belozyorka, кхмм, у меня и так на землю попадает . Можно и на землю
[Ответ]
Zkoshka 06:59 18.11.2009
belozyorka, Не расстраивайся ты так. Щитовка стрепсы не ест. она все жестколистное любит, чего бы пососать =). Стрепсы подвержены красному и черному паутинному клещу. Так что иногда просматривай листву или брызгай ради профилактики.
РУННА, крастота-то какая, прямо целый букет [Ответ]
КИВи 12:21 23.11.2009
РУННА, как зацветет выложи пожалуйста фото ...никогда не видела его цветущем .У меня он стоит давно , но ни разу не цвел
[Ответ]
РУННА 12:45 23.11.2009
Обязательно сфоткаю,мне самой интересно,пока волосатый и зеленый початочек,как у кукурузы!!!
Да,он лекарственный,но в основном наружно-ревматизмы,радикулиты и т. д.
[Ответ]
МыSHка 15:53 24.11.2009
У меня сегодня кактус распустился))) название не знаю
Изображения
АААА! Это не кактус! Это вонючечка - у меня её с лестничной площадки спионерили! Сын подошёл, говорит - ООО, я помню этот кактус!
А вы её понюхайте Это стапелия! Чур мне мааленький кусочек, сегментик! А я в долгу не останусь - своих наломаю [Ответ]
Уррряя! Я только не знаю - ей, наверное, не понравится, что её на цвету заломают. Пускай, может, доцветёт?
ЗЫ А ты её понюхала? Должно быть что-то вроде мяса-рыбки! Ну, которые того... Я чего свою тогда на площадку вытащила - сначала окно открыла, а мухи обрадовались и личинок в неё отложили! Брр. Я что-то занята была, решила попозже червячков уничтожить, чере полчасика. Всё! Ушла! Вместе с червячками...
[Ответ]
МыSHка 23:55 24.11.2009
belozyorka, если тебе не к спеху, то пусть тогда доцветет. я сразу понюхала, как цветок распустился, фууу конечно)))
[Ответ]
КИВи 00:04 25.11.2009
эта заразка от одного кусочка не обидняет..У меня такая была до первого цветения, потом я не выдержала - отдала в добрые руки
[Ответ]
Вик@ 00:29 25.11.2009
Сообщение от МыSHка:
У меня сегодня кактус распустился))) название не знаю
стапеллия. у меня несколько лет рос, и ни одного цветения не было. а как то осенью за пару дней весь усыпной стал морскими звездами))) вонь чувствовалась только если принюхиваться, наклоняясь к нему
[Ответ]
Сообщение от Len4ik1985: Вложение 608239 Вот такое чудо недавно купила
какой клааааасс!! это розочка? где ж вы нашли такую? а можно к вам напроситься на отросточек?.. не сейчас, конечно. как будет возможность..
просто у меня двухлетнюю дочку зовут виолетта. и я давно мечтаю о похожем "именном" цветке для нее..
а в продаже не видела...
[Ответ]
Zkoshka 18:29 28.11.2009
А мне почему-то больше показалось что это или колокольчик а-ля жених и невеста, или эустома )) на фото плоховато видно.. Но Растишка определенно понравилась ))
[Ответ]
КИВи 09:36 29.11.2009
сиреневый цветочек просто чудо , но мне то же кажется что это не роза .Так кто же это ?
[Ответ]
Мерковский 13:05 29.11.2009
Это не роза, забыл название. Это лиана, в общем, хорошо растет. Продавалась в кастораме очень дешево, да и в др магазинах встречается. Есть белая и голубая.
[Ответ]
Cygne blanc 13:17 29.11.2009
Hoffy, если увидите где-то сиреневую, свистните, ладно? [Ответ]
Мерковский 13:38 29.11.2009
Ну, это я голубую имел в виду, честно сказать. Их всего два вида бывает. Цвет что-то среднее между голубым и сиреневым.
Может в Кастораму еще завезут.
[Ответ]
Primula 14:09 29.11.2009
Вчера в Кастораме видела - кампанула махровая (именно жених и невеста) , есть только голубые, белых нет.
[Ответ]