да методику знаю)))))) но по ней надо два человека......
конечно мануал есть.....Ды я думаю всеми Хондоводами соберёмся скоро и доделаем техническую часть..........там работы на день если будет человека четыре....Так что приезжай к нам)))))))
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 14:07 13.01.2009
Диски уже нашёл......осталось с сидухами разобратся и надеюсь денежные затраты закончатся
[Ответ]
andreykng 14:19 13.01.2009
ну у меня есть время до 5- вечера если что могу приехать
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 14:43 13.01.2009
ды м не сегодня а примерно после 16 января
[Ответ]
вот кто мне может объяснить что это за тюнинг гранаты и как его нывают? как вы видите болтами прикручена
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:37 17.01.2009
всё не надо обхяснять только что раскусил че там за фигня страшнее чем с левой стороны.....короче вся граната обварена сваркой по кругу и сверху надет круглый кусок метала в сварке нареза на резьба и прикручена крышка на болты пипец одним словом
[Ответ]
еще какой ну ниче на днях получу окуенные привода)
[Ответ]
Urals 01:29 18.01.2009
Вдонск-Воронеж, стати про болты... это называется фланцевым креплением ШРУС'а, которое покрепче шлицевого и призвано оно укрепить соединение гранаты с шестеренкой в диффере чтобы не сломать шлицевую часть полуоси при резком старте на дороге с неравномерным коэффициентом сцепления..... на гольфах кажись такая потеха бывает....
[Ответ]
DimYch 10:34 18.01.2009
да уж пипец сборка...
пора свой конструктор начинать по запчастям распродавать... [Ответ]
ArturVrn
нет.......... с той стороны где ржа она еще не приклееена а чисто вырезана..... а так в основном там пыль)))))) которая уже после проклейки опустилась((((((
Urals
Юрок там короче не как у Гольфов стоит там русский колхоз так граната рассыпалась и раскалывалась во многих частях
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:54 18.01.2009
стойки передние перебрал...старые остались только пружины...