Сообщение от Kitty.smart: Berkana, посоветуйся с ортопедом. Нам вот Триф сказал тоненькую надо. А вообще выше уже обсуждался этот вопрос.
Так эта подушка про которую я писала и есть маленькая, детская, такие и к комплектам детским идут, только синтепоновые.
Свет, брала в тогасе, он в граде прям напротив ашана
[Ответ]
[deleted user 12:51 20.07.2012
Нид хелп!)
Ре наконец-то согласился спать на отдельной кровати, выбрали общими усилиями вот такую, конечно больше понравилась эта.Но спать один в комнате не хочет, а если поставить Грифон и родительскую, то места не останется.
Дело в том, что Ред ривер узкая, всего 70 см, это меньше односпалки.Вот сижу и думаю, как он там спать будет?только солдатиком? Подскажите, я права и это мало? Может где можно в живую посмотреть?
[Ответ]
nadezhda54321 23:23 31.07.2012
ребенку 1 год, подушка уже нужна? если да, то какая? или можно не мудрить?
[Ответ]
Лолка 23:25 31.07.2012
Где то Машунька-мама выкладывала как подушку подобрать. Может даже в этой теме.
Алина, спасибо! Попробую) Подушку я так и не купила детю..
[Ответ]
los-irina 12:58 01.08.2012
Кто пользовался ортопедической подушкой? Как понравилась? Хочу доче прикупить)
[Ответ]
shtrom 15:07 25.08.2012
Уважаемые форумцы подскажите какой выбрать матрас в детскую кроватку от 0 месяцев.В чем разница между пружинными и без пружинными?
[Ответ]
Сплюша 15:27 25.08.2012
Сообщение от shtrom:
Уважаемые форумцы подскажите какой выбрать матрас в детскую кроватку от 0 месяцев.В чем разница между пружинными и без пружинными?
Обычно,в кроватку на этот возраст особого выбора нет,чаще берут кокосовые,они достаточно жесткие и неаллергичные. Лет с 3-4,когда уйдет в"большую"свою кровать-тогда и заморачивайтесь пружинными-безпружинными))
На пружинных прыгать нельзя))Поэтому я для своих двоих деток и для супружеского ложа))выбирала и выбираю из вспененного пенополиуретана,вроде так пишется)) Довольна как слон,и по цене нормально,вот сейчас заказали такой в торисе, 180*200 обошелся в 7500.
[Ответ]
Чудесная 22:58 25.08.2012
Зато как спится на матрацах с независимыми пружинами... Ммм... Просыпаешься отдохнувшей )
[Ответ]
Янат 23:04 25.08.2012
Девчонки у меня такой вопрос нам 1,2, матрац у нас с одной стороны кокосовый, с другой мягкий (забыла как называется), пусть еще на кокосе поспит или уже на мягкий лучше
[Ответ]
Венеция весной 12:56 26.08.2012
Янат, на мягком спать никому не полезно. Имхо, спит на кокосе - пусть спит
[Ответ]
Янат 13:34 26.08.2012
Сообщение от Венеция весной:
Имхо, спит на кокосе - пусть спит
Девушки, кто юзал ограничители для кровати, вот такие. СтОящая вещь? В смысле, стоит своих денег или нет? Хочу для взрослой кровати приспособить, а то страшно, что детка во сне с кровати свалится, когда с краю спит. И где в Воронеже можно купить такое?
[Ответ]
Kitty.smart 14:00 14.09.2012
Грейс, выше обсуждали уже их. Вроде в Хофе были и в каком-то инет-магазине девочки брали. Листни темку назад до весны примерно.
[Ответ]
Июль-ка 14:46 14.09.2012
Грейс, в воронежском интернет-магазине видела. happybabies.ru. только цена там в два раза больше, чем по вашей ссылке.
[Ответ]
Anitka 14:49 14.09.2012
Грейс, у касандры есть, по-моему в дм брали
[Ответ]
Грейс 21:41 14.09.2012
Пролистала всю тему - не нашла. Как-то дороговато для такой простенькой конструкции...
[Ответ]
Salary 21:51 14.09.2012
Грейс, подсказала в личку, я покупала на таобао
нам нравилось, подружка тоже покупала себе, вроде довольны
[Ответ]
Грейс 21:24 15.09.2012
Salary, спасибо за подсказку. Как-то с тао я уже наигралась, да и ждать долго...
[Ответ]
o-cherry 18:40 02.10.2012
Про Матрасы, подушки и ПБ мне все понятненько. А скажите, как определиться с детской кроваткой? Такой выбор, просто глаза разбегаются. Особенно интересуют несколько уровней в кроватке (удобно или нет) и лучше маятник или нет. А то надо уже думать о покупке...
[Ответ]
[deleted user 19:38 02.10.2012
o-cherry, ИМХО Нужны только несколько уровней- легче спине, особенно вначале; боковая стенка откидывающаяся и ящик внизу, чтобы все под рукой было. Остальное как позволяют финансы.
[Ответ]
Кэрри 20:44 02.10.2012
Сообщение от MELKA_ya:
ящик внизу
еще тот пылесборник! я против него. ососбенно когда там игрушки хранят - аллергия на раз-два приобретается
[Ответ]
o-cherry 09:25 03.10.2012
MELKA_ya, Кэрри, пасиб, девочки, скоро буду выбирать=)
[Ответ]
[deleted user 12:29 03.10.2012
Сообщение от Кэрри:
еще тот пылесборник! я против него.
У меня не было, но очень нехватало)))Все равно пыль каждый день протирала, и думала, что лучше б я там пеленки и памперсы хранила)))
[Ответ]
Сообщение от Венеция весной:
Янат, на мягком спать никому не полезно
огромное заблуждение. Особенно взрослым с проблемным позвоночником. Перины очень полезны при некоторых заболеваниях ( но не как у бабушки в деревне конечно).
Я вот себе сделала перину, постелила на ортопедический матрас с независимыми пружинами и очень хорошо отдыхаю, спина не болит.
Младшей пришлось купить пружинный матрас, так как на кокосе не спала вовсе.
[Ответ]
Anitka 07:34 06.11.2012
Сообщение от Грейс:
Пролистала всю тему - не нашла. Как-то дороговато для такой простенькой конструкции...
Вот-вот, мы просто доску вставляем когда деть спит. Она цветом и фасоном под весь гарнитур
[Ответ]
Грейс 21:18 02.12.2012
Девушки, какая температура у вас в комнате, где спит ребенок (интересуют малыши до года)? И в чем и под чем спите? У нас 23-24, спит в слипике тонком трикотажном, накрываю еще тонким трикотажным же пледом. Который она постоянно сбрасывает. Вот не могу понять, холодно ей или жарко? Сама-то сплю под тонким шерстяным одеялом и мне в самый раз [Ответ]
Касторка 14:53 03.12.2012
Грейс, Чаще всего спим в распашонке трикотажной и х\б ползунах. Иногда накрываю дочу детским одеялом из комплекта (оно какое-то лёгкое). Но последнее время орём часто и машем ногами, так что в итоге часто не укрытые. Температура та же + увлажнитель.
[Ответ]