и все, ну дайте пистолет, пусть хоть дома лежит без права нашения но дайте. Ногу продырявите кому нить с пистолетика на улице, а пострадавший одного свидетеля приводит, а это очень легко, что вы первый начали и все вас закроют. И прошай ваша охота может даже на всегда. Просто надо понимать оружие и ответственность за него. А если стреляете с пистолета то на повал, со жмуром легче он хоть свидетелей своих не приведет.
[Ответ]