во-первых это для девушек, во вторых одно другому не мешает и не коррелирует [Ответ]
casablanka 21:49 25.08.2008
Я очень хочу, профессиональную!! Уже давно подумываю...
[Ответ]
Snat4 21:50 25.08.2008
Сообщение от MC.:
во-первых это для девушек,
тут посетителей мужского пола, наверно, больше чем девушек.
[Ответ]
kompromiss 21:51 25.08.2008
Я не хотела фотосессию ню, но у меня она есть ).
История проста - пошла посмотреть как будут фоткать подругу. Красиво, понравилось. Тоже заказала.
Обоснование, почему подруга хотела таких фотографий - годы уходят, хочется запечатлеть себя в хорошей форме, в хорошем профессиональном качестве, на память. Бабий век короток .
Жалею, что раньше не догадалась.
[Ответ]
MC. 21:51 25.08.2008
Сообщение от casablanka:
Сообщение от kompromiss:
Я не хотела фотосессию ню, но у меня она есть ).
История проста - пошла посмотреть как будут фоткать подругу. Красиво, понравилось. Тоже заказала.
Обоснование, почему подруга хотела таких фотографий - годы уходят, хочется запечатлеть себя в хорошей форме, в хорошем профессиональном качестве, на память. Бабий век короток .
Жалею, что раньше не догадалась.
Сообщение от Snat4:
тут посетителей мужского пола, наверно, больше чем девушек.
надеюсь, они не станут портить статистику. =)
[Ответ]
kompromiss 21:54 25.08.2008
Сообщение от MC.:
Зачем, почему?
СамолюбоваЦЦа. Не знаю что casablanka ответит, за чем ей.
[Ответ]
Snat4 21:59 25.08.2008
Сообщение от casablanka:
да что тут думать - в фотоветке немало народу найдётся, согласного на это, тока кличь кинь (причём ни о каких деньгах речи быть не может).
[Ответ]
casablanka 21:59 25.08.2008
kompromiss, А куда ходили-дайте адресочек,а?)) MC., Правильно, любоваться, что-то в этом есть загадошное и пикантное....
[Ответ]
MC. 22:01 25.08.2008
Сообщение от Snat4:
да что тут думать - в фотоветке немало народу найдётся, согласного на это, тока кличь кинь (причём ни о каких деньгах речи быть не может).
ты советуй аккуратней. я своего стоматолога года три выбирал [Ответ]
MC. 22:03 25.08.2008
Сообщение от kompromiss:
СамолюбоваЦЦа. Не знаю что casablanka ответит, за чем ей.
Сообщение от casablanka: kompromiss, А куда ходили-дайте адресочек,а?)) MC., Правильно, любоваться, что-то в этом есть загадошное и пикантное....
На самом деле это довольно любопытно. Вот у меня, да и думаю большинства мужчин такого чувства просто не возникает. Интересно. с чем же это связано? Женщины более склонны к самолюбованию? Женское тело более красиво и эстетично? Дань моде, культ? что-то еще?
[Ответ]
casablanka 22:04 25.08.2008
Snat4, Мне нужен проверенный человек!)) не в обиду фотоветке...
[Ответ]
Snat4 22:04 25.08.2008
Сообщение от MC.:
я своего стоматолога года три выбирал
в фотоветке всегда можно посмотреть работы или, накрайняк совета спросить.
Навскидку - очень хорошие работы у Морры, Золанда, Парфёнова, Шиз0идо, Лесенки, Колдуна.
/если кого забыл - сорре /
[Ответ]
MC. 22:06 25.08.2008
Сообщение от casablanka: Snat4, Мне нужен проверенный человек!)) не в обиду фотоветке...
В смысле что приставать не будет???
Сообщение от Snat4:
Навскидку - очень хорошие работы у Морры, Золанда, Парфёнова, Шиз0идо, Лесенки, Колдуна.
не имел чести, увы)) и даже не думал что в воронеже столько хороших фотографов ...
[Ответ]
Snat4 22:06 25.08.2008
Сообщение от casablanka:
Snat4, Мне нужен проверенный человек!)) не в обиду фотоветке...
Сообщение от casablanka: kompromiss, А куда ходили-дайте адресочек,а?)) MC., Правильно, любоваться, что-то в этом есть загадошное и пикантное....
Я в Крыму, в Севастополе фоткалась. Не скажу что очень хороши, но антураж - море, камни, волны... перебивают все недостатки. Да и не дорого.
[Ответ]
MC. 22:10 25.08.2008
Сообщение от kompromiss:
Я в Крыму, в Севастополе фоткалась. Не скажу что очень хороши, но антураж - море, камни, волны... перебивают все недостатки. Да и не дорого.
уже представил... даже если вы считаете что не очень хороши, это уже любительские...
[Ответ]
casablanka 22:10 25.08.2008
MC., Потянуло, вас, пофилосовствовать?)) Не знаю, просто это красиво, сексуально... В обнажении перед объективом присутствует адреналин, волнение, которое вновь и вновь будешь испытывать при просмотре в будущем снимков...))
[Ответ]
casablanka 22:12 25.08.2008
Сообщение от Snat4:
ежели чё - я тоже в теме, но на профессионала не претендую [Ответ]
MC. 22:14 25.08.2008
Сообщение от casablanka: MC., Потянуло, вас, пофилосовствовать?)) Не знаю, просто это красиво, сексуально... В обнажении перед объективом присутствует адреналин, волнение, которое вновь и вновь будешь испытывать при просмотре в будущем снимков...))
ну а ради чего все затевалось-то??? =))))
То есть тайный посыл - суть эксбиционизм?
[Ответ]