Сообщение от Gabi:
ну так примерно....с 9 до 13 и с 16 до утра даже....думаю такого времени вполне
А ты додаешь жене внимание? Раз она тебя игнорирует, значит, не все так просто..
[Ответ]
Synastesia 17:22 18.01.2008
Gabi, я почти угадала. Как говорится, страсти уже поулеглись и каждый сам по себе.. Печально, НО исправимо. [Ответ]
Gabi 17:25 18.01.2008
Kisenok, просто всё на самом деле...есть такое понятие-халява или жизнь на халяву...поймёшь нет,не знаю,но обьяснять на форуме не буду...так что уж лучше в компе посижу...
[Ответ]
Kisenok 17:25 18.01.2008
Сообщение от Synastesia:
Как говорится, страсти уже поулеглись и каждый сам по себе..
Родители мужа вместе уже больше 30 лет.. И они ВМЕСТЕ, не каждый сам по себе.. Опять же, у них полное взаимопонимание, и внимание друг к другу.
[Ответ]
Сообщение от Kisenok:
Родители мужа вместе уже больше 30 лет.. И они ВМЕСТЕ, не каждый сам по себе.. Опять же, у них полное взаимопонимание, и внимание друг к другу.
здорово, когда есть такие пары! С них надо брать пример многим молодым семьям
Kisenok, хотел,ты права...но эт дальше больше напоминает прикол...я забил на это уж...слишком затянулось всё
[Ответ]
Gabi 18:03 18.01.2008
Сообщение от ТоТоТ:
подарил знакомой тетрис - рада до жопы....теперь не знаю когда она от игрушки свободна...
гыы...опыт есть теперь у тебя...не вздумай вибратор подарить[Ответ]
Synastesia 18:08 18.01.2008
Gabi, почитала что ты пишешь. Задумалась.. Оказывается мужчину может заставить сидеть за компом неудачная семейная жизнь.. Так?
Поправь, если не права.
А вообще, получается какой-то порочный круг..
[Ответ]
Gabi 18:11 18.01.2008
Synastesia, права ты....круг не порочный,только кто то из двоих его начинает чертить...и рвать его нужно сразу,когда замкнётся,даж не знаю можно ли это сделать...пробую пока..
[Ответ]
Kisenok 18:21 18.01.2008
Сообщение от Synastesia:
Оказывается мужчину может заставить сидеть за компом неудачная семейная жизнь.. Так?
А мне кажется, таким образом люди стараются избегать проблем, как страус - голову в песок. В случае со Светочкой, как мне кажется, муж боится маленького ребенка..
[Ответ]
Светочка 19:13 18.01.2008
Начнём с того,что моё любимое занятие-моя малышка,которой я занята весь день.Огорчает отсутствие элементарного внимания милого,для которого семейная жизнь ежедневно должна разбавляться друзьями,пивом,банями и компьютером в оставшееся время.Моё молчание и игнор просто не помогают,а он считает что к такой семье я просто должна привыкнуть...Gabi, с его мнением ты согласен?
[Ответ]
Gabi 19:14 18.01.2008
Светочка, не согласен....нах такой нужон то мужик?
у мну таких заморочек небыло никогда
[Ответ]
Светочка 19:55 18.01.2008
Gabi, как я понимаю,для тебя просиживание за компом по 13-ть часов в день является нормой.Тогда ответь пожалуйста на вопрос:сколько времени муж должен потратить на дочь и жену,если ежедневно домой он приходит в 21ч(в часах или минутах)?
[Ответ]
Gabi 19:58 18.01.2008
Светочка, ровно столько(можно и больше) сколько он сидит за компом
[Ответ]
Kisenok 20:27 18.01.2008
Сообщение от Светочка:
сколько времени муж должен потратить на дочь и жену,если ежедневно домой он приходит в 21ч(в часах или минутах)
Ali, так, так.. Интересно, где я писала за ВСЕХ? И мнение я высказывала сугубо своё. Не более того. Или это уже считается "за всех"?
Насчёт мстительности: я не мстительная, как могло показаться. Это можно назвать элементом воспитания. Я за справедливость во всём! Прощать я умею, поверьте. Если бы не я простила, то я бы не имела того, что имею сейчас.
А Вы, мистер, любите придираться к словам. Попроще надо бы относится к форуму..
[Ответ]
Ребро_Адама 19:24 19.01.2008
Голосовалка явно охватывает узкий спектр....
Игромания = болезнь.
Лечить надо.
[Ответ]
Светочка 13:38 20.01.2008
Сообщение от Vitok:
поступи радикально, если не вмогу, собири вещи и уйди, если умный поймет и вернет, если нет, смысла в такой совместной жизни нет.
То,что смысла в такой семье нет-это факт.Семья,по моему мнению,что-то целое,которое нельзя разъединить,разлучить и т.д.Если один в семье живёт своими интерессами,а другой интерессами семьи.... В общем,один-в поле не воин.Собрать вещи и уйти,надеясь на его здравый ум....Разлука может оказаться вечной.Больше всех от этой разлуки будет страдать дочь.Как страдала когда-то я.Честно сказать,до сих пор держу обиду на своих родителей,и до сих пор хочу чтобы они снова были вместе.Боюсь,что дочь не простит и будет также переживать как я когда-то...
[Ответ]