Дела семейные>Свекрови и тещи и как с этим бороться.
Preamble 10:40 20.07.2010
Страшно то как все бывает=)
В очередной раз порадовалась, что наши с мужем родители живут от нас далеко=)
Хотя отношения хорошие. Его родители меня любят за то, что я о их сыне забочусь, мои, за то, что он с меня пылинки сдувает=)
[Ответ]
Марек86 11:58 20.07.2010
Тещам и свекровьям надо подарить внуков , а они уж им отомстят за все )))))
[Ответ]
klubnichkka 14:02 20.07.2010
Сообщение от Марек86:
Тещам и свекровьям надо подарить внуко
ну ну, тещам ещё куда не шло,а свекровям большинству пофиг на внуков.они их любят когда семья в браке и после распада брака максимум полгода,а патом забывают про них
[Ответ]
Preamble 14:12 20.07.2010
Сообщение от klubnichkka:
ну ну, тещам ещё куда не шло,а свекровям большинству пофиг на внуков.они их любят когда семья в браке и после распада брака максимум полгода,а патом забывают про них
Сообщение от klubnichkka:
Это не удивительно , ведь после развода в 99% случаев ребенок остается с мамой . А у папы , как правило появляется другая семья и ребенок . А любовь бабушек и дедушек больше расположена к младшим
[Ответ]
Irrren 09:22 02.09.2010
А у меня свекровь - "актриса", постоянно, что-нибудь придумывает, то ревёт, то в конвульсиях бьётся, бедная несчастная; у неё 3 сына, а достаётся моему мужу.
[Ответ]
Сообщение от Ребро_Адама:
Очень актуальная тема для всех, исключение – если муж и жена – сироты. ))
У меня отношения с родителями – как моими, так и мужа – более-менее приличные, но я считаю, что это исключительно потому, что мы довольно далеко друг от друга живем и редко видимся. Я такое существо, которому нужна своя персональная территория. И со второй хозяйкой на одной кухне я не уживусь именно из-за собственнического характера.
Действительно ли любовь к родителям противоположной стороны измеряется расстоянием, или есть какое-то волшебное слово, позволяющее жить в мире и в одной квартире?
волшебного слова нет.
лично в моем случае - мы могли бы жить вместе в одной квартире по ряду причин, но я откатываю этот вариант как самый-самый крайний.
любовь к родителям - необходима в своих рамках.
противоположной стороны ? на расстоянии? нет, не обязательно. мужчинам тут проще. это женщины делят кухню, мужчины же найдут общий язык. и жены мужей "той стороны" так же найдут общий язык со мной [Ответ]
DKAY 15:09 08.09.2010
Всем привет! А моя свекровь очень непростая женщина. Когда жили гражданским браком все было хорошо, как только зарегистрировались, я про себя много нового узнала. Да и муж ее слушает, боюсь плачевный финал будет у моего короткого замужества((((((((((((((
[Ответ]
Colonel Rik 13:10 13.09.2010
Сообщение от DKAY:
Всем привет! А моя свекровь очень непростая женщина. Когда жили гражданским браком все было хорошо, как только зарегистрировались, я про себя много нового узнала. Да и муж ее слушает, боюсь плачевный финал будет у моего короткого замужества((((((((((((((
Интересная история. Вроде бы ничего почти не изменилось - а такая смена реакции.
Ревность вдруг проснулась?
[Ответ]
piarka 16:19 13.09.2010
DKAY, Теперь ты "узаконенная конкуренция" :-))), а это страшно.
[Ответ]
Ksushа 16:23 13.09.2010
Сообщение от DKAY:
Когда жили гражданским браком все было хорошо, как только зарегистрировались, я про себя много нового узнала.
тогда ты была чужая, а теперь ты свой человек, уже можно дерьмом поливать)))))
А если серьезно, то сочувствую от всей души. Вы с ней вместе живете?
[Ответ]
italLORA 12:53 14.09.2010
Сообщение от Ребро_Адама:
Свекрови и тещи и как с этим бороться.
Проще выйти замуж, за круглого сироту...)))
[Ответ]
Ksushа 12:55 14.09.2010
думаю, половина проблем уйдет, если проживать отдельно от старшего поколения.
[Ответ]
italLORA 13:06 14.09.2010
Сообщение от Ksushа:
думаю, половина проблем уйдет, если проживать отдельно от старшего поколения.
Та хоть на другом материке...все равно,по телефону,но в отношения влезет.)))
[Ответ]
appple 10:00 15.09.2010
Сообщение от italLORA:
Проще выйти замуж, за круглого сироту...)))
А у меня еще интереснее. Жили-не тужили. потом приехала бабуля и стала свои порядки устанавливать, в которые я не вписалась. Всем жалуется, слезы-сопли какне по ее что. Вот так и съехала, теперь мой милый между двух огней, но Слава Богу, что меня поддерживает. А она, такое ощущение. даже не одупляется в то, что ее внук уже взрослый мужик и что у него семья своя есь.
[Ответ]