» Про это...>Об измене. Несколько хаотичных наблюдений
1Kb 15:02 26.08.2008
Сообщение от KoTJIeTa:
я прекрасно понимаю что ето стеб, просто в его сообщениях звучали такие вещи, что он не в силах запретить ей то то, то то.
не в силах и не в праве - это разные понятия))))
Сообщение от KoTJIeTa:
Что лучше пусть когда они вернется , я ей скажу ну как там ? тебе понравилось, а ну иди мне хавать сготовь..
мдя.. тяжелый случай.
Сообщение от KoTJIeTa:
Я говорю про то что мне это не приемлимо, если мне девушка вот такую свинью подложет, я её за шкирку на улицу выкину.. и не буду даже спрашивать почему она так сделал. Моя позиция понятна?? И мне все равно как ведут себя остальные..
ты не только за себя говорил, ты еще ее шлюхой назвал. Так что не надо тут ляля наводить. Че, ссыкото теперь?
Сообщение от KoTJIeTa:
свобода у собак и у кошек.
ясно, друзей ты тоже обязанностями наделяешь и правила устанавливаешь или это только для девушки? А родители у тебя по струнке ходят? Расскажи.
Сообщение от KoTJIeTa:
Из всех твоих высказываний, одни оскорбления и унижения.
оскорбления все заслуженные, за них я несу ответственность, а вот какая-то шавка, которая только и может, что тявкать на других, и тупая как пробка за базар не отвечает.
Сообщение от KoTJIeTa:
Вот избавь меня от своих умозаключейний.
ненравиться - пшел вон из темы. Или ты и тут собрался свои правила устанавливать? А пиписька-то выросла?
Сообщение от KoTJIeTa:
Никто мне ничего не наставлял.
сколько народу, так думающих ошибаются...... вот как представил, скольких наипали... прям аж ух дух захватывает.
Сообщение от KoTJIeTa:
перечитай, может с 10 раза поймеш......
мне и одного раза хватает, чтобы понять о чем идет речь. А вот ты сам запутался в своих словах, *****бол.
Сообщение от KoTJIeTa:
Можно стремится другими способами.
наручниками к батареи? - хороший способ.
Сообщение от Гудвин:
Переписка 1Kb и KoTJIeTa
- Ты дурак!
- Нет это ты дурак!
я не отрицаю, я дурак. Я давно об этом говорю.
[Ответ]
Сообщение от 1Kb:
ясно, друзей ты тоже обязанностями наделяешь и правила устанавливаешь или это только для девушки? А родители у тебя по струнке ходят? Расскажи.
причем сдесь друзья, до друзей мне нет дела, это их жизнь, как хотят так себя и пусть ведут в своих отногшениях. И причем здесь родители. Я высказывал мнение по поводу отношений М-Ж, а ты уже какие-то крайности ищешь.
Сообщение от 1Kb:
ты не только за себя говорил, ты еще ее шлюхой назвал. Так что не надо тут ляля наводить. Че, ссыкото теперь?
еще раз повотрю, если бы со мной случилось то что тобой описано, то повел бы я себя так, как было описано выше. И не надо тут про твои ссыкоты....
Сообщение от 1Kb:
оскорбления все заслуженные, за них я несу ответственность, а вот какая-то шавка, которая только и может, что тявкать на других, и тупая как пробка за базар не отвечает
Ты будешь учить как мне жить??? Извольте, сам розберусь. И я писал что никого учить не собираюсь, каждый творец своей судьбы сам. Я писал, что мне не понятны такое поведение и его одорение другой стороной. Учись читать и понимать. Ты больно умный я смотрю, смотри ща пена полезит..
Сообщение от 1Kb:
ненравиться - пшел вон из темы. Или ты и тут собрался свои правила устанавливать? А пиписька-то выросла?
хммм, где написано, что я немогу здесь писать и следить за некоторыми личностями??? ты права устанавливаешь?? Мне тебя надо слушаться, У самого то выросла?
Сообщение от 1Kb:
сколько народу, так думающих ошибаются......
по себе людей не судят...
Сообщение от 1Kb:
мне и одного раза хватает, чтобы понять о чем идет речь.
очень даже хорошо, тогда зачем я тебе все снова разжевую???
Сообщение от 1Kb:
наручниками к батареи? - хороший способ.
это ты этот метод упомянул, не я, заметь... А я бы сделал приятно девушке не путем отпускания ее на лево, а созданием интимной абстановки, слегка света, свечи, шампанское, цветы, приятный запах, и тд, ну ты меня понял (наверное)
Сообщение от DRON-ANARCHY:
1Kb, ты дурак ну а че? сам говоришь, а другим нельзя?)
не, если тебе так хочется повторяй, повторяй....))))
Сообщение от KoTJIeTa:
причем сдесь друзья, до друзей мне нет дела
тебе вообще понятие дружбы знакомо?
Сообщение от KoTJIeTa:
еще раз повотрю, если бы со мной случилось то что тобой описано, то повел бы я себя так, как было описано выше. И не надо тут про твои ссыкоты....
вообще-то зассал тут ты, испужавшись мне в лицо сказать, что я слабак. Так что закрой рот и сиди смирно.
Сообщение от KoTJIeTa:
Ты будешь учить как мне жить???
мне жаль тратить время на идиотов.
Сообщение от KoTJIeTa:
Я писал, что мне не понятны такое поведение и его одорение другой стороной
такого ты точно не писал, а начал именно с оскорблений.
Сообщение от KoTJIeTa:
Учись читать и понимать.
вот я какраз это умею делать весьма неплохо.
Сообщение от KoTJIeTa:
Ты больно умный я смотрю
Сообщение от KoTJIeTa:
Цитата:
Сообщение от 1KbПосмотреть сообщение
я не отрицаю, я дурак
ктоже спорит- то?? :-D
уж не перечить ли сам себе начал?
Сообщение от KoTJIeTa:
хммм, где написано, что я немогу здесь писать и следить за некоторыми личностями??? ты права устанавливаешь?? Мне тебя надо слушаться, У самого то выросла?
а раз уходить из темы не собираешься - значит тебе нравится, что я тут пишу. Но с учетом
Сообщение от KoTJIeTa:
Вот избавь меня от своих умозаключейний.
все-таки ты сам себе противоречишь. Может тебе к доктору надо?
Сообщение от KoTJIeTa:
по себе людей не судят...
третье подтверждение противоречия самому себе. Кто девушку шлюхой называл?
Хотя что на тебя обижаться? Тебя пожалеть нужно. Ты уж извини, что я так грубо. Ведь издревле на Руси не принято обижать убогих. Лажанулся я. Сорри.
Сообщение от KoTJIeTa:
очень даже хорошо, тогда зачем я тебе все снова разжевую???
снова? помоему ты просто придумываешь что-то новенькое каждый раз, когда начинает пахнуть жареным.
Сообщение от KoTJIeTa:
А я бы сделал приятно девушке не путем отпускания ее на лево, а созданием интимной абстановки, слегка света, свечи, шампанское, цветы, приятный запах, и тд, ну ты меня понял (наверное)
даже если ей тебя сегодня видеть не хочется?
Ничего, я тебе не собираюсь больше перечить, ты прав, конечно. Только не нервничай. Спокойнее, все будет хорошо.
[Ответ]
Sandy 20:58 26.08.2008
опять 25.. ну то что копаться в чужом телефоне для тебя допустимо я уже понял... признайся нам ты трусики тоже проверяешь мокрые они или нет.. возбудилась ли девушка без тебя.... а то вдруг она мужика увидела чужого и захотела его... и помастурбировала.. хотя я забыл мастурбация же не измена..
Сообщение от KoTJIeTa:
я хочу знать куда идет и с кем идет, когда вернется, в моих отношениях так и есть
Есть 2 большие разницы спросить ли девушку во сколько она вернется и проследить за ней...
а впрочем.. тема свалилась опять в банальное форумское говнокидание какашками.. скушные вы.. всегда все к одному и тому же сводится...
[Ответ]
Причина Безумств 21:23 26.08.2008
эгоизмъ...........кому-то из пары не нравится?....в чём вопросъ.......разбежались.........
[Ответ]
DRON-ANARCHY, за то, в отличии от некоторых- не флудить))))))))....
[Ответ]
OksaNochka 08:34 27.08.2008
Сообщение от Div4ina:
все мужики одинаковые!!! НЕНАВИЖУ!!!
не, не мужики, мир такой... Моя плакать...
Сообщение от Гудвин:
Не все, Гудвин хороший.
о, одного нашли, кто еще хороший?))
Сообщение от KoTJIeTa:
Я говорю про то что мне это не приемлимо, если мне девушка вот такую свинью подложет, я её за шкирку на улицу выкину.. и не буду даже спрашивать почему она так сделал.
Я поняла твою позицию.
посмотри на это с другой стороны. Прошло скажем так лет 15 брака, есть дети, и вот жена узнает об измене мужа.. И что она его с вещами и на выход? Не всегда, женщина прощает, потому что нужно прощать... разные бывают ситуации..
А теперь ситуация аналогичная, жена изменила. Гордость мужчины, через 15 лет брака, не разрешит простить?
А почему женщины прощают? Почему мужская измена стала нормой?
Сообщение от Роман Васильевич:
а я пока нет, но планирую
бот - *****?нафига нужно и разве так бывает? )))
[Ответ]
OksaNochka 08:45 27.08.2008
KoTJIeTa, да разводит 1Кб, разводит... а ты на это ведешся... Ты доказываешь что-то, а ему просто прикольно.
И поверь реальные ситуации обычно пишутся под ботом здесь, а не под своим ником. Это грубый развод и все это знают, кроме тебя...
ваша переписка здесь порядком уже утомила... хоть бы почистили все это, либо снесли в мусор
[Ответ]
KoTJIeTa 08:57 27.08.2008
Сообщение от 1Kb:
вообще-то зассал тут ты, испужавшись мне в лицо сказать, что я слабак. Так что закрой рот и сиди смирно.
Извини друг, просто вначале тобой была приведена выдержка с сайта, непомню с какого. Я обращался к тебе(отвечал в твой адрес), потому что ты хозяин истории, но я не уверен, что это именно твои история и твои взгляды на жизнь. Но если тебе от этого легче- Ты слабак.
Сообщение от 1Kb:
мне жаль тратить время на идиотов.
если ты меня считаешь идиотом, ты потратил на "идиота" уже уйму времени, зачем тратишь??? наводит на мысли что, ты так говоришь, а не считаешь, считал бы не тратил.
Сообщение от Sandy:
Есть 2 большие разницы спросить ли девушку во сколько она вернется и проследить за ней...
ты в крайности бросаешься.
Сообщение от OksaNochka:
посмотри на это с другой стороны. Прошло скажем так лет 15 брака, есть дети, и вот жена узнает об измене мужа.. И что она его с вещами и на выход? Не всегда, женщина прощает, потому что нужно прощать... разные бывают ситуации..
А теперь ситуация аналогичная, жена изменила. Гордость мужчины, через 15 лет брака, не разрешит простить?
сложная ситуация, надо очень много обдумать, сейчас нет времени, позже постараюсь отписатся по этому поводу
Сообщение от OksaNochka:
да разводит 1Кб, разводит... а ты на это ведешся... Ты доказываешь что-то, а ему просто прикольно.
Пусть разводит. Хоть есть чем занятся. Ведь работа так утомляет, а здесь хоть отвлекаешься. Все норм- поверь мне.
[Ответ]
KoTJIeTa 09:40 27.08.2008
Сообщение от OksaNochka:
ваша переписка здесь порядком уже утомила... хоть бы почистили все это, либо снесли в мусор
KoTJIeTa,
но все равно интересно услышать мнение по поводу
Сообщение от OksaNochka:
Прошло скажем так лет 15 брака, есть дети, и вот жена узнает об измене мужа.. И что она его с вещами и на выход? Не всегда, женщина прощает, потому что нужно прощать... разные бывают ситуации..
Сообщение от KoTJIeTa:
а ты вообще что-нибудь за измену считаешь?
считаю.. когда на словах обещают одно а на деле делают другое... это измена самая подлая...
ну за исключением разве что афганских шишек.. они подлее...
[Ответ]
KoTJIeTa 15:38 27.08.2008
Сообщение от Sandy:
считаю.. когда на словах обещают одно а на деле делают другое... это измена самая подлая...
ну за исключением разве что афганских шишек.. они подлее...
Сэнди, а как же когда свадьба, типа клянешся ли ты в верности?? ДА, а ты? ДА..
Sandy, я понял твою позицию, надо переписать весь текс заново, для например тебя, чтобы ты придраться не мог :-) Flyfisherman, и для тебя тоже :-)
Это все подразумевается под словом ВЕРНОСТЬ
[Ответ]
Sandy 15:42 27.08.2008
Вот и я говорю.. надо срочно добавить в текст свадебной клятвы слова типа "обязуюсь никому не давать держацца за член кроме жены" или "клянусь не показывать сиську никому кроме мужа"
а то как то .. непорядочно...
[Ответ]
KoTJIeTa 15:46 27.08.2008
Sandy, ну вот и хорошо, что разобрались, завтра идем в Загс менять слова текста
[Ответ]
Sandy 15:49 27.08.2008
KoTJIeTa, идите... меняйте.. я лично всегда считал что умные люди в семье сами все обговаривают в самом начале что кому можно и что кому нельзя...
типа... "Дорогая по пятницам я буду ходить с ребятами в сауну"
"ладно дорогой но в субботу я буду ездить с девочками в бассейн"... как то так.. чтобы без претензий в дальнейшем...
а то начинается "Ты где шлялся скотина пьяная и почему у тебя штаны мокрые..."
"да..ля эта е...ая сауна... кто ж знал ..ля.. что там е..й бассейн скользкий..."
[Ответ]
1Kb 17:14 27.08.2008
Сообщение от OksaNochka:
Почему мужская измена стала нормой?
сейчас много чего стало нормой. Нормой становится то, что удобно.
Удобно улицу переходить там где удобно, а не по переходу - норма.
Удобно иметь секс на стороне - норма.
Удобно искать богатого жениха/невесту - норма.
Удобно требовать бывшего мужа квартиру - норма.
Удобно не замечеть чего-то - значить это и есть норма.
Удобно не работать - норма.
Перечислять можно очень долго. Но как факт: в современном обществе нормой становится то, что удобно прямо сейчас, а что будет дальше - об этом задумваться не удобно - и это стало нормой.
Сообщение от Sandy:
считаю.. когда на словах обещают одно а на деле делают другое... это измена
кстати в толковом словаре так и написано, что измена - это ........................... если одним словом, то измена - это обман
Сообщение от KoTJIeTa:
энди, а как же когда свадьба, типа клянешся ли ты в верности?? ДА, а ты? ДА..
во время свадьбы ты только берешь в жены и мужья. И больше ничечего .. вообще ничего.
Сообщение от KoTJIeTa:
Sandy, я понял твою позицию, надо переписать весь текс заново, для например тебя, чтобы ты придраться не мог :-)
там самый демократичный текст. Нечего его переделывать!!!!!
[Ответ]
OksaNochka 09:10 28.08.2008
Сообщение от Sandy:
я лично всегда считал что умные люди в семье сами все обговаривают в самом начале что кому можно и что кому нельзя...
типа... "Дорогая по пятницам я буду ходить с ребятами в сауну"
"ладно дорогой но в субботу я буду ездить с девочками в бассейн"...
между прочим это верно, я так считаю, без компромиссов нельзя
Сообщение от Лох занят ару:
ну ка сцуки и тут меня забаньте бля....
Хрен, живи и мучайся ))
Сообщение от OksaNochka:
бот - *****?нафига нужно и разве так бывает? )))
Интересно, как DRON-ANARCHY заявления делал, никому это странным не показалось, а как я, так сразу ...
Между прочим, тебе я при личной встрече расскажу )))
[Ответ]
OksaNochka 19:40 28.08.2008
Сообщение от Роман Васильевич:
Между прочим, тебе я при личной встрече расскажу )))