Сообщение от ЛенкаPenka:
Бедность не будет батареи дома менять или ещё что...А вот экономия порой боком выходит)
это почему? на батареи денег хватило, на замену нет, вот и меняет своими силами
[Ответ]
Jaged2 10:05 31.01.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
это почему? на батареи денег хватило, на замену нет, вот и меняет своими силами
не все так просто, или сварка нужна или "сварка для пластиковых труб" + болгарка. если это все свои то и поменять не проблема(т.к. умеешь этим пользоваться) , если взять у кого-то то головняк 100% будет.
[Ответ]
Праведник 10:06 31.01.2012
Сообщение от :
На убогие ваши сужденья,
На бесстыдный столичный бардак,
И отдельно с большим наслаждением
Я кладу на московский "Спартак"!
Ну как бы бедность это такая чтука когда человек не может осуществить даже минимальные потребности для жизни. Как то так, поэтому самому.
на батареи денег хватило, на замену нет, вот и меняет своими силами
Ну это как сварить уху на пшено денег хватило, а на рыбу нет..)))
[Ответ]
Svеta Valiko 10:08 31.01.2012
Сообщение от Jaged2:
не все так просто, или сварка нужна или "сварка для пластиковых труб" + болгарка. если это все свои то и поменять не проблема(т.к. умеешь этим пользоваться) , если взять у кого-то то головняк 100% будет.
ну пусть не трубы,а укладка плитки. Раньше вон и дома сами строили, не от богатства наверно))
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну как бы бедность это такая чтука когда человек не может осуществить даже минимальные потребности для жизни. Как то так, поэтому самому.
это какие минимальные? газетой жопку вытирает?
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну это как сварить уху на пшено денег хватило, а на рыбу нет..)))
Лен, наоборот, на рыбу хватило на пшено хватило, а на плиту не хватило, приходится на костре варить.
[Ответ]
Jaged2 10:13 31.01.2012
ну пусть не трубы,а укладка плитки. Раньше вон и дома сами строили, не от богатства наверно))
это смотря на сколько раньше. 200 лет назад или 20, если 200 то избы ставили всей тусовкой селом, и многие это делали не однократно. если 20 - то тут без опыта и гараж не построишь, а поставишь, так кривой/косой получится)
это какие минимальные? газетой жопку вытирает?
Jaged2, после войны в 50-х сами строили, колхоз давал материал, а ты там сам как хошь
[Ответ]
recruit 10:15 31.01.2012
только у меня такое впечатление, что тут не все местные? где вы таких "профессионалов" находите, после которых переделать ничего не хочется? )) дайте координаты хороших сантехников, плиточников. ))
[Ответ]
Svеta Valiko 10:16 31.01.2012
recruit, наверно мы не такие въедливые педанты
[Ответ]
Formula 10:20 31.01.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
я не понимаю ............. женщин которые считают что если в доме есть мужик то он должен уметь всё.
ничо. тебя вон тоже многие не понимают)))
Сообщение от recruit:
мне всегда казалось, что для женщины какие-то бытовые умения мужчины стоят даже не на втором или третьем месте по значимости.) а гораздо ниже.)
для многих нифига не ниже. поверь.
экономия, а точнее бедность
Свет, Рекрут правильно сказал, рукожопых специальнообученных людей сейчас как грязи, и найти нормального специалиста, ой как сложно. так что некоторые вещи лучше сделать самим.
[Ответ]
Svеta Valiko 10:22 31.01.2012
Сообщение от FORMULA:
Свет, Рекрут правильно сказал, рукожопых специальнообученных людей сейчас как грязи, и найти нормального специалиста, ой как сложно. так что некоторые вещи лучше сделать самим.
я и не спорю, но некоторые вещи нереально самим сделать
[Ответ]
Svеta Valiko 10:22 31.01.2012
Сообщение от FORMULA:
ничо. тебя вон тоже многие не понимают)))
Сообщение от recruit:
мне всегда казалось, что для женщины какие-то бытовые умения мужчины стоят даже не на втором или третьем месте по значимости.) а гораздо ниже.) хотя, да, со всеми женщинами не общался. признаюсь, выборку сложно назвать репрезентативной.))
Я из таких, картина когда мужик не в силах какой-нибудь там выключатель сделать, полочку повесить и т. д. приводит меня в уныние, я ухмыляюсь и начинаю откровенно сочувствовать их женам/подругам [Ответ]
Jaged2 10:59 31.01.2012
appple, для разных действий требуются разные инструменты) если например картину повесить - достаточно плоского утяжеленного предмета, то для полочки может потребоваться перфоратор. и если его нет, то хоть раком встань - хрен эта полочка будет держаться))
[Ответ]
Сообщение от recruit: Jaged2, хорош оправдываться))
тсссс. не пали!!!
Сообщение от Грефонофикс:
можно у друзей перфоратор одолжить))))
при желании можно и пальцем расковырять, было бы оно )))
[Ответ]
appple 11:09 31.01.2012
Jaged2, лишь бы делал то на что инструменты есть. А чаще всего у того кто ничего не умеет ничего и нет.
[Ответ]
Грефонофикс 11:10 31.01.2012
Сообщение от Jaged2:
при желании можно и пальцем расковырять, было бы оно )))
неее,тогда уж лучше специальнообученных людей пригласить)))
[Ответ]
Formula 11:21 31.01.2012
я и не спорю, но некоторые вещи нереально самим сделать
мне показалось ты как-то категорично про бедность и экономию)
[Ответ]
Праведник 13:12 31.01.2012
FORMULA, Вот надо будет тебе фотографию/картину в рамке на стенку повесить, если мужа попросишь - считай себя нищебродкой!
[Ответ]
recruit 14:46 31.01.2012
Сообщение от freman:
Мой любимый Мастер на все руки! Если кому нужна помощь в решении бытовых проблем (картину прикрутить, полочки повесить или что-то покрупнее (по сантехнике, электрике и т.п.), пишите в личку!