ЛенкаPenka, последующие - это слабость человеческая.
[Ответ]
Мистер 17:19 12.04.2011
Vichka, Просто в наше время все очень скептичны к вере и кстати очень зря.
[Ответ]
Окрыленная 17:50 12.04.2011
Сообщение от Мистер:
Как бы глупо это не звучало, а я верю, что первый брак от бога и поэтому очень уважительно отношусь к венчанию.
Верно,только если первый брак- венчанный) ведь все остальное-блуд...
[Ответ]
aen 23:36 12.04.2011
Свое отношение высказывать не буду, просто расскажу как у меня это дело было:
Сам я хоть и крещеный, но к религии отношусь ровно, т.е. посути никак. В церковь не хожу, постов не соблюдаю. Почитай атеист. К верующим отношусь с уважением их веры. Когда пришла пора создавать семью, не стал спорить с желанием будущей супруги венчаться. А вот сама процедура венчания оставила веселые воспоминания. Мы с женой думали только о том, чтобы в приступе смеха не закатиться. А уж когда пришла ее очередь допивать весь кагор из огромной чаши, я еле-еле себя сдержал (жена у меня не пьющая и для нее такая доза равносильна литру никотина для лошади). Не знаю, то ли батюшка такой попался не умелый, не смог создать нужную атмосферу, то ли мы были еще молодые (хотя мне на тот момент было далеко уже не 20 лет и этаким весельчаком я никогда не был), но стоило нам покинуть ворота храма, как приступ гомерического хохота не прекращался еще долго. В общем какого-то таинства обряда не получилось. И ладно я, но жена у меня к вере относится более серьезно, не фанатка, но и ждать от нее хи-хи-ха-ха в церкви не приходится, а вот вышло как вышло.
Зы: мнения о том, хорошо или плохо мы себя вели, как впрочем и разного рода нравоучения меня не интересуют, можно их оставить при себе. Да и давно это было, за давностью лет уже нет смысла об этом рассуждать.
[Ответ]
Сообщение от Мистер: Vichka, Просто в наше время все очень скептичны к вере и кстати очень зря.
намедни какой-то дядька по тв говорил,что когда христиане начали отсчитывать возраст планеты буддисты уже 4тыщи лет как этим занимались.поэтому не верю.а венчание вообще категорически отвергаю.тем более.что сейчас венчаются-потому что все так делают и возвели в ранг моды.
[Ответ]
Миша Ложкин 09:25 16.04.2011
Сколько сейчас стОит лицезреть мохнорылого, нюхать всякое дерьмо, потеть и прикидываться благочестивым?
[Ответ]
Сообщение от Vichka:
эээ...ну не надо обобщать, ага?ты родила потому что все рожают, да?
нуну,при чем это,я и не обобщала.тут скорей вопрос религии-я в бога не верю,и ко всяким верующим у меня особое отношение,но это уже тема для другого разговора,и уж никак с рождением детей не связана.
я не отрицаю,что есть люди,которые венчаются из-за веры,или еще чего-то. я высказала свое мнение. вон подруга и замуж вышла,и венчалась в тот же день-и ничо,что муж ее бил До свадьбы,во время беременности,после свадьбы,периодически на пару недель пропадает в неизвестном направлении).зачем венчались?-понты,потому что папа так сказал.а может и любофффь такая. если уж и венчаться,то через несколько лет после свадьбы, когда уже отношения проверены.
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:11 16.04.2011
Сообщение от Vichka:
я и не обобщала
обобщала
Сообщение от Mypppo4ka:
сейчас венчаются-потому что все так делают
Сообщение от Mypppo4ka:
и ко всяким верующим
Сообщение от Mypppo4ka:
особое отношение
ппц, а чем тебе верующие не угодили?
Сообщение от Mypppo4ka:
уж никак с рождением детей не связана
очень даже связана, ибо "плодитеся и размножайтеся"
Сообщение от Mypppo4ka:
если уж и венчаться,то через несколько лет после свадьбы, когда уже отношения проверены.
мдеее...ты вообще понимаешь смысл венчания?
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 13:20 16.04.2011
Vichka, честно-не понимаю я смысла венчаться,ибо в бога не верю.а теперь прочитай название темы и отстань-в последний раз повторяю-высказала своое мнение о венчании,и не фиг сюда приплетать деторождение и вопрос веры
[Ответ]
Ispanka 13:33 16.04.2011
кстати сексица до свадьбы и рожать детей вне брака- тоже нельзя.
[Ответ]
Миша Ложкин 14:15 16.04.2011
Ispanka, дрочить тоже нельзя.
До венчания.
[Ответ]
Окрыленная 15:36 16.04.2011
Сообщение от Mypppo4ka: Vichka, честно-не понимаю я смысла венчаться,ибо в бога не верю.а теперь прочитай название темы и отстань-в последний раз повторяю-высказала своое мнение о венчании,и не фиг сюда приплетать деторождение и вопрос веры
Оскорблять чувства других людей - это не просто вопрос совести. Это показатель того
человек ты - или животное.
[Ответ]
Миша Ложкин 18:23 16.04.2011
После "того" необходимо поставить запятую. После "ты" - тоже (вместо тире).
Никаких людей Миша не оскорблял. Я Вас вообще не знаю и знать не хочу.
Миша задал вопрос.
Ответа пока не получил.
[Ответ]
Афанасий 18:42 16.04.2011
Миша Ложкин,
Говорит о себе в третьем лице...
А я с Вами вообще не разговаривал( в последнем случае ) А обращался к остальным посетителям форума, среди которых много детей младшего школьного возраста И читать
им Ваши сексуально озабоченные посты просто нельзя. Также как врядли нужно читать оскорбления чувств верующих, которые постоянно проскальзывают здесь, и на которые я задал Вам конкретный вопрос на который тоже не получил ответа.
[Ответ]
Ispanka 18:45 16.04.2011
Сообщение от Афанасий:
много детей младшего школьного возраста