Сообщение от Gabi:
фото есть чоб оценить?мне большие не нравятся
Сообщение от DRON-ANARCHY:
ольча, у тебя какая циферка?
Ребят, для специально тема есть в назделе ПРО ЭТО , "Сиськи здесь" называется
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:29 27.12.2010
Причем тут "про это"?
Здесь тема про грудь, и ты пишешь в ней с полной уверенностью в своей правоте. А я всего лишь поинтересовался твоим размером груди, как у человека, раздающего советы по этой теме. Даже фото не просил, заметь.
Мне кажется, или ты слишком сильно комплексуешь по поводу размеров своей груди, несмотря на то, что остальным уверенно советуешь относиться к этому вопросу проще, называя тех, кто придаёт сколь-либо существенное значение вопросу размеров, неадекватными людьми?
[Ответ]
ольча 11:00 27.12.2010
Мне кажется, или ты слишком сильно комплексуешь по поводу размеров своей груди, несмотря на то, что остальным уверенно советуешь относиться к этому вопросу проще, называя тех, кто придаёт сколь-либо существенное значение вопросу размеров, неадекватными людьми?
да, я же написала, это было проблемой и для меня, пока я не поняла следущее (см. выше), поэтому и считаю, что могу давать советы, так как переболела этим сполна.
называя тех, кто придаёт сколь-либо существенное значение вопросу размеров, неадекватными людьми?
это где я такое писала? прошу процетировать!
[Ответ]
Сообщение от ольча:
1. Если мужик с тобой из-за сисек, он тебе нужен???????
Сообщение от ольча:
3. Развивай и демонстрируй достоиства (ножки, животик, волосы, спина. плечи и т.д.)
Если мужик с тобой только из-за ножек, животка, волос, спины. плеч, он тебе нужен?????????
[Ответ]
ольча 11:12 27.12.2010
Сообщение от Гудвин:
Если мужик с тобой только из-за ножек, животка, волос, спины. плеч, он тебе нужен?????????
Речь идет конкретно о груди, точнее о девушке, которая комплексует из-за размера груди. Развивать другие достоинства необходимо для поднятия общей самооценки. а так ваша мысль понятна, несомненно ее разделяю))))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:16 27.12.2010
Логика такая: если мужику нравится то, в чем ты слаба, то он дебил и тебе не нужен. Если нравится то, что у тебя на уровне, то ты молодец. Но не факт, что он не дебил и тебе нужен.
[Ответ]
О! Ещё какие! Всего и не расскажешь...
да честно говоря даже не хочется слушать)))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:13 27.12.2010
Ну вот. Уже написал здоровенный пост с подробным описанием всех своих половых трудностей, а тут "не хочется". Пришлось удалить.
[Ответ]
ольча 12:18 27.12.2010
Ну вот. Уже написал здоровенный пост с подробным описанием всех своих половых трудностей, а тут "не хочется". Пришлось удалить.
зачем же удалил, надо было оставить. вдруг тебе кто-нибудь помог бы?)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:53 27.12.2010
На форуме помощи ни от кого не дождешься. А тем более в подобного рода вопросах.
Ты вот, например, даже циферку застеснялась сказать. Все закомплексованные.
[Ответ]
ольча 13:04 27.12.2010
На форуме помощи ни от кого не дождешься.
есть раздел "Медицина в воронеже" я там консультируюсь по вопросам заболеваний со спиной. Всегда есть добрые люди))))))
Ты вот, например, даже циферку застеснялась сказать
увы, знание размера груди неизвестной форумчанки тебе никак не поможет.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:29 27.12.2010
Не поможет, но факт дикой зажатости-то налицо, согласись.
А таких как ты здесь большая часть.
[Ответ]
SwееtBaby 14:00 27.12.2010
написал здоровенный пост с подробным описанием всех своих половых трудностей,
Это обман, рассчитанный на таких вот неопытных маленьких девочек типа тебя, которым можно лапши на уши навешать и воспользоваться этим состоянием.
[Ответ]
ольча 15:24 27.12.2010
Не поможет, но факт дикой зажатости-то налицо, согласись.
то что человек всему интернету не распостраняется о своих физиологических особенностях, ни капли не значит того,что ты сказал
А таких как ты здесь большая часть.
Это обман, рассчитанный на таких вот неопытных маленьких девочек типа тебя, которым можно лапши на уши навешать и воспользоваться этим состоянием.
а воспользоваться то сможешь, опытный взрослый дядя?
[Ответ]
ольча 15:49 27.12.2010
Сообщение от SwееtBaby:
а воспользоваться то сможешь, опытный взрослый дядя?
ну, да, он, наверно, считает, что если старше тебя на 2 года, то уже суперопытен))))))
[Ответ]