Я раз была в хургаде. Собираемся сейчас еще раз и опять в Хургаду. Хочется пляжа. В Шейхе нет пляжей, а есть только понтоны, т.е спуск в воду с настилов деревянных, зато кораллы сразу вот они.. Кому что милее , в общем
[Ответ]
IvanIvanov 16:15 04.10.2009
А мы любим в Шейхе отдыхать, потому что там сервис лучше и отели все новее, чем в Хургаде. Единственное, что до Луксора не добрались из-за того , что далеко, так что придется и в Хургаду как-нибудь съездить
[Ответ]
GRIFONN 14:42 05.10.2009
Почему-то многие неворонежцы предпочитают Хургаду, а нашим наоборот привлекает больше ШЭШ.[Ответ]
Сообщение от GRIFONN:
Судя по этой карте, где отсутсвуют дайв-сайты(нарисованные аквалангисты) - там песчаные пляжи в Шарм-Аль-Шейхе.
вот наивный)) (Вы полагаете, что вот аквалангисты ныряют на белой точке, т.е. ныряют сидят на точке и выныривают ???)
Шарм это один сплошной дайв сайт, а точками на карте обозначены шамандуры - хрень к которой швартуются боты, соотвественно сайт располагается и слева и справа от этой точки, и вплотную соприкасается как правило с другим сайтом.
Нету сайта только в бухте наама бей ибо там риф убого-убитый.
Песчанные пляжи надо искать в лагунах и то это будет полоска у берега, войти с берега без понтона в море глубже чем по пояс проблема везде.
[Ответ]
GRIFONN 15:59 07.10.2009
Да я наивный!
Сообщение от :
Вы полагаете, что вот аквалангисты ныряют на белой точке, т.е. ныряют сидят на точке и выныривают ???
- но не настолько наивный!
А то, что белой точкой обозначена шамандура-хрень - за это спасибо, не знал такого термина, теперь так и буду говорить: "Арабы, где у вас тут ближайшая шамандурахрень?" [Ответ]
GRIFONN 16:03 07.10.2009
Сообщение от LisaLisa:
Главное вовремя сориентироваться!
А то!
Эх...Где бы еще билетик достать на матч "Россия-Германия", а то ж ведь всю поездку в Египте буду грустить, что не смог орать на Лужниках...[Ответ]
Capone =B-) 19:34 07.10.2009
Сообщение от GRIFONN:
Эх...Где бы еще билетик достать на матч "Россия-Германия"
флаг взят с собой. спорт бар нашёл. 10-го в 6 часов по местному буду болеть. тока боюсь я тут ВООБЩЕ один русский. немцы заклюют.
[Ответ]
GRIFONN 00:09 08.10.2009
Сообщение от Capone =B-):
флаг взят с собой. спорт бар нашёл
"Гвозди" что ли? Так там немцев не бывает.. [Ответ]
Capone =B-) 12:08 15.10.2009
по ходу гриффон уже там. тока что-то репортов не наблюдается.
[Ответ]
GRIFONN 14:59 22.10.2009
там инет был, полчаса самания дулларят
потому и без репортов
[Ответ]
GRIFONN 15:01 22.10.2009
я не гриффон...Алексей смотрим внимательно на ник
[Ответ]
9 ноября едем в шарм, 8 человек, отель helnan marina, приезжайте к нам)))
[Ответ]
коза 14:28 26.10.2009
Сообщение от GRIFONN:
Шарм конечно лучше(главное с отелем не ошибиться)...Но для общего развития, все-таки съездить из Хургады в Луксор рекомендую
я думаю лучше взять круиз по нилу..а потом на денька 4-5 просто в хор.отель в шарм или макади..просто поваляться.., ведь все экскурсии просмотрены будут в круизе с толком и чувством. Короче,я собираюсь так. и это совсем не дорого.
[Ответ]
ЯэтоЯ 14:31 26.10.2009
Сообщение от коза:
круиз по нилу
прикольно, а на чем это плыть и сколько дней?
[Ответ]
В связи с непреодолимым желанием поваляться на пляже, выбрал Хургаду, так как найти хороший недорогой отель на побережье попроще. Вылет 2 ноября [Ответ]
коза 14:19 27.10.2009
Сообщение от ЯэтоЯ:
прикольно, а на чем это плыть и сколько дней?
ну я хочу на 4-5 дней..там разные маршруты..Кораблик 5*.
[Ответ]