Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 19
« Первая < 378910111213 141516171819 >
» Модели и тест-драйв>BMW vs AUDI vs MERCEDES
Бакарди 23:55 15.03.2009

Сообщение от sergeychernyshov:
а 200ток много??? раз-два и обчелся! а в хорошем состоянии??

Речь в теме об авто с мощностью далеко за 200 л/с ? Это же совсем другая специфика !!!!
А вот такие казусы :

Сообщение от __1__:
Подскажите,где можно загильзовать блок на bmw e39....
прогорели 3,4,5 цилиндры.
и сколько это примерно будет стоить?

http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=371058 - почти система из за конструктивных особенностей [Ответ]
Balrog 23:56 15.03.2009

а 200ток много??? раз-два и обчелся! а в хорошем состоянии??

Их и выпущено с гулькин нос... [Ответ]
sergeychernyshov 23:56 15.03.2009

Сообщение от realYU:
фигасе примеры... купе, да ещё и мотор 5л...для начала тогда надо узнать много ли их вообще было выпущено,

а причем здесь это если говорим про степени убитости со временем разных марок авто? вот 635 и 745 каждой было выпущено примерно по 19 тысяч в мире....6ок в воронеже я 4 знаю...таких 7ок 2
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7-KA2.jpg
Просмотров: 7
Размер:	57.7 Кб
ID:	410419   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11042008(003).jpg
Просмотров: 7
Размер:	83.3 Кб
ID:	410420  

[Ответ]
sergeychernyshov 00:00 16.03.2009

Сообщение от Бакарди:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=371058 - почти система из за конструктивных особенностей

мы говорим про старые модели авто - новые ни 1 марка не делает хорошими и долговечными....этот мотор м52 самим концерном признан неудачным и менялся на родине десплатно на м52ту и этот мотор единичен [Ответ]
Бакарди 00:03 16.03.2009

мы говорим про старые модели авто - новые ни 1 марка не делает хорошими и долговечными....этот мотор м52 самим концерном признан неудачным и менялся на родине десплатно на м52ту и этот мотор единичен

Опять про плохого танцора.

менялся на родине десплатно на м52

А в Воронеже за чей счёт ?

Да и ещё масса примеров, вот вам и про старые :
скажите стоимость контрактного М30 на 28 кузов и стоимость поршевой группы на него. А потом возможность приобретения, т.е. доступность.

sergeychernyshov, вам шах и мат [Ответ]
sergeychernyshov 00:07 16.03.2009

Сообщение от Бакарди:
скажите стоимость контрактного М30 на 28 кузов

м30 одинаков для любого кузова http://www.bmwclubvoronezh.ru/forum/...pic.php?t=1082 - спроси у мишки м30 тыщ 25-30 стоит с доками в норм состоянии, но вот модификации не все можно найти эт факт

Сообщение от Бакарди:
стоимость поршевой группы на него. А потом возможность приобретения, т.е. доступность.

предлогаеш по экзисту полазить, посмотреть стоимость и срок поставки? [Ответ]
GrafD 00:11 16.03.2009

Сообщение от Balrog:
естественно, никакого доп.антикора и подкрасок

я блин на младшенькой своей ..бочке.. глянул под крылья задние..там грязищи..песка.. все помыл..смотрю.. обработка как с завода все держится отлично..какогот желтоватого цвета..прочитал на сайтах..написано что натуральный пчелиный воск..с какимито добавками очистить невозможно.. только выжигать.. ну думаю..хрен его знает столько лет..над пожалеть и замазюкать чем то еще поверх..а то песок грязь мало ли че.. вообщем купил нашу мастику битумно-каучуковую..на банке гордо значилась надпись применяется на конвеере ваз..и одбрено..автовазом..для арок и днища авто ..ну думаю ляпота.. просушил.. энтим летом намазюкал.. как положено 3 слоями..думаю ну хоть года 3 продержится потом если че обновим..вчерась помыв машину на мойке обнаружил..точнее не обнаружил эту самую мастику..так клоками..где песок не попадает она держится а где пескострует от колес.. там ее и след простыл.. а родная обработка как с конвеера.. так что..нафига козе боян.. пусть с родным ездеет..)) [Ответ]
Бакарди 00:11 16.03.2009
sergeychernyshov, я как бы в теме немного, так что спрашивать "у мишки" с вашего позволения не буду

модификации не все можно найти

Это то как раз и истине соответствует, т.е. точнее совсем не найти, я ведь уточнил 28 кузов

предлогаеш по экзисту полазить

Поршневая группа от 35 тысяч рублей, в единственном размерном варианте
Хотите поинтересоваться стоимостью и доступностью контрактников других производителей или согласитесь с очевидным ? [Ответ]
sergeychernyshov 00:14 16.03.2009
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp...secid=7D100000 - на м30ь30 поршня 6500 комплект стоят срок макс 2 недели [Ответ]
sergeychernyshov 00:19 16.03.2009

Сообщение от Бакарди:
я ведь иточнил 28 кузов

я не экстрасенс чтоб гадать про какую вы модификацию м30....они и 2,5 и 2,8 и 3 и 3,5 были на е28.....ищи 528 е28 или 728 е23 и доставай оттуда двиг, и вообще это слишком старые машины чтоб ы на них что то можно было на разборе найти, а если денег на новые з/ч нету, то либо не надо покупать либо не надо ныть что все дорого! [Ответ]
sergeychernyshov 00:22 16.03.2009
Бакарди, что ж вы из крайности в крайность бросаетесь то??? если вам не нравиться марка зачем искать ее минусы?? и тыкать ими тем кому они безразличны....давайте я порою щас историю ауди и покажу вам ее минусы - что дальше то?? [Ответ]
Бакарди 00:25 16.03.2009

м30....они и 2,5 и 2,8 и 3 и 3,5 были на е28.....ищи 528 е28 или 728 е23 и доставай оттуда двиг, и вообще это слишком старые машины чтоб ы на них что то можно было на разборе найти, а если денег на новые з/ч нету, то либо не надо покупать либо не надо ныть что все дорого!

Вот и я об этом, а вы спорите об обратном пока фактами не припрёшь. А начитавшийся вас человек может купить такую недвижимость на последние и пострадать финансово.
Ситуация, в которой за чужой фанатизм платит посторонний несколько некрасива [Ответ]
Бакарди 00:31 16.03.2009

я порою щас историю ауди и покажу вам ее минусы - что дальше то??

Топикстартер будет вам за это благодарен, весьма полезнная для него информация [Ответ]
sergeychernyshov 00:32 16.03.2009

Сообщение от Бакарди:
Не надо вводить в заблуждение. В экзисте вообще каталога на 28-ой кузов

а зачам смотерть по кузовам если двиги одинаковые??

и вообще это слишком старые машины чтоб ы на них что то можно было на разборе найти, а если денег на новые з/ч нету, то либо не надо покупать либо не надо ныть что все дорого!

немного неправильно выразился для этих машин нет смысла с разбора детали брать если машина для себя делаеться, там и так уже половина с разбора, а если денег на новые не хватает или нехватит(об этом заранее надо думать) то и нефиг ее брать,а если взял нефиг жалиться окружающим. [Ответ]
sergeychernyshov 00:34 16.03.2009

Сообщение от Бакарди:
Топикстартер будет вам за это благодарен, весьма полезнная для него информация

ток мне эт не надо, т.к. для себя я выбрал марку так же как и вы как я понял и каждый ее "реккламирует".....только некотороые осведомлены в минусах другой, вот и последовала такая фраза [Ответ]
Бакарди 00:35 16.03.2009

Сообщение от БакардиПосмотреть сообщение
Не надо вводить в заблуждение. В экзисте вообще каталога на 28-ой кузов
а зачам смотерть по кузовам если двиги одинаковые??

Извиняюсь, когда смотрел видимо или было обновление сайта или сбой, каталог есть [Ответ]
Бакарди 00:53 16.03.2009

я выбрал марку так же как и вы как я понял и каждый ее "реккламирует"....

sergeychernyshov, да нет рекламы никакой, я про объективность и ответственность советчиков.
Тут был совет дельный совет не смотреть на марку, а смотреть на состояние.
Разумнее сделать иначе. Причём искать не лучшую по состоянию из 3 марок. Ибо взяв авто даже в хорошем состоянии всё равно никто не застрахован от поломок. И есть шанс получить недвижимость, из за отсутвия запчастей или доноров с разборок.
А воспользоваться выше названной методой:

Сообщение от Бакарди:
Выбор из 3 производителей, и пусть его сделает сам покупатель, но включив голову. Достаточно посмотреть какой марки автомобили интересующего года выпуска колличественно больше ездит по дорогам города. Это сделать весьма просто. А отсюда можно сделать вывод о жизнестойкости - надежности, ремонтопригодности, и доступности зап. частей. Марку называть не буду, пусть делает вывод сам

и искать машину из отобранной по этому критерию марки.
С достаточным упорством и наглостью настаиваю на своём.
Буду рад, если это кому-то поможет, сэкономит деньги и нервы [Ответ]
VaUlt 08:55 16.03.2009
Бакарди, спасибо за трехстраничный позитив, у меня не хватало сил и слов на это [Ответ]
~phantom~ 09:24 16.03.2009
трындец нафлудили сколько.то про привод,то про ржавчину,то про движки...
даже и не знаю че обсуждать... [Ответ]
Ганзурик 09:34 16.03.2009
Спасиб ребят, поорал над вами Сразу вспомнилась картинка:
[Ответ]
VaUlt 09:49 16.03.2009
Ганзурик, да, все верно. [Ответ]
sergeychernyshov 09:57 16.03.2009
Ганзурик, 100500, я тож эту картинку вспомнил!)))

Сообщение от Бакарди:
Тут был совет дельный совет не смотреть на марку, а смотреть на состояние.

Сообщение от Бакарди:
Разумнее сделать иначе.

Сообщение от Бакарди:
воспользоваться выше названной методой

.....про ауди....

Сообщение от Бакарди:
С достаточным упорством и наглостью настаиваю на своём.
Буду рад, если это кому-то поможет, сэкономит деньги и нервы

несусветная глупость, ибо большое их количество может говорить о их частом переходе из рук в руки и как слествие ненадлежащий уход за узлами....где то в соседней теме малый говорил что в сотку 45 за год вогнал 60 и это не предел...
так что думать о покупке надо заранее, присматривать надо то что глазу нравиться, а потом с трезвой головой узнав все нюансы приступать к поиску своей мечты, смотря все экземпляры независимо от цены, т.к. все может быть и машина с малой ценой может оказаться в наиболее достойном состоянии, пример из жизни: смотрел 735 е23(на автомате, кожа, пэп, полный бк) за 60 но не на ходу(как оакзалось бензонасос сгорел) взять не успел, ее взяли знакомые менее 10тыр вложили намарафетили и за 120 она за пару недель ушла,т.к. была конфетой в родной краске со всеми бирочками под капотом и пробегом чуть меньше 200тыр.....ее пригнали в первые годы жизни в посольство, потом выкупили оттуда и она хранилась....и смотрел за 80 такую же в придонском - это дрова дровами цена которых 15 максимум и то наврятли [Ответ]
Бакарди 12:10 16.03.2009

несусветная глупость

Двайте разберёмся "ху ис ху"

большое их количество может говорить о их частом переходе из рук в руки

Количество никоим образом не влияет на частоту перепродажи отдельного автомобиля, самих продаж естественно больше из за явного колличественного превосходства машин на ходу в силу большого остаточного ресурса

ненадлежащий уход за узлами....

Это по какой кофейной гуще такое нагадали ? И даже если принять данную выдумку к анализу, то результат для вас, как фаната БМВ ещё более разгромен. Получается, что Ауди не убить даже кривыми руками и арасервисами, если даже после них они на ходу и численность их подавляюще велика

где то в соседней теме малый говорил что в сотку 45 за год вогнал 60

Нет уточнения, на что именно потрачены деньги. Возможно это и подвеска, и покраска и т.д.
Не буду мелочным и придирчивым, возьму крайне плохой вариант - замена силовых агрегатов. В итоге авто на ходу и возит владельца.

Выше вы мне писали, что надо читать тематические форумы, в вашем БМВ-клубе все довольны и тому подобное. У всех авто на ходу и негатива нет. А что на самом деле ?
Для объективного сравнения возьмём БМВ 528 члена БМВ клуба Смерч. Пока машина была на ходу - являла собой жалкой зрелище до дыр прогнившей консервной банки. После кончины двигателя распилена на части, т. е. утилизирована без всякой возможности восстановления из за полной выработки ресурса. И остутвия запчастей в наличии на ремонт
Сколько таких машин осталось на ходу в Воронеже и в чём предложенная метода даёт сбой ?

ЗЫ. С вами уже и спорить становится не интересно [Ответ]
Гриш 19:39 16.03.2009
Бакарди,
sergeychernyshov,
GrafD,

Спасибо огромное за большое количество нужной информации,правда, часть из которой мне уже известна, и за интерес к моему выбору. Все вышесказанное было, как нельзя в тему. И насчет привода, и насчет ржавчины и прочего.

Я все-таки решил для себя так...
0) утопия - BMW E36
1) Мечта - AUDI 100/45 vs BMW E34 - не могу пока определиться.
2) Запасные Варианты - BMW E30 vs AUDI 80
3) Если уж мои поиски не увенчаются успехом, то Калина отца, или Гольф2, или 9ка Ваза

Что я намерен делать для достижения успеха в поиске авто:
1) Планово и усердно искать по картинкам авто в москве с помощью интернета.(Приценка, выработка ориентира)
2) Посещение авторынка в Врн(ознакомление с состоянием авто и их цен у нас), Камелот, форумы (поиск авто опять же по картинкам и тексту)

Приближение срока...
1) Поиск интересующих меня авто в инете(Москва) авторынок, знакомые и форумы(Врн)
2) Звоню владельцам авто(Врн), беседую, если "ок", договариваюсь о встрече, смотрю авто вживую. Думаю. Определяюсь. Если состояние хорошее беру "не задумываясь" ***(сноска)

Если в Воронеже не судьба...
3) формируется список из 15-20 МОСКОВСКИХ авто(а лучше - больше).
4) Еду в гости к сестре. Обзваниваю владельцев. Расспрашиваю. Список сокращается. + авторынки посещаются.
5) из оставшихся 5-10 экземпляров просматриваю вживую. Определяюсь. и уже.. Окончательно беру ***(сноска)(если в Воронеже не было ЛУЧШЕ(пусть немного дороже)).

***Сноска.
1) Проверка на угон по ВИНу.
КАК проверить на УГОН??? всмысле взять программу по которой пробить ВИН на угон по всей России (и хотелось бы Европе)
2) Диагностика спеца(знакомого) и его заключение. [Ответ]
Гриш 20:08 16.03.2009
Е32 - очень нравиться, но, к сожалению, придется его выкинуть из списка... Вместе со всеми представителями марки Мерседес.... Причина: не потяну содержание. Исключение - найдется достойный вариант. [Ответ]
realYU 22:49 16.03.2009

Сообщение от Гриш:
Вместе со всеми представителями марки Мерседес.... Причина: не потяну содержание. Исключение - найдется достойный вариант.

Не найдется. На полном серьезе говорю. По крайне мере за такие деньги, что ты указал. [Ответ]
Бакарди 10:52 17.03.2009

Сообщение от realYU:
за такие деньги

за такие деньги он купит или Е28 или А100/44 или Мерс190. Это потолок , с учётом хорошего состояния [Ответ]
Гриш 17:13 19.03.2009

Сообщение от :
Не найдется. На полном серьезе говорю. По крайне мере за такие деньги, что ты указал.

Сообщение от :
за такие деньги он купит или Е28 или А100/44 или Мерс190. Это потолок , с учётом хорошего состояния

Ну раз так, то интересно, как вы бы поступили в данной ситуации?... Вариант копить оставим на крайний случай. [Ответ]
sergeychernyshov 17:48 19.03.2009

Сообщение от Бакарди:
Е28 или А100/44 или Мерс190.

е28 стара сама по себе, 190ый не найдеш в хорошем состоянии, селедка страмна.....е30 твой выбор))) [Ответ]
GrafD 17:55 19.03.2009
бери 100ку по народному в 45 кузове .. [Ответ]
Страница 13 из 19
« Первая < 378910111213 141516171819 >
Вверх