Vichka, ну просто если свое мнение высказывает молдая девушка (вроде меня), то почему то сразу такие отлики, мол это все не так и ваще мы страше мы лучше знаем))
[Ответ]
1Kb 11:30 01.10.2008
Сообщение от tln:
Ну, прогулки - точно не реже. Часов по 5-10-15 (как погода позволяет) с колясочкой на свежем воздухе...
у меня свой стиль гуляния, и ребенка до 3-х лет жена врядле со мней отпустит на велопрогулку.
Сообщение от savage_angel:
1Kb, знаешькак в пословице-волков бояться в лес не ходить. Для отмаза можно найти любую причину
это понятно, но нужно еще быть морально готовым к этому.
Одна дама тут отписалась, что проколола презерватив и так залетела наконец-то от мужа (поискал, как-то не нашел). И пишет, что теперь живут счастливо.
Она не спросила его разрешения, просто сделала. Вот подобный поступок я бы не забыл никогда и поступал точно так-же, т.е. делал то, что считаю нужным, даже зная, что женщине это ненужно и не понравится. Как пример - привести любовницу домой и попросить жену погулять.
И пусть я вызову "праведный" гнев женской части форума, но забеременнеть можно, если порвался презерватив, забыли одеть и прочее. А когда подобного ничего не происходило - то тут 2 варианта - дама загуляла неосторожно, или проколола презерватив.
В первом случае я бы дал неделю на сбор вещей (если бы она жила у меня) или сам собрался бы через неделю. Что будет во втором случае я отписался выше.
Только идиоты верят в то, что забеременнеть женщина может "просто так".
[Ответ]
savage_angel 11:38 01.10.2008
1Kb, вот уж точно мужик....значит твоя позиция : сунул, вынул и пошел? а ты не думаешь, что если женщина никак не предохраняется, то залететь она может исключительно по твоей вине? что ты не во время сообразил?
[Ответ]
Flyfisherman 11:40 01.10.2008
savage_angel, ваще тут разговор шел о защищенном сексе...
[Ответ]
1Kb 11:43 01.10.2008
значит твоя позиция : сунул, вынул и пошел?
деточка, тебе наверное лет 18 неисполнолось еще... куда ты лезешь во взрослые темы?
а ты не думаешь, что если женщина никак не предохраняется, то залететь она может исключительно по твоей вине?
вообще-то я как раз и предохраняюсь, потому что не хочу неожиданностей для себя.
что ты не во время сообразил?
я соображаю заранее, не как 17 летние дуры.
[Ответ]
Sandy 11:44 01.10.2008
savage_angel, вот только не надо.. мы уже выясняли как то что у женщин миллион способов предохранения.. а у мужиков только два и один из них необратимый...
А реакция потому что у тебя через фразу "надо" "придется" "потом поздно будет"
да не надо оно никому каждый сам решает придется или нет и несет полную ответственность за поздно будет.
[Ответ]
savage_angel 11:50 01.10.2008
1Kb, я бы попросила не хамить...деточка...ты наверно лезешь не в те темы) точнее в которых не соображаешь))))))))
[Ответ]
savage_angel 11:51 01.10.2008
Sandy, тогда не надо говорить что всегда виновата женщина) ответственность лежит на двоих
[Ответ]
Sandy 11:54 01.10.2008
savage_angel, повторюсь у женщины БОЛЬШЕ вариантов предохранения... соответственно у нее БОЛЬШЕ шансов не забеременеть. у мужчин вариантов всего два один из них хирургический...
Да тебе половина мужчин памятник поставят если ты придумаешь противозачаточные таблетки для мужиков.
[Ответ]
1Kb 11:54 01.10.2008
savage_angel, и где-же ты видишь хамство с моей стороны? А?
не надо говорить что всегда виновата женщина) ответственность лежит на двоих
если женщина проколола презерватив - то ответственность на ней.
[Ответ]
1Kb 11:55 01.10.2008
Sandy, кстати да.. вариант залетела по неосторожности - это все наепка чистой воды.
[Ответ]
savage_angel 11:59 01.10.2008
Sandy, а смысл их придумывать? да я знаю примеры, когда специально беременили. То на мой взгляд, это недостойное поведение для женщин. Если женщина сама не хочет беременеть но вдруг так получится, то это уже стопроцентно по вине мужчины.
[Ответ]
savage_angel 12:00 01.10.2008
1Kb, хамство в тоне, дорогеша, в тоне разговора))) если проколола то да. а если она не хочет но забеременела-полностью вина мужика
[Ответ]
Sandy 12:04 01.10.2008
если она не хочет но забеременела
это простите КАК такое возможно? Если женщина не хочет забеременеть то она видимо предохраняется а если сильно не хочет забеременеть то надежно предохраняется...
[Ответ]
savage_angel 12:06 01.10.2008
Sandy, я про то что она не дает специально ничего.
[Ответ]
Sandy 12:10 01.10.2008
savage_angel, еще раз повторю вопрос КАК такое возможно? при таком я бы сказал МОРЕ женских противозачаточных дающих достаточно гарантированный эффект и которые можно подобрать индивидуально...
1% оставим да.. презерватив тоже не дает 100% но это капля в море...
[Ответ]
Flyfisherman 12:13 01.10.2008
Sandy, ну там ОЧНЬ редко но эти средства дают осечку... Но Обычно в случае такой осечки женщина бегом бежит к врачу и прерывает беременность на самой ранней стадии, (ну для православных совершает убийство жестокое и беспощадное, причем в сговоре с группой лиц с врачами)
[Ответ]
1Kb 12:13 01.10.2008
1Kb, хамство в тоне, дорогеша, в тоне разговора)))
ага, это ты такая суперская, что даже не какаешь и не писаешь по 10 раз в день, и для тебя все, кроме похвалы оскорбление? )))))
если проколола то да. а если она не хочет но забеременела-полностью вина мужика
Вариант забыла принять таблетки, неприняла специально и прочее ты не рассматриваешь?
Наверное ты такая умная и гламурная, что даже какаши к тебя розовые и пахнут духами от армани.
[Ответ]
Sandy 12:14 01.10.2008
Flyfisherman, да я прекрасно знаю что если женщина не хочет забеременеть она не забеременеет и наоборот если ХОЧЕТ то что ты не делай то беременность будет
Только вот тут некоторые пытаются меня убедить в обратном.
[Ответ]
savage_angel 12:22 01.10.2008
1Kb, нуц причем здесь какашки))))) ужас какой)) я от тя не прошу похвалы, но тыкать мне на мой возраст-мол куда ты лезишь, не стоит)) слушай, можно и без таблеток трахаца и не беременить
[Ответ]
savage_angel 12:23 01.10.2008
Sandy, мне кажется эту тему надо развивать в другом разделе
[Ответ]
1Kb 12:41 01.10.2008
я от тя не прошу похвалы, но тыкать мне на мой возраст-мол куда ты лезишь, не стоит))
кому не стоит?
ушай, можно и без таблеток трахаца и не беременить
можно, если значение слово трахаца посмотреть в толковом словаре.
мне кажется эту тему надо развивать в другом разделе
С каких это пор рождение ребенка не относится к семеным делам?
[Ответ]
savage_angel 12:51 01.10.2008
не стоит тебе да и любому другому) что касается про тему в другом разделе- то имела виду как не беременит не принимая таблетки
[Ответ]
OksaNochka 12:55 01.10.2008
Сообщение от Sandy:
противозачаточные таблетки для мужиков.
а между прочим, сейчас как раз ведется их разработка. И как раз уже было опробовано. Ждемс выхода )
1Kb, я бы попросила не хамить...деточка...
Это мужик
Сообщение от Sandy:
при таком я бы сказал МОРЕ женских противозачаточных дающих достаточно гарантированный эффект
таблеток много, но защита не 100%
можно и без таблеток трахаца и не беременить
И это только презерватив
Если я пока что не хочу ребенка, то мой выбор - это предохраняться, не хочу чтобы это было сюрпризом, и не хочу чтобы потом любимый человек сомневался в чем-либо.
Ребенок - это шаг двоих и решение обоюдное, и варианта залета я не предусматриваю
[Ответ]
savage_angel 13:01 01.10.2008
OksaNochka, я тоже и говорю) но почему меня не слышат) а "деточка"-это он мне сказал)
[Ответ]
Sandy 13:01 01.10.2008
Сообщение от OksaNochka:
И это только презерватив
а я слышал ВМС....
имела виду как не беременит не принимая таблетки
разве где то упоминалось что не надо ничего принимать? Кстати свечи в этом плане гораздо более безопасны и эффективны...
[Ответ]
OksaNochka 13:04 01.10.2008
Sandy, ее не советуют для девушек, которые еще не рожали. Мне этот вариант не подходит
[Ответ]
savage_angel 13:06 01.10.2008
Sandy, я говорю о том что МОЖНо ничего не принимать)
[Ответ]
Archy 13:08 01.10.2008
в доме 3 детей, одному 13 двум по 8мес. Хлопот, суеты и беготни много. Не пожалел ни разу. Так как все мальчишки, еще хочется девочку. В социальном аспекте не пострадали ни разу. Жена работает после 2 мес сидения дома. Материально тоже не пострадали. Соглашусь с кем-то написавшим, что радость от того как к тебе навстречу ползут/бегут сравнить невозможно ни с чем.
Ну а если кому то не хочется деток - так то это его право, нечего их жалеть/завидовать/осуждать... на то и свобода (с) ...выбора
[Ответ]
Sandy 13:10 01.10.2008
Сообщение от OksaNochka:
ее не советуют для девушек, которые еще не рожали. Мне этот вариант не подходит
ну так ты же рожать хочешь значит тебе с нами не по пути...
[Ответ]