Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 38
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Дела семейные>Причины РОЖАТЬ детей...
ОльгаG 18:21 14.03.2008
Helinia, По теме я уже ответила. Хочешь поговорить про секс с нелюбимым заводи другую тему. [Ответ]
КэГэБэ 19:30 14.03.2008

Сообщение от Каприzная:
У многих великих людей нет детей.Это нормально. ОНи запомнились миру намного больше чем...остальное стадо.

Между прочим, сейчас те кто рожают - вне "стада".
Стадо сейчас как раз таки не рожает и рожать не собирается. Сейчас актуально жить для себя.
Каприzная, кста, упражняться в эпитетах не стоит. А то я отвечу.

Сообщение от Каприzная:
деньги. Еще вопросы ?

ТЫ их производишь? Каков начальный продукт, который производишь ТЫ, и за который тебе платит добрый дяденька начальник?

Сообщение от Каприzная:
я разработала оптиммизацию работы офиса. сижу радуюсь.

А кого ей можно осчасливить? Накормить? Буковки ты в компе переставляешь, а обмениваешь это на реальный ресурс, на материальные объекты. К сожалению сейчас эпоха таких как ты. Такого стада. Или работник офиса это не стадо?
А я занимась разработкой музыкальных инструментов. Весьма некуёвых и новаторских. Только у меня хватает мозгов не считать это "достижением" и не ставить смыслом своей жизни.

Сообщение от Ispanka:
Ради чего ты себе "высвободила" время? ради того, чтобы делать то, что хочется. И это делает её довольной счастливой

Вот это и есть потребительство. Философия рабов. [Ответ]
annna 10:00 15.03.2008
Вопрос к нежелающим рожать, вы свое имущество (а возможно и бизнес), нажитое непосильным трудом, кому оставите? [Ответ]
Flyfisherman 10:15 15.03.2008
annna, они промотают перед смертью и будут правы [Ответ]
Миша Ложкин 10:16 15.03.2008

Сообщение от Helinia:
Внимание!!! Я делала аборт

Внимание!!! Она делала аборт [Ответ]
annna 10:23 15.03.2008

Сообщение от Flyfisherman:
annna, они промотают перед смертью и будут правы

А как определить, когда смерть? Вдруг промотают, бизнес продадут, а ещё жить лет десять придется? [Ответ]
Миша Ложкин 10:29 15.03.2008
13 страниц порасписали.
Хуй+пи3да=ребёнок. [Ответ]
Flyfisherman 10:30 15.03.2008
annna, это мелкие технические вопросы.... Не забивай голову желающих прибрать к рукам бизнес всегда найдется. [Ответ]
annna 10:35 15.03.2008
Я пытаюсь эгоизм довести до апофеоза. Найти себе преданную медсестричку на старость лет очень дорого. [Ответ]
Flyfisherman 10:37 15.03.2008
annna, по мне так ЭФТАНАЗИИ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. [Ответ]
annna 10:46 15.03.2008

annna, по мне так ЭФТАНАЗИИ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.

Да как же можно себя любимого...любил себя любил всю жизнь, а на старости разлюбил что ли? [Ответ]
Helinia 10:47 15.03.2008
annna, да кому угодно пусть это имущество достается. Мне в гробу будет на это будет наплевать. Или ты веришь в загробную жизнь??? [Ответ]
Flyfisherman 10:48 15.03.2008
annna, ЭФТАНАЗИЯ в старости когда уже ничего не доставляет радости, это и естт высшее проявление эгоизма. Все ЧУДИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ организм одряхлел, Болячки, СМЫСЛ ЖИТЬ? [Ответ]
annna 10:53 15.03.2008

annna, ЭФТАНАЗИЯ в старости когда уже ничего не доставляет радости, это и естт высшее проявление эгоизма. Все ЧУДИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ организм одряхлел, Болячки, СМЫСЛ ЖИТЬ?

Можно конечно, поразвивать тему самоубийства, но не здесь. [Ответ]
annna 10:55 15.03.2008

Сообщение от Helinia:
annna, да кому угодно пусть это имущество достается. Мне в гробу будет на это будет наплевать. Или ты веришь в загробную жизнь???

Я надеюсь на переселение души.
Просто тяжко быть беспомощной, да ещё когда довериться некому. [Ответ]
Светочка 10:56 15.03.2008
Говорят,что внуки дороже и любимее детей...Эт я так,по сабжу... [Ответ]
annna 11:01 15.03.2008
Кстати, они ещё и детям отомстить могут .) [Ответ]
Миша Ложкин 11:04 15.03.2008

Сообщение от annna:
Я надеюсь на переселение души.

Хочу переселиться в жёлтый рояль. [Ответ]
Helinia 11:04 15.03.2008
annna, то, что родишь детей, не гарантирует тебе, что ты в старости не останешься одна(и вообще рожать детей для собственной старости это не эгоизм ли, про который ты тут говоришь?), также и то, что ты не родишь детей тоже не гарантирует что, наоборот, останешься одна.

Переселение душ? Это у тебя что за религия такая? Ты не православная? [Ответ]
annna 11:33 15.03.2008

Сообщение от Helinia:
annna, то, что родишь детей, не гарантирует тебе, что ты в старости не останешься одна(и вообще рожать детей для собственной старости это не эгоизм ли, про который ты тут говоришь?), также и то, что ты не родишь детей тоже не гарантирует что, наоборот, останешься одна.

Я рожала чтобы мне и моему ребенку сейчас было хорошо. Не думаю, что в старости это как-то изменится. Поэтому одна я не останусь.

Сообщение от Helinia:
Переселение душ? Это у тебя что за религия такая? Ты не православная?

В другой теме обсудим, ага? [Ответ]
Helinia 11:40 15.03.2008
annna, дело в том, что я тоже думаю, что в старости одна не останусь, несмотря на то, что детей рожать не хочу и не буду. [Ответ]
annna 11:50 15.03.2008

Сообщение от Helinia:
annna, дело в том, что я тоже думаю, что в старости одна не останусь, несмотря на то, что детей рожать не хочу и не буду.

Тебе я уже не раз советовала не рожать.
Кстати, а с кем ты будешь в старости? [Ответ]
Светочка 11:56 15.03.2008
Невольно возникает ощущение будто дети-это что "щепка в глазу".Это не так.Как сказал мудрый учёный:"человек страдает не от происходящего ,а от того ,как он воспринимает происходящее".Сейчас я ловлю себя на мысли:"как я могла жить без своей дочули"... [Ответ]
КэГэБэ 12:34 15.03.2008

Сообщение от Helinia:
Переселение душ? Это у тебя что за религия такая? Ты не православная?

Вот это кстати напрямую к теме относится. Это корень
Helinia, а что если annna не православная? хы умер со смеху.
я не православный.

ЭФТАНАЗИЯ в старости когда уже ничего не доставляет радости, это и естт высшее проявление эгоизма. Все ЧУДИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ организм одряхлел, Болячки, СМЫСЛ ЖИТЬ?

В старости доставляет удовольствие быть нужным. И никакие болячки тут не причём.
Helinia, всё таки интересно про НЕ банальные цели. может поделитесь хоть чуточку. [Ответ]
Mалышка 14:08 15.03.2008

annna, по мне так ЭФТАНАЗИИ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.

А эвтаназию разве уже разрешили? [Ответ]
Flyfisherman 14:38 15.03.2008
Mалышка, В голландии ТАКИ ДА [Ответ]
Mалышка 14:40 15.03.2008

Mалышка, В голландии ТАКИ ДА

Это понятно, ну мы же живём в России. Я именно про неё и спрашивала. [Ответ]
Flyfisherman 14:46 15.03.2008
Mалышка, вот все одряхлел состарился пора умирать. пробил как там это в голандии организуется все свел воедино, кваритру продал и на эти деньги туда в Голандию, а то и еще проще думаю немало дохторов в обмен на завщание квартиры, сделают смертельную инъекцию. [Ответ]
Глафира_Грушина 14:50 15.03.2008
Flyfisherman, это так кажется..По юности работала в больничке,где бабуси с дедусями лежат...Такого трепетного отношения к своей жизни я у молодых никогда не встречала,а уж как они внимательно следят за своим здоровьем..просто заглядение и довольно таки поучительно.Ну,а если им ваще слово эвтаназия сказать..я думаю,просто порвут.
ПО этому,не надо уже сейчас попой тарахтеть,по поводу

вот все одряхлел состарился пора умирать. пробил как там это в голандии организуется все свел воедино, кваритру продал и на эти деньги туда в Голандию, а то и еще проще думаю немало дохторов в обмен на завщание квартиры, сделают смертельную инъекцию.

это не правда и правдой никогда не станет.Русский человек.он ,сцк.необычайно жизнелюбив,моё ихмо. [Ответ]
Flyfisherman 14:52 15.03.2008
Глафира_Грушина, давай доживем а там посмотрим Про эфтаназию это я писал не про себя, а про гипотетическую ситуацию в которую меня пытались "засунуть".
Я просто не считаю что ДЕТИ и ВНУКИ это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для счастливой спокойной старости. Люди то все разные и то что для одних счастье для других натуральный АД.
[Ответ]
Страница 13 из 38
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх