Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 19
« Первая < 378910111213 141516171819 >
» Отдых в Воронеже>Игуана
quickie 12:39 20.01.2005
Juchara вежливость, "....." и т.д. имеют тонкую грань при переходе через которую человек уже либо неадекватен либо смешон

Сообщение от :
то это вежливость

это не вежливость, а насмешка прикрытая чем- то вроде вежливости.. [Ответ]
Juchara 15:31 20.01.2005
quickie кто видит эту грань, а кто то нет. а про кто бы насмехался... ты не знаешь меня, не знаешь его в реале, так почему делаешь такие утверждения? [Ответ]
Nataly 15:38 20.01.2005
quickie Вежливость она и в Африке вежливость. А вот потуги показаться стервой - смешны. Не получается. Срываешься на стервочку [Ответ]
Валерий 03:15 21.01.2005
quickie Полезные советы вы не воспринимаете? Оставьте хамство! [Ответ]
Nataly 11:49 21.01.2005
Валерий С днем рождения поближе [Ответ]
quickie 13:07 21.01.2005
Juchara я делаю утверждения Здесь из того что вижу Здесь.. кстати не вижу в этом чего -то сильно предосудительного. если человек связал себя с таким явлением как форум, то он должен быть готов к различным реакциям на свой образ и нечего по этому поводу переживать. встреть я его в этой самой игуане- я не стала бы ничего говорить- не потому что якобы в лицо неудобно, а потому что меня никто не спрашивал (искл. - книга жалоб и предложений), а на форуме - это вполне в рамках допустимого. [Ответ]
quickie 10:43 27.01.2005
в общем испортила себе и подруге, которую утащила за собой последний в жизни день студента:
пробыв ровно 10 минут в Парнасе (1 раз) и подумав, что хуже просто некуда, решили таки посмотреть. что за рептилия такая.
людей почти не было (втоорник). то есть вообще не было- были 2 какие- то шлюхи на заработках, три рвотных порошка (видимо мужского пола) и еще немного существ, потом для массовки в зал посидеть выпустили ребят , наверно, с голодной утки которые..
мы сразу пошли в стрип- зал - танцевали какие- то полуожившие трупы, которые потом просто ужасной походкой растекались по залу. в конце- концов когда куда- то отошли эти трое лиц мужского пола и в стрип- зале мы остались одни- эти чудовища добрались и до нас (.... ужас какой- то....)
понравилось обслуживание- очень приятная девченка все приносила.. по любым вопросам персонал охотно шел настречу.. позже нам предложили выбрать десерт за счет заведения.. я правда сладкое не ем, но все равно приятно..
единственное, что "растопило мое сердце" - это трогательный молодой человек Валерий (если я не ошиблась в темноте, но вроде я близко видела, когда спросила где туалет). готова забрать обратно все свои высказывания отрицательного характера. это какой- то "луч света в темном царстве", и какой черт его только в этот гадюшник занес [Ответ]
Juchara 18:11 27.01.2005
quickie (сползая под стол)

терь представляешь как ему там тяжко? а если еще и мы наезжать будем, то воще пипец
.
Очень интересно посмотреть на тебя было бы в реале. А можешь сказать: какое "заведение" тебе "пришлось по душе"? желательно воронежское, но можно и московское или питерское.
[Ответ]
quickie 18:18 27.01.2005
Juchara больше никогда не буду. я думала гад какой сидит- студентов обижает..
в голосовании участвовала. а писать не буду, чтобы не нарушать принципа объективности.. Одно скажу - подвалы уже приелись, и даже в плане интерьера Игуана ничего нового и интересного не предложила. Все банально

quickie добавил [date]1106842873[/date]:

Сообщение от :
Очень интересно посмотреть на тебя было бы в реале.

вон у Валеры спроси, если это он меня по поводу WC ориентировал
Еще вопрос: а что делать с фишками- остались 2 розовых и 1 черная. они еще пригодятся? [Ответ]
Juchara 02:22 28.01.2005
quickie из фишек можно классное ожерелье сделать , у меня с Найт-Флайтовских есть Спрашиваешь пригодятся ли? - значит еще собираешся [Ответ]
quickie 10:57 28.01.2005
Juchara нет уж лучше ожерелье [Ответ]
Валерий 03:21 29.01.2005
quickie Розовыми можно было расплачиваться по счету - 300 р. - одна фишка. А черные идут только на заказы по Crazy-меню(можете подарить Жучаре). Жаль, что вам не понравилось... мы старались, как могли. Стрип-зал - место отдыха больше для мужчин. А если нравится толкотня и уйма студентов, приходите во Фламинго!

Juchara Очень милая дама, мне стыдно...
[Ответ]
Romantik 03:27 29.01.2005
Ну я уже близок к накоплению необходимой суммы!!! Как там клуб, не закрылся ещё? [Ответ]
Валерий 04:31 29.01.2005
Romantik Не дождешься! Приходи! [Ответ]
quickie 11:59 29.01.2005
Валерий толкотня студентов мне совсем не нравится. ПО этой причине из Парнаса и уехали в Игуану думая что этого заведения день студента не сильно коснется.
А фламинго терпеть не могу- зря столько полезной площади перевели. Кстати туда кто- нибудь еще ходит?
А в Игуану может быть приду только в первый зал, если там будет Juchara - могу черную фишку подарить, п.ч. за этой "потайной" дверью в склеп ноги моей больше не будет..

Валерий а как ты сам оцениваешь то, что там было? только если пообъективнее.- неужели это то, что все так хвалили (им. ввиду стриптиз) или девки в тот день не в настроении были [Ответ]
Juchara 17:39 29.01.2005
Валерий стыдно у кого видно а ты чего стыдишся?
Валер, заметь, еще один человек кроме меня говорит те про напрасно переведенную площадь - подумай про спорт.

quickie небудет меня там скорее всего
- чет во мне перевернулось... то-ли устал, то-ли повзрослел. Если и появлюсь, то с другой стороны кулис - как сотрудник .
А хвалят..... ты не видела что там было полгода назад - даже меня холодный пот пробивал
. Сейчас там просто рай по сравнению с прошлым. [Ответ]
Валерий 19:30 29.01.2005
quickie Вы не видели ещё третий зал! Фо Фламинго люди ходят, если вас это заинтересовало! Заведению уже 10 лет! Точно не помню, что за девушки были в тот вечер. У людей разные вкусы. Та, что очень не нравится мне, может пользоваться спросом и наоборот. Иногда диву даешься! Отсюда такой разнообразный ассортимент. А вам что, совсем никто не понравился? Девочкам в тот вечер тоже грустно работалось ввиду отсутствия клиентов. Похоже вся наша клиентура умотала на съем студенток.
Juchara Во Фламинго? Если только боксерский ринг! Подождите, перемены в Игуане только начались! Сейчас идет подбор новых кадров, может сможем вас ещё порадовать! [Ответ]
quickie 19:49 30.01.2005
[QUOTE небудет меня там скорее всего - чет во мне перевернулось... то-ли устал, то-ли повзрослел. Если и появлюсь, то с другой стороны кулис - как сотрудник .
А хвалят..... ты не видела что там было полгода назад - даже меня холодный пот пробивал
. Сейчас там просто рай по сравнению с прошлым.[/QUOTE]
Выкупить решил.. или на Голодной утке плясать будешь?

А что было полгода назад? Отчего пот- то был?
[Ответ]
quickie 19:54 30.01.2005
Валерий
Я дома с "метлой" танцую лучше [Ответ]
Валерий 20:30 30.01.2005
quickie Интересно, что могло у вас получиться на шесте... [Ответ]
quickie 21:54 30.01.2005
У меня кстати черная фишка есть
(шутка)
[Ответ]
Juchara 22:55 30.01.2005
quickie выкупить пока несмогу - бабла нехватит, в танцах несилен - следовательно остается 1 вариант - коммерческий директор.

Валерий.... ну низя всех рассматривать через призму шеста
[Ответ]
quickie 23:22 30.01.2005
Если судить по тому, что я видела, то умение танцевать- необязательно [Ответ]
Ариана 00:28 31.01.2005
Давно не была у вас на форуме,приятно удивлена обновленным дизайном,вот только жаль,что единомышленников не осталось.Но несмотря на это,я все равно считаю,что Игуана-это лучший н/к Воронежа
Juchara Очень жаль,что ты повзрослел... [Ответ]
Ариана 00:36 31.01.2005
quickie :icon::assне смогла сдержаться) [Ответ]
Ариана 00:38 31.01.2005
GaDD Что ты спросил? я что-то не рассмотрела! [Ответ]
GaDD 00:40 31.01.2005
Что то не спится мне! не поможешь? [Ответ]
Ариана 00:42 31.01.2005
GaDD Спокойной ночи малыши пропустила,вот теперь уснуть не могу [Ответ]
Ариана 00:43 31.01.2005
GaDD Каким образом? сказку рассказать? [Ответ]
Ариана 00:44 31.01.2005