Сообщение от тень Меркурия:
ИМХО: Бред. Скока раз и самого заманивали на "мультики смотреть" и друзей знакомых манили тем же. Не говорите о беременности и детях. Ибо это наступает ПОСЛЕ секса. А по вашим словам, женщинам секеса так, раз в год хочется
Не знаю, где вы такое увидели в моих словах, но я сужу опять же по себе и своему окружению, в СССР юноши девушек заманивали, а не наоборот. И в перестроечный период тоже, сейчас что-то изменилось?
Sandy 11:53 23.11.2007
Mikka, респект
тень Меркурия 11:54 23.11.2007
Сообщение от annna:
Не знаю, где вы такое увидели в моих словах, но я сужу опять же по себе и своему окружению, в СССР юноши девушек заманивали, а не наоборот. И в перестроечный период тоже, сейчас что-то изменилось?
Заманивали и наоборот, просто это не офишировалось. Ведь в СССР секса не было
борух 11:56 23.11.2007
Сообщение от Васо:
А может быть тут дело не в степени интереса а в степени наглости?
вообще обнаглел женский пол
Сообщение от Sandy:
Mikka, респект
ну вот! а то все ханума-ханума
annna 12:02 23.11.2007
Заманивали и наоборот, просто это не офишировалось.
Откуда знаете? )
борух 12:13 23.11.2007
Сообщение от annna:
Откуда знаете? )
мамка с папкой рассказывали
annna 12:15 23.11.2007
Сообщение от борух:
мамка с папкой рассказывали
Чорт, одна я неправильная ))
Шарлей 12:27 23.11.2007
Сообщение от annna:
...Природа так распорядилась, ибо беременной женщине, или женщине с ребенком, трудно себя и дитя обеспечить, вот для этого и нужен мужик...
Это вы в глянцевых журналах почерпнули? И теперь желание отдохнуть на Багамах за счет самца можно законно оправдать инстинктивной заботой о потомстве? Скажите, а вы хорошо знаете наших предков, от которых мы произошли? Вы уверены, что они не были стайными живатными и у них о потомстве не заботилась вся стая? И почему вы думаете что тогда самец ухаживал за самкой, а не брал ее силой? Как вам такое инстиктивное поведение?
Сообщение от annna:
Секс интересует, но не в такой степени как юношей...
А вы чем меряете? И кого сравниваете? 17-летних юношей и девушек или 35-летних?
Сообщение от annna:
...вот для этого и нужен мужик, а чтобы у него тоже заинтересованность была на инстинктивном уровне, придумала в том числе и секс-влечение.
странно, но сексуальное влечение придумали и для самок, недоработка? и таки самки тоже конкурируют между собой за самца, ведь он может выбрать и не ее. Думаете все ограничивается только наведением марафета, да томными взглядами? А на Западе, где расходы делят 50/50, а девушка может сама подойти- познакомиться идут против инстинкта?
Честно говоря не хочу я с вами спорить, annna, скучновато, да и времени нет. За сим откланиваюсь.
тень Меркурия 12:46 23.11.2007
Шарлей, +очень много. Женщины у нас нынче считают, что за один взгляд на них мужики им уже должны по гроб жизни.
Шарлей 12:48 23.11.2007
Женщины у нас нынче считают, что за один взгляд на них мужики им уже должны по гроб жизни.
слава богу не все.
тень Меркурия 12:53 23.11.2007
Сообщение от Шарлей:
слава богу не все.
Ды да... Иначе остается только мыло и веревка.
Mikka 12:53 23.11.2007
приятно, когда красиво ухаживают
красоты так мало
annna 12:55 23.11.2007
Сообщение от Шарлей:
Это вы в глянцевых журналах почерпнули? И теперь желание отдохнуть на Багамах за счет самца можно законно оправдать инстинктивной заботой о потомстве?
Глянцевые журналы я почти не читаю. На Багамах не была, хотя отдыхать за границей люблю. И возит меня туда муж именно с целью заботы о потомстве, т.к. хочет чтобы жили мы и наше потомство хорошо.
Кстати, когда мы поженились, в отпуск не ездили лет пять, денег не было.
Сообщение от Шарлей:
Скажите, а вы хорошо знаете наших предков, от которых мы произошли? Вы уверены, что они не были стайными живатными и у них о потомстве не заботилась вся стая? И почему вы думаете что тогда самец ухаживал за самкой, а не брал ее силой? Как вам такое инстиктивное поведение?
Не знаю, у моих предков все по-другому было. ) Что в дебри-то лезть, с СССР никак не разберемся.
Сообщение от Шарлей:
А вы чем меряете? И кого сравниваете? 17-летних юношей и девушек или 35-летних?
Сексуальное влечение у семнадцатилетних юношей и девушек гораздо выше, чем у 35-летних, это из личного опыта ).
А разница между юношами и девушками и их влечением я уже приводила в качестве примера из глянцевого журнала "Максим". Это объективная реальность. )
Сообщение от Шарлей:
странно, но сексуальное влечение придумали и для самок, недоработка? и таки самки тоже конкурируют между собой за самца, ведь он может выбрать и не ее. Думаете все ограничивается только наведением марафета, да томными взглядами? А на Западе, где расходы делят 50/50, а девушка может сама подойти- познакомиться идут против инстинкта?
Т.е. вы хотите сказать, что девушкам тоже хочется секса и они могут проявлять инициативу первыми? Согласна.
Только я люблю, когда наоборот.
Сообщение от Шарлей:
Честно говоря не хочу я с вами спорить, annna, скучновато, да и времени нет. За сим откланиваюсь.
Ну вот, ещё один. )
Ну пока-пока.
тень Меркурия 13:05 23.11.2007
Сообщение от annna:
Глянцевые журналы я почти не читаю. На Багамах не была, хотя отдыхать за границей люблю. И возит меня туда муж именно с целью заботы о потомстве, т.к. хочет чтобы жили мы и наше потомство хорошо.
А можно вопрос? Как ВАША любовь к отдыху за границей отражается на потомстве? Прям любопытно.
Сообщение от annna:
Не знаю, у моих предков все по-другому было. ) Что в дебри-то лезть, с СССР никак не разберемся.
Да? Возьмем к примеру так горячо любимое некоторыми женщинами средневековье. Воспевание прекрасной дамы, следование рыцарским кодексам. И в то же время - женщина, по представлению церкви (на тот момент единственный просветительский аппарат) не имела души. Женщина была собственностью. Не более того.
Сообщение от annna:
Сексуальное влечение у семнадцатилетних юношей и девушек гораздо выше, чем у 35-летних, это из личного опыта ).
Ели вы посмотрите материалы по сексологии - то поймете, что пик сексуальности у мужчин и женщин на ооочень разный возраст приходится...
Сообщение от annna:
Т.е. вы хотите сказать, что девушкам тоже хочется секса и они могут проявлять инициативу первыми? Согласна.
Только я люблю, когда наоборот.
Ровно потому, что вам ЛЕНИВО что то сделать. И СЧИТАЕТСЯ, что все ДОЛЖЕН (акцент на это слово поставлю) делать мужчина. А почему, позвольте спросить? Потому что все так привыкли? Извините, ухаживания за женщиной идут из глубин времен, когда женщина была безправной. Появились права - будте любезны, примите на себя и обязательства. А то хочется и свободной быть, и чтоб ухаживали...
Васо 13:07 23.11.2007
Сообщение от annna:
Не знаю... не знаю...
У меня, например, влечение - ого-го!
Только вот возможности уже не те.
Шарлей 13:12 23.11.2007
Sandy +1 Или у нее просто стеб такой неприкольный или она искренне не понимает о чем речь.
Mikka 13:17 23.11.2007
мужчины сами потребители еще те, а уж обижаться любят не меньше нашего. все мы одинаковы
Васо 13:19 23.11.2007
Сообщение от Mikka:
все мы одинаковы
Спорим, что за две минуты найду пять различий?
борух 13:21 23.11.2007
Сообщение от Васо:
Спорим, что за две минуты найду пять различий?
искать небось на ощупь будешь?
тень Меркурия 13:21 23.11.2007
Сообщение от Mikka:
мужчины сами потребители еще те, а уж обижаться любят не меньше нашего. все мы одинаковы
А если все мы одинаковы, то почему мы должны больше???
Васо 13:22 23.11.2007
Сообщение от борух:
искать небось на ощупь будешь?
Я наизусть....
Mikka 13:22 23.11.2007
Васо, любопытно было бы узнать
Sandy 13:25 23.11.2007
Васо, время пошло
Mikka 13:26 23.11.2007
А если все мы одинаковы, то почему мы должны больше???
Мужчина. Власть. Ответственность.
это же естественный порядок вещей
Васо 13:27 23.11.2007
Сообщение от Mikka:
Васо, любопытно было бы узнать
1. Ты умная, а я не очень.
2. Ты симпатичная, а я не совсем
3. Ты мужикам нравишься, а я - девкам
4. У тебя 32 зуба, а у меня - 28
5. Тебе, вот, любопытно узнать, а мне - отдувайся.
пысы. Это я ещё внутренние половые признаки не задействовал
успел?
тень Меркурия 13:27 23.11.2007
Сообщение от Mikka:
Гы... Так вы же не желаете подчиняться ничьей власти. По крайней мере - на словах
Демагогия сплошная.
борух 13:27 23.11.2007
Сообщение от Sandy:
Васо, время пошло
соврал похоже
не могет по памяти - пошел щупать
upd: успел
Шарлей 13:31 23.11.2007
Да... женщина босая, беременная, у плиты. Это же так естественно.
P.S. И еще вспомнил: "с милым рай в шалаше".
Mikka 13:31 23.11.2007
Васо, ну что ты
Sandy 13:31 23.11.2007
Сообщение от Mikka:
матриархальные амазонки с тобой были бы не согласны...