Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 19
« Первая < 378910111213 141516171819 >
Дела семейные>Кризис "среднего возраста" признаки, методы борьбы, пути выхода.
madamka 14:11 25.11.2009
winlirca, мне давно интересна твоя позиция, но как-то не было возможности в теме про измену подробней расспросить. Не знаю уместно ли тут... но... В
Тебе муж изменяет? Как это происходит? Как ты об этом узнаешь? Что испытываешь? Что делаешь? Меняется ли что-то в семье в процессе интрижек? Как часто они происходят?
22 года ... стаж сем. жизни наверно маленький.
Насколько я понимаю, даже Флай половине своей не стремится сообщать, когда идет налево. Хотя у них все обговорено, по его словам [Ответ]
Sandy 14:19 25.11.2009

Сообщение от ОльгаG:
да я пока разводится не собираюсь....я вот чего предлагаю
почему и говорю"свободен,отпускаю! Хошь пиво с селедкой хошь бабы в банопрачечном заведении. У меня какбы другие радости" Вот почему он не хочет..вопрос???

свободен в смысле вали отседа и под зад коленом или свободен в смысле делай что хочешь мне все равно? не понял чем первый случай от развода отличается.. штампом в паспорте? [Ответ]
winlirca 14:25 25.11.2009

Сообщение от annna:
Ты считаешь что я изменилась за последний год? Или он?

ну считать я ничего не могу, семьи-то я не знаю... я только о том, что проблема может быт в чем угодно, а не только в наличии любовницы...

Сообщение от madamka:
Тебе муж изменяет? Как это происходит? Как ты об этом узнаешь? Что испытываешь? Что делаешь? Меняется ли что-то в семье в процессе интрижек? Как часто они происходят?

я понятия не имею, изменяют мне или нет (времени и возможности, в принципе, предостаточно), и меня это не очень волнует. не потому что мне наплевать на мужа. просто в моей системе ценностей, уважение свободы воли близкого человека - один из важных атрибутов уважения в принципе.
зы: стаж совместной жизни без малого 4 года, если это важно [Ответ]
madamka 14:36 25.11.2009
winlirca, значит верное у меня сложилось впечатление, что это у тебя все теоретические рассуждения. [Ответ]
virginia502 14:38 25.11.2009

Сообщение от madamka:
ты бы знала как мне осточертела эта сдержанность. да ну нафиг. ради чего?

У меня ради общего спокойствия в семье. Сглаживаю заостряющиеся углы.))))))))))) [Ответ]
ОльгаG 14:38 25.11.2009

Сообщение от Sandy:
свободен в смысле делай что хочешь мне все равно?

вот так.хотя мне не все равно...НО

Сообщение от :
уважение свободы воли близкого человека - один из важных атрибутов уважения в принципе.

как то так. [Ответ]
winlirca 14:40 25.11.2009
madamka, ну знаааешь, за то как муж у меня общается с женщинами... и пудра там всякая после корпоративов... большинство б знакомых мне теток прибило ) ну или чувство ревности что ли появилось бы [Ответ]
annna 14:40 25.11.2009

Сообщение от winlirca:
ну считать я ничего не могу, семьи-то я не знаю... я только о том, что проблема может быт в чем угодно, а не только в наличии любовницы..

Прошлым летом отправили дочу в санаторий, первый раз за много лет снова остались вдвоём, был практически медовый месяц, поэтому я вижу только одну причину в изменении отношений - баба.

Сообщение от winlirca:
в моей системе ценностей, уважение свободы воли близкого человека - один из важных атрибутов уважения в принципе.

Т.е. когда муж имеет других женщин это его свобода и это нужно уважать? [Ответ]
ОльгаG 14:43 25.11.2009

Сообщение от annna:
отношения больше не выясняем.

а когда выясняли,чего говорил то? "бес попутал" или " у нас не сложилось,ты меня не понимаешь,не ценишь"? [Ответ]
winlirca 14:45 25.11.2009

Сообщение от annna:
Т.е. когда муж имеет других женщин это его свобода и это нужно уважать?

ну тут тонкая грань на самом деле. если он имеет других баб, а жену держит в качестве домработницы... например... то за что его уважать-то?
а если позволяет себе интрижки... не меняя отношения к семье... а почему, собственно нет? не вижу ни одной вразумительной причины. нет, честно, не вижу [Ответ]
annna 14:48 25.11.2009
Особо не выясняли отношения, он что-то сказал что мы не понимаем друг друга, или что интересы разные... без подробностей. [Ответ]
annna 14:50 25.11.2009
winlirca, поняла тебя, главное быть любимой женой в гареме. [Ответ]
winlirca 14:51 25.11.2009
вообще я к чему все это: если бы женщины менее трепетно относились к моногамии, люди были бы намного счастливее... [Ответ]
winlirca 14:53 25.11.2009

Сообщение от annna:
главное быть любимой женой в гареме.

не совсем так. у меня планка измены немного другая. а секс на стороне ничего общего с настоящей изменой и предательством не имеет. а кто-то бухает, а кто-то в азартные игры играет... кто-то рыбачит... кто-то трахается... я не разделяю [Ответ]
annna 14:55 25.11.2009

Сообщение от winlirca:
вообще я к чему все это: если бы женщины менее трепетно относились к моногамии, люди были бы намного счастливее...

На Востоке примерно такое отношение и есть, но насколько женщины счастливы от этого я не в курсе. [Ответ]
Sandy 14:56 25.11.2009

Сообщение от annna:
мы не понимаем друг друга, или что интересы разные...

а ты говоришь баба... баба это всего лишь следствие.. причина как правило соооовсееем другая..

Сообщение от annna:
главное быть любимой женой в гареме.

и это правильный подход.. [Ответ]
annna 14:57 25.11.2009

Сообщение от winlirca:
не совсем так. у меня планка измены немного другая. а секс на стороне ничего общего с настоящей изменой и предательством не имеет.

А что тогда измена, любовь к другой женщине? [Ответ]
winlirca 14:57 25.11.2009

Сообщение от annna:
На Востоке примерно такое отношение и есть

ну у них там вообще все настолько по-другому... что сравнивать, имхо, некорректно. [Ответ]
annna 14:58 25.11.2009

Сообщение от Sandy:
а ты говоришь баба... баба это всего лишь следствие.. причина как правило соооовсееем другая...

Ты опять про жопу? [Ответ]
Archy 14:58 25.11.2009

Сообщение от Sandy:
устал я чото и напицца охота..

есть мысли? [Ответ]
Sandy 14:59 25.11.2009
на востоке и тетки более правильные... муж домой пришел а ему халат.. тапочки... ноги помассируют.. еду принесут... и тихо сядут в уголке МОЛЧА пока не позовет..
лафа

Сообщение от annna:
Ты опять про жопу?

нет я про то что у вас интересы разные стали..

Сообщение от Archy:
есть мысли?

да... завтра беру б/с
[Ответ]
madamka 14:59 25.11.2009

Сообщение от winlirca:
вообще я к чему все это: если бы женщины менее трепетно относились к моногамии, люди были бы намного счас тливее...

Я бы сказала так - если бы ЛЮДИ (мужчины в первую очередь!) ... и не счастливее, а спокойнее.
Я против его измен не только потому что противно, но и из вредности.
Потому что я, уважая его мнение, самооценку и ТДО, избегаю связей на стороне и даже влюбленностей, а он измены со своей стороны не считает чем-то ужасным.

Нуда, ведь я его семья, половинка и он никогда меня не бросит. Но я ведь еще и человек и женщина. И тоже его никогда не брошу.

Почему мужчинам можно, а женщинам нет? Почему двойные стандарты???? [Ответ]
winlirca 15:01 25.11.2009

Сообщение от annna:
А что тогда измена, любовь к другой женщине?

нормальный мужик всегда будет жить только с той, которую любит.
измена - это, например, жизнь на две семьи.

Сообщение от Sandy:
баба это всего лишь следствие.. причина как правило соооовсееем другая..

истину глаголишь ) [Ответ]
madamka 15:01 25.11.2009

Сообщение от Sandy:
на востоке и тетки более правильные... муж домой пришел а ему халат.. тапочки... ноги помассируют.. еду принесут... и тихо сядут в уголке МОЛЧА пока не позовет..
лафа

Ну да, ну да... а кто-то скажет - скука [Ответ]
Sandy 15:01 25.11.2009

Сообщение от madamka:
Почему мужчинам можно, а женщинам нет? Почему двойные стандарты????

а кто сказал что женщинам нельзя?

Сообщение от madamka:
Ну да, ну да... а кто-то скажет - скука

ну кому то конешно нравицца когда сковородки по кухне летают
[Ответ]
annna 15:04 25.11.2009

Сообщение от Sandy:
нет я про то что у вас интересы разные стали..

Ага, мне блондинки не нра...
Кстати, интересы у нас всегда разные были и раньше это не мешало... [Ответ]
winlirca 15:05 25.11.2009

Сообщение от madamka:
Почему мужчинам можно, а женщинам нет? Почему двойные стандарты????

а вот хрен его знает. стереотипное мышление, я думаю, а вовсе не расхваленное мужское чувство собственности.
к тому же, если ты считаешь что тебе можно - этого достаточно [Ответ]
annna 15:07 25.11.2009

Сообщение от winlirca:
нормальный мужик всегда будет жить только с той, которую любит.

При этом сексить нормальный мужик будет тех кого хочет? [Ответ]
winlirca 15:09 25.11.2009

Сообщение от annna:
При этом сексить нормальный мужик будет тех кого хочет?

ну в общем и целом - да. только не надо путать с "епет все что движется" ) [Ответ]
Sandy 15:10 25.11.2009

Сообщение от annna:
Кстати, интересы у нас всегда разные были и раньше это не мешало...

Это ты так думаешь или он?
мужик зверь такой.. он даже разные интересы согласен терпеть лишь бы его кормили и сиську давали.. правда иногда его это достает... [Ответ]
Страница 13 из 19
« Первая < 378910111213 141516171819 >
Вверх