Noal,
-Профессиональная это если тебея фоткали за деньги ну тоесть ты платила, выставляла требования к качеству сюжету количеству, и принимала работу.
а есть еще вариант ТЫ модель и ТЕБЕ платят.
-Любительская ну эт когда фотограф встретился с моделью на словах договорились че с фотками кому пренадлежат, пофоткались все получили удовольствие. Качество может вариироваться от очень низкого до "шЫдевр" иногда шедевры получаются как бы случайно.
-Фотограф любимый. Это называется хоуммейд обычно на мыльничку вспышка влоб оконтривания блики все прелести, живенько естественно местами возбуждающе обычно такие фотки тихо имирают в заброшенной папке на жестком диске. Иногда если любимый фотолюбитель может получиться "шЫдевр"
[Ответ]
Noal 13:35 05.09.2008
Сообщение от Flyfisherman:
-Профессиональная это если тебея фоткали за деньги ну тоесть ты платила, выставляла требования к качеству сюжету количеству, и принимала работу.
а есть еще вариант ТЫ модель и ТЕБЕ платят.
Ага с этим всё как бы ясно.
-Любительская ну эт когда фотограф встретился с моделью на словах договорились че с фотками кому пренадлежат, пофоткались все получили удовольствие. Качество может вариироваться от очень низкого до "шЫдевр" иногда шедевры получаются как бы случайно.
-Фотограф любимый. Это называется хоуммейд обычно на мыльничку вспышка влоб оконтривания блики все прелести, живенько естественно местами возбуждающе обычно такие фотки тихо имирают в заброшенной папке на жестком диске. Иногда если любимый фотолюбитель может получиться "шЫдевр
Тоесть никакой горантии того что эти фотки на следующий же день не появятся в соответствующем разделе галереи скажем БВФ, сопровождающиеся коментами типа "подрочил", "сиськи отстой", "пелотка стрёмная". Очень возбуждающая перспективка, ничего не скажешь...
[Ответ]
Flyfisherman 13:41 05.09.2008
Noal, гарантией является репутация любителя который бедет тебя фоткать ну тоесть если у него не было утечек материала и он не выкладывал фотографии без согласия модели, то наверное и дальше у него не будет утечек...
Жанр то, очень "скользкий".
[Ответ]
grifon 14:53 05.09.2008
В-общем, тут моделей искать бесперспективно...
[Ответ]
MC. 14:56 05.09.2008
Сообщение от grifon:
В-общем, тут моделей искать бесперспективно...
Сообщение от Роман Васильевич:
А я б не отказлся что бы этот угол был моим )))
Роман Васильевич, ты сразу пиши из скольких комнат у тебя угол, тогда может тоже кто-нибудь не откажется. )
[Ответ]
annna 09:38 06.09.2008
У меня ща пока есть кого фоткать...
Флай, мне вот интересно, у тебя дочь растет, когда большая станет, ты будешь делать с ней фото ню, или разрешишь ей такие фотки делать у других фотографов?
[Ответ]
Gabi 09:39 06.09.2008
annna, вот жаль что мну не женщина....было б что показать))) я б с радостью...и дитям своим не запрещал бы
[Ответ]
annna 09:45 06.09.2008
Пока можешь показать что ты из себя представляешь как мужчина )
[Ответ]
Gabi 09:47 06.09.2008
annna, как мужчина могу....но на морду не суперайс [Ответ]
звезда в шоке (с)
даж не знаю что сказать..
[Ответ]
grifon 12:11 06.09.2008
Сообщение от MC.:
это потому что вы нытик и неудачник
Внимательно перечитал пять последних страниц и не нашел, где бы я хоть раз позволил себе наезд или оскорбления в ваш адрес.
[Ответ]
Snat4 12:43 06.09.2008
grifon, да завидует наверно тебе потихоньку ))
[Ответ]
Flyfisherman 17:52 06.09.2008
Сообщение от annna:
Флай, мне вот интересно, у тебя дочь растет, когда большая станет, ты будешь делать с ней фото ню, или разрешишь ей такие фотки делать у других фотографов?
Это будет зависеть лишь от её желания, захочет сделает не вижу в фотосессиях НЮ ничего дурного.
[Ответ]
Flyfisherman 18:47 06.09.2008
ващет если че я не тока ню снимаю скажу больше фотки в одежде или с аксессуарами зачастую смотрятся выгоднее чем само по себе НЮ
[Ответ]