Сообщение от Юлия@:
Я не навижу мелких собак, ибо это есть зло, процентов 90 смертей этих собак от укуса "собак убивц"
про 90%-это Ваша статистика смертности мелких собак?????
malik 00:31 18.03.2008
Сообщение от Юлия@:
а где Вы говорите что не все????
Сообщение от :
про 90%-это Ваша статистика смертности мелких собак?????
Сама спросила, сама ответила.Четыре минуты покубаторила догадалась. МОЛОДЧИНА.
Сообщение от :
(с вырыванием фраз, с поиском какого то своего смысла)
Продолжаем.
Юлия@ 00:40 18.03.2008
malik, 90% это Ваша статистика смертности мелких собак...
З.Ы. Мы с Вами на ТЫ не переходили...
Сообщение от malik:
Я не навижу мелких собак, ибо это есть зло
Сообщение от malik:
Наберут тупой, не управляемой мелочи, водят без поводка.
Вы говорите что ненавидите ВСЕХ мелких собак...
З.Ы. Разговор с Вами продолжать гиблое дело....
PIT MUST SURVIVE 01:08 18.03.2008
Сообщение от kors@r:
Темка из вопроса " что за порода" перешла в разряд ... а моя собачка лучше... Вот тут в нете нарыл фото Датча (чемп. мира, России, Голландии и т.д.) окрас триколор ( в РКФ запретили в 1996г.) фото хреновое, но рассмотреть можно.
P.S. Был дедушкой моей собачки.
Датч никогда не имел таких титулов.
Вот более качественное его фото.
Изображения
PIT MUST SURVIVE 01:12 18.03.2008
kors@r
РКФ не мог запретить окрас...как вы себе это представляете?Разве РКФ работает не в качестве представителя FCI?А в FCI есть официальный стандарт породы.
AlexVrnSity 07:40 18.03.2008
[QUOTE=U.U.]AlexVrnSity, вам громаднейший респект за такие стихи. Еще достанете?
Вот Гимн АМСТАФФАМ
текст – yakut (на мотив «Yellow submarine»)
музыка – McCartney P J
Я бегу - по ветру нос,
Я амстафф, я супер-пёс!
Сила, ум и доброта,
Вот терьера красота!!!
Припев
Пусть бываю я вредным иногда,
Хитрым иногда,
Упрямым иногда!
Для хозяина лучший я всегда,
Смелый я всегда,
Любимый я всегда!
-------------------------------------
Много в мире есть людей,
Но хозяин - всех добрей!
И ему я всё прощу,
И на помощь прилечу!!!
Припев
-------------------------------------
Пусть в Сибири - холода ,
Снег по яй...а (уши) - не беда!
Я бегу - по ветру нос,
Я амстафф, я супер-пёс!!!
Припев
mia_from_here 08:25 18.03.2008
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Собака есть собака и любая собака должна быть под контролем владельца
вы это не мне скажите, а тем владельцам питов/стаффов (в т.ч. и присутствующих в данной теме), чьи собаки бегают по улице без поводка
Сообщение от U.U.:
опасность ( я это понимаю как вероятность) одинаковая, а вот последствия действительно разные.
можно и так сказать
Сообщение от U.U.:
Но это совершенно не значит, что воспитывать нужно только серьезных собак
а я разве что-то подобное говорила?
Rojo Sangre 09:03 18.03.2008
Сообщение от U.U.:
так я надеялась, что на этом форуме эксперт есть.... А его нет!!!
Я не знаю каким должен быть эксперт, что бы дал оценку по фотографиям, это все равно, что лечить по фото. На фотографии все равно не получится, как в жизни, я могу свою собаку снять так, что там гигантище будет, а могу так, что задвохлик. Собаку нужно смотреть в живую.
Сообщение от Юлия@:
И вообще, я обратила внимание, большинство заводчиков крупных собак выгуливают их без поводка... И при чем тут мелкая шавка...
Без обид, но мелкие породы собак встречаются без поводка все же чаще, чем крупные, хотя кому как везет, тОже, чисто из личных наблюдений, через дорогу на руках, а так без поводка, единственный ам.кокер ходит на поводке всегда, но по одной причине, хозяйка признает непослушание собаки и знает, что та от нее бонально убежит.
Суер-Выер 10:06 18.03.2008
Вместо того чтобы запрещать те или иные породы лучше бы занялись владельцами собак. Владелец ЛЮБОЙ собаки должен нести за ее действия реальную и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНУЮ ответственность (вплоть до уголовной). Только так можно навести порядок. Однако этим вряд ли кто-то будет заниматься. А жаль...
alena u 10:38 18.03.2008
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...3&d=1175402919
Уже 10 лет держу дома питбуля, абсолютно адекватные к людям собаки. Наша ни разу не проявила никакой агрессии на человека, но все равно, хоть я ее и очень люблю, больше я эту породу заводить не буду! Мне не нравится ее постоянная агрессия к другим собакам, меня это очень напрягает. Хотя дома - это не собака, а кошка, дети и наши коты делают с нем все, что хотят!
SporcMen 10:59 18.03.2008
А я пишу стихи вот посмотрите
паоп попро прол прлв л лв нлнвл
прлопрлпрлрол ролорлдраводлрод
ролдр рлд род рд д алд д оалд ад а
весело нанананананана
AlexVrnSity 12:00 18.03.2008
Сообщение от SporcMen:
весело нанананананана
Браво! Вам нужно развивать свой Талант!!!
PIT MUST SURVIVE 12:02 18.03.2008
Сообщение от mia_from_here:
вы это не мне скажите, а тем владельцам питов/стаффов (в т.ч. и присутствующих в данной теме), чьи собаки бегают по улице без поводка
Я не могу отвечать за чужих животных.Но несу полную ответственнось за своих!
PIT MUST SURVIVE 12:05 18.03.2008
Сообщение от alena u: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...3&d=1175402919
Уже 10 лет держу дома питбуля, абсолютно адекватные к людям собаки. Наша ни разу не проявила никакой агрессии на человека, но все равно, хоть я ее и очень люблю, больше я эту породу заводить не буду! Мне не нравится ее постоянная агрессия к другим собакам, меня это очень напрягает. Хотя дома - это не собака, а кошка, дети и наши коты делают с нем все, что хотят!
....а когда вы заводили эту породу,вы не знали,что они проявляют агрессию к себе подобным?
PIT MUST SURVIVE 12:05 18.03.2008
Сообщение от SporcMen:
весело нанананананана
круто...
alena u 12:10 18.03.2008
Знала конечно, но не думала, что это будет ТАК!!! Гуляем только на поводке, чтобы отпустить не может быть и речи, всех дворов, пуделей и т.д., которые как раз и гуляют без поводков, вижу уже вперед собаки, стараюсь уйти, чтобы не было неприятностей.
PIT MUST SURVIVE 12:21 18.03.2008
Сообщение от alena u:
Знала конечно, но не думала, что это будет ТАК!!! Гуляем только на поводке, чтобы отпустить не может быть и речи, всех дворов, пуделей и т.д., которые как раз и гуляют без поводков, вижу уже вперед собаки, стараюсь уйти, чтобы не было неприятностей.
Мораль...прежде чем заводить собаку надо знать о породе как можно больше...
Каких кровей ваша собака?
alena u 12:29 18.03.2008
Patrick,s
PIT MUST SURVIVE 12:34 18.03.2008
Сообщение от alena u:
Patrick,s
А конкретней(можно в личку),мне очень на фото старушка понравилась!
mara-1 13:19 18.03.2008
Сообщение от U.U.:
так я надеялась, что на этом форуме эксперт есть.... А его нет!!!
поэтому и решила спросить у, как я надеялась, знающих людей.
Да ладно?..Если бы это было Вам действительно нужно,то Ваша собака уже давно бы получила описание от эксперта вне ринга...И не пришлось бы расстраиваться из-за того,что Вашу собаку назвали дворняжкой,далёким потомком(возможно) амстаффов или питом с "птички".Кажется на все эти предположения Вы в итоге и обиделись,надеясь,что все хором назовут её амстаффом или питом(причём не с "птички) и уж никак не дворняжкой...
U.U. 13:39 18.03.2008
Сообщение от mara-1:
Да ладно?..Если бы это было Вам действительно нужно,то Ваша собака уже давно бы получила описание от эксперта вне ринга...И не пришлось бы расстраиваться из-за того,что Вашу собаку назвали дворняжкой,далёким потомком(возможно) амстаффов или питом с "птички".Кажется на все эти предположения Вы в итоге и обиделись,надеясь,что все хором назовут её амстаффом или питом(причём не с "птички) и уж никак не дворняжкой...
обижаться мне не на что. я прекрасно знаю что из себя представляет моя собака.
а вот посмотреть что за люди на форуме очень интересно. К сожалению, Воронеж есть Воронеж....
одна только ваша некомпетентность вкупе с упорством отстаивания своего некомпетентного мнения чего стоит!
"питов в Воронеже нет!" - ржунимагу!!!!!!!!!!
если бы здесь был эксперт по породе, то он предложил бы встретиться лично, или просто по пунктам прояснил бы несоответствие стандарту. А так - повторюсь: здесь эксперта нет!
Сообщение от Rojo Sangre:
оценку по фотографиям, это все равно, что лечить по фото. Собаку нужно смотреть в живую.
Вот единственное нормальное высказывание, и поступило оно от держателя породы.
U.U. 13:44 18.03.2008
Сообщение от SporcMen:
весело нанананананана
пожалуйста, найдите себе другую тему для увеличения количества постов.
troevlodke 14:35 18.03.2008
U.U., ваша тема изначально флуд, и вам правильно сказала mara-1, Хотелось бы ответить вам словами судьи Швец, но боюсь обидеть.
kors@r 16:44 18.03.2008
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Датч никогда не имел таких титулов.
.
Приношу свои извинения!!!! Это его папа Синделар*с Фред имел такие титулы (так давно это было.... запамятовал).
kors@r 16:47 18.03.2008
Сообщение от PIT MUST SURVIVE: kors@r
РКФ не мог запретить окрас...как вы себе это представляете?Разве РКФ работает не в качестве представителя FCI?А в FCI есть официальный стандарт породы.
А вот это действительно так... В FCI он не предпочтителен, а в РКФ - к разведению не допускается.
PIT MUST SURVIVE 17:57 18.03.2008
Сообщение от kors@r:
Приношу свои извинения!!!! Это его папа Синделар*с Фред имел такие титулы (так давно это было.... запамятовал).
Да ,только Фред не был Чемпионом России,сам Датч был привезен из Голландии и дальше Москвы и носа не совал.
Formula 21:22 18.03.2008
Блин, читала, читала - не удержалась! U.U., вы успокоетесь только тогда, когда вашего питомца признают питом (ну или стаффом)? И этого человека вы назовёте экспертом?
Сообщение от U.U.:
если бы здесь был эксперт по породе, то он предложил бы встретиться лично, или просто по пунктам прояснил бы несоответствие стандарту. А так - повторюсь: здесь эксперта нет!
Да здесь уже всех экспертов достали люди с недопородными питомцами, которые хотят услышать: "О, да! У вас супер-пупер-мега-породное животное! Идите скорей на выставку! Там все призы ваши и родословную вам выпишут в момент!".
Суер-Выер 22:55 18.03.2008
Сообщение от U.U.:
Уверены что настоящему эксперту интересно встречаться с вами, смотреть на вашу собаку и что-то вам пояснять? Счаз, делать ему больше нечего...