JONES, Могу подогнать пару б\у тёлок, для любви.
[Ответ]
erinne 15:05 03.10.2009
1Kb, интересно, как ты себя поведешь, если вдру приходишь домой на часик раньше обычного - а твоя любимая с другим трахается?
Напоишь обоих чаем, поговорите, и ты простишь ей этот "мелкий недостаток"?
[Ответ]
ariadna 22:14 03.10.2009
Думаю, что его возлюбленная лишится зубов, а то и башки) А вот её партнёр - кто знает). 1 кб - товарищ непредсказуемый. Ещё и обмоет с ним удачное избавление от неверной Дездемоны))
[Ответ]
Galateya 22:27 03.10.2009
Сообщение от JONES:
Женщины,а вы никогда не пробовали винить себя в отсутствии нормальных мужчин?
виню себя, негодную... виню! за то виню, что работаю и добиваюсь успеха в своей профессии, зарабатываю на данный момент побольше среднестатистического воронежского мужика, за то, что эффектная и выгляжу гораздо моложе, за то, что не кидаюсь с горящим взором на тачки и бабло, за то, что не обращаю внимание на неудачников и лохов, за то, что хочу видеть рядом с собой в постеле супер-мужчину, а не закомплексованного морального урода .... ой виню.. вся обвинилась! бедные нормальные мужчины...
Девки, вы поняли? Опять жеж мы виноваты, что неудачники в пролете![Ответ]
1Kb 07:36 04.10.2009
Сообщение от erinne:
1Kb, интересно, как ты себя поведешь, если вдру приходишь домой на часик раньше обычного - а твоя любимая с другим трахается?
Простая фраза "Народ, вы пока тут заканчивайте, а я пойду чайник поставлю, да ножницы к чаю наточу" и после этого пойти и ГРОМКО закрыть входную дверь на ключь изнутри.
У мужика импотенция на пару месяцев обеспечена... ну а с подругой поговорим по думам, подумаем о вечном, вспомним былое.... на а дальнейшее зависит от ее ответов.
[Ответ]
Curt 11:24 04.10.2009
Сообщение от 1Kb:
Простая фраза "Народ, вы пока тут заканчивайте, а я пойду чайник поставлю
Сообщение от 1Kb:
2-х быдло даунов я сл=делал инвалидами, когда они грозились железками мне и моей девушке. Ты и дальше будешь считать меня мягким и пушистым.
Проткнутая ладонь и сломанные пальцы не инвалидность.... не льсти себе.
[Ответ]
JONES 21:52 04.10.2009
Сообщение от Curt:
Проткнутая ладонь и сломанные пальцы не инвалидность.... не льсти себе.
JONES, угу. Шёл с работы (между прочим дико с завода) ну как обычно в спортивном костюме и модной белой "восьмиклинке" ...И тут мне срочно понадобилось позвонить, но как оказалось барсетку с телефоном я забыл ( между прочим дико на заводе) И я попросил позвонить у мимопроходивших парня с девушкой.. А он меня сначала отвёрткой а потом молотком ....
НЕЛЮДИ !
[Ответ]
JONES 22:05 04.10.2009
Сообщение от Curt: JONES, угу. Шёл с работы (между прочим дико с завода) ну как обычно в спортивном костюме и модной белой "восьмиклинке" ...И тут мне срочно понадобилось позвонить, но как оказалось барсетку с телефоном я забыл ( между прочим дико на заводе) И я попросил позвонить у мимопроходивших парня с девушкой.. А он меня сначала отвёрткой а потом молотком ....
НЕЛЮДИ !
Ну если дал только третью,то не до конца отследил.
[Ответ]
1Kb 22:53 04.10.2009
Сообщение от JONES:
Ты забыл добавить еще одну опцию))))Для него это весьма актуально.
дрочить левой будет. У нас в институте так пацаны говорили: "Лучшая девченка - левая рученка"
[Ответ]
Aiho 22:55 04.10.2009
Сообщение от JONES:
Ну если дал только третью,то не до конца отследил.
Ну, я не придаю большой ценности гимнастическим упражнениям со снарядом и без, поэтому я не дал бы вторую... Пусть живет на пенсию по третьей...
[Ответ]
Lamia 23:22 04.10.2009
Что такое женская месть?
Я неоднократно отплачивала подружкам за разнообразные мелкие неприятные деяния той же монетой, но не могу назвать это "местью", так, просто мелочные девичьи дрязги.
[Ответ]
Shocoladka.86 09:58 05.10.2009
Сообщение от 1Kb:
2-х быдло даунов я сл=делал инвалидами, когда они грозились железками мне и моей девушке. Ты и дальше будешь считать меня мягким и пушистым.
какой ты грозный... ууу... ну я не пойму - как это может помешать тебя мягким и пушистым считать... иль ты также девчонок мутузишь время от времени...
Сообщение от Galateya:
за то, что не обращаю внимание на неудачников и лохов, за то, что хочу видеть рядом с собой в постеле супер-мужчину, а не закомплексованного морального урода .... ой виню.. вся обвинилась! бедные нормальные мужчины...
Девки, вы поняли? Опять жеж мы виноваты, что неудачники в пролете!
плюс, плюс, плюс... как же правильно сказала... за что винить то себя, за нормальную, адекватную самооценку?!
Сообщение от 1Kb:
У нас в институте так пацаны говорили: "Лучшая девченка - левая рученка"
на днях въехала в авто мое на своей дамской мелочёвке.дурааа!!!!!у моей незначительные повреждения а она в больнице
[Ответ]
ariadna 23:32 05.10.2009
Похоже, здесь собрались одни неуловимые мстители с богатым опытом калечения людей и ломания материальных ценностей). А вдруг, страшно поверить, и убийства?...
[Ответ]
1Kb 13:56 06.10.2009
ariadna, Я убивал... Причем много...знаешь сколько комаров я убил?
[Ответ]