Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 34
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>А может нам нужна монархия (в привязке к личности Путина) ?
Romi 23:00 07.04.2018

Сообщение от easy:
теперь понятно, отчего Вы всякую хрень пишете

Правильно делает, что пишет. Его стараниями процент поддерживающих утопический развод про коммунизм с каждым годом все меньше и меньше. Скоро с либеральной тусовкой по количеству сравняются. [Ответ]
easy 23:09 07.04.2018

Сообщение от Romi:
Правильно делает, что пишет.

Я тоже так думаю. И Писенька с Пробкой пусть здесь резвятся во всем хохловеликолепии. Чтобы ни одному дураку мысль о браЦЦком народе даже в голову не приходила.
Как-то так:

Сообщение от :
УССР не РСФСР
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернационализм.

(Из комментариев)

Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР - "центральное нечерноземье". Это так коммунисты обозвали центральную Россию, которую всё собирались "поднимать", да так и не нашли на это денег - всё на окраины шло. А какой-нибудь советский украинец, приезжая, да хотя бы в старый русский городишко всего в сотне-другой километров от Москвы и видя там дикую нищету (в сравнении даже со своей Жмеринкой), всё больше и больше укреплялся в своей "особости", "инаковости" и подчёркивал свою "нерусскость", помножая всё это на "всесоюзную житницу". В результате в конце существования СССР все окраины были уверены, что кормят Россию, потому что практически все (за исключением разве что быстро плодящихся среднеазитских республик) действительно жили лучше большей части РСФСР.

И именно поэтому именно в бывших республиках СССР сейчас ностальгия по СССР является растущим трендом - они просто хотят туда, где им было хорошо.

[Ответ]
Romi 23:14 07.04.2018

Сообщение от easy:
Чтобы ни одному дураку мысль о браЦЦком народе даже в голову не приходила.

Не, народ то действительно братский. Тока братья, они бывают разные, Каин и Авель например. [Ответ]
easy 23:18 07.04.2018

Сообщение от Romi:
Не, народ то действительно братский. Тока братья, они бывают разные, Каин и Авель например.

Не-не-не, мне таких братьев не надо. Лучше я детдомовкой буду. [Ответ]
soldier_fortune 23:32 07.04.2018
Про Воронежскую Дырку, бьющуюся в приступе русофобии
Ю. Апухтин: Оттолкнувшись ногой от Донбасса, мы вернем наши пяди и крохи [Ответ]
easy 23:35 07.04.2018

Сообщение от soldier_fortune:
русофобии

Милая, да подлечите-ка Вы, наконец, свою хроническую венеричку и еще сможете родить, сейчас многие после 40-ка рожают. [Ответ]
soldier_fortune 23:56 07.04.2018

Сообщение от easy:
Милая, да подлечите-ка Вы, наконец, свою хроническую венеричку и еще сможете родить, сейчас многие после 40-ка рожают.

Да у вас ваще крыша потекла, смотрю.
Ну ничего, внуки за бабку отпашут по полной.
[Ответ]
Romi 00:02 08.04.2018

Ну ничего, внуки за бабку отпашут по полной.

А только внуки тех, у кого протекла крыша, опашут по полной. А у внуков тех, у кого крыша не течет, все будет в норме? [Ответ]
easy 00:10 08.04.2018

Сообщение от Romi:
А у внуков тех, у кого крыша не течет, все будет в норме?

Ну, у Пробоньки внуков не будет, за нее собасеньки отпашут по полной. [Ответ]
soldier_fortune 00:16 08.04.2018
Ох, Изя, за что же вы своих внуков так ненавидите, что желаете им смерти? [Ответ]
Romi 00:20 08.04.2018

Сообщение от easy:
Ну, у Пробоньки внуков не будет, за нее собасеньки отпашут по полной.

Не, просто логика непонятна. Сегодня говоришь – коммунизм отстой - завтра внуки пашут. Упала льдинка с крыши на голову, заорал – слава коммунизму! – все, внуки сидят, на пикнике, жрут шашлык. [Ответ]
easy 00:26 08.04.2018

Сообщение от Romi:
Не, просто логика непонятна.

Я уже давно в текстах Пробоньки логики не ищу. Вот хороший, хотя и древний, анекдот о них с Писенькой:

Сообщение от :
Сидят два воробья на ветке.
- Если бы я был королем птиц, - говорит один - у меня был бы амбар зерна
и гарем воробьих.
- А если бы я был королем птиц , я завел бы два гарема воробьих
и два амбара зерна.
Тут ворона прилетает. Ну чего, говорит, сидите , прозябаете,
миллионщики? Там корова насрала , летите быстрее, а то без горячего
останетесь.

Пы.Сы. А так-то Пробонька на карму намякивала, насчет внуков-то. Они же там, на Нэньке, все головой ушибленные: то родноверы, то кармисты, то в Дэви-Марию веруют. [Ответ]
wazlaw 00:31 08.04.2018

Про Воронежскую Дырку, бьющуюся в приступе русофобии
Ю. Апухтин: Оттолкнувшись ногой от Донбасса, мы вернем наши пяди и крохи

Это шо за бред? [Ответ]
easy 00:35 08.04.2018

Сообщение от wazlaw:
Это шо за бред?

А это Пробонька пытается намекнуть на то, что в России русские ненастоящие. И только в городе Харькове проживают русские знакокачественные, патентованные. У нее это обычное дело. Мания величия. [Ответ]
Петер 06:08 08.04.2018

Сообщение от Romi:
Петюнька, мальчик мой, че то ты не как русский язык не освоишь. . Или ты не там и не у тех учишься? Ну нИ че, я те подскажу, вот смотри как надо: мужской род – пездабладский козлопедор, женский род – хyесосная мандасучка, множественное число - хyемразевые сранобладские говноблевотники.
Ну изучай, как всосешь, приползай за новой порцией, я еще подкину . Велик и могуч русский язык и можно обойтись без всякого англо феневского сленга .

Чудесненько! Воинствующий дебилоид во всей красе. Оказывается, правила написания в русском языке у этого ЧМО "можно обойтись без всякого англо феневского сленга". БИС!
[Ответ]
soldier_fortune 09:16 08.04.2018

Сообщение от Петер:
Чудесненько! Воинствующий дебилоид во всей красе. Оказывается, правила написания в русском языке у этого ЧМО "можно обойтись без всякого англо феневского сленга". БИС!

Петер, вы от них ещё чего-то ожидаете ? Они же мёртвые.
Старая Дырка даже клеветой не гнушается от злобы.
Лично меня забавляет то, как корёжит лживую жидовку.
Оставьте их, они накажут себя сами.
[Ответ]
SolveEtCoagula 09:36 08.04.2018
Вот это у шлюхи панталонной Фуизи бомбит))) [Ответ]
Romi 09:51 08.04.2018

Лично меня забавляет то, как корёжит лживую жидовку.

Сообщение от SolveEtCoagula:
Разве ярости есть что-то плохое?

Вот это у шлюхи панталонной Фуизи бомбит)))

А че, от того что у кого то бомбит у тебя встает? [Ответ]
Romi 09:57 08.04.2018

Сообщение от Петер:

Бис так бис – Петюнька, не чего то ты не усваиваешь, не как не можешь понять, что на всех стройках страны обычные обывательские ругательства как бальзам на душу. [Ответ]
grigor 09:59 08.04.2018
Почему все такие злые...как бандеровцы? [Ответ]
Schumi 10:11 08.04.2018

Сообщение от grigor:
Почему все такие злые...как бандеровцы?

Потому как, старикан, коммунисты кончились, а при капитализме homo homini lupus est, конкурент и лишняя пасть. [Ответ]
Romi 10:12 08.04.2018

Сообщение от grigor:

Проявление любви. Первый закон диалектики . [Ответ]
grigor 10:17 08.04.2018

Сообщение от Schumi:
Потому как, старикан, коммунисты кончились, а при капитализме homo homini lupus est, конкурент и лишняя пасть.
*

Пусть тебя съедят гуманно, без злобы и надругательств [Ответ]
SolveEtCoagula 10:19 08.04.2018

Сообщение от Romi:
А че, от того что у кого то бомбит у тебя встает?

Конечно!
так приятно лицезреть истерики престарелой шлюхи Фуизи , вышедшей в тираж.
Даже панталоны ей теперь не помогут. [Ответ]
Romi 10:23 08.04.2018

Конечно!

А на мужские истерики встает? [Ответ]
SolveEtCoagula 10:28 08.04.2018

Сообщение от grigor:

Потому что вы , власовцы, есть лучшие друзья бандеровцев.
Вот потому вы и злые. [Ответ]
soldier_fortune 10:29 08.04.2018
Чот Ромку в гомосятину потянуло... [Ответ]
SolveEtCoagula 10:35 08.04.2018

Чот Ромку в гомосятину потянуло...

Это закон природы.
Власовец же.
[Ответ]
Romi 10:36 08.04.2018

Чот Ромку в гомосятину потянуло...

Меня всегда тянет на гомосятину, раньше даже с инструментом ходил.
SolveEtCoagula, ну че, так на мужские истерики встает или как? [Ответ]
Spectator 11:13 08.04.2018

Сообщение от Schumi:
Потому как, старикан, коммунисты кончились, а при капитализме homo homini lupus est, конкурент и лишняя пасть.

Маруся Ивану на дискотеке - и не конкурент и не лишняя пасть, несмотря на то что она конкурент для нескольких сотен других присутствующих там баб.
Правда если мимо за забором пробегать с рогаткой за пазухой, то очень легко решить что на танцполе все друг друга толкают и друг другу мешаются. [Ответ]
Страница 13 из 34
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх