Сообщение от easy:
теперь понятно, отчего Вы всякую хрень пишете
Сообщение от Romi:
Правильно делает, что пишет.
Сообщение от :
УССР не РСФСР
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернационализм.
(Из комментариев)
Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР - "центральное нечерноземье". Это так коммунисты обозвали центральную Россию, которую всё собирались "поднимать", да так и не нашли на это денег - всё на окраины шло. А какой-нибудь советский украинец, приезжая, да хотя бы в старый русский городишко всего в сотне-другой километров от Москвы и видя там дикую нищету (в сравнении даже со своей Жмеринкой), всё больше и больше укреплялся в своей "особости", "инаковости" и подчёркивал свою "нерусскость", помножая всё это на "всесоюзную житницу". В результате в конце существования СССР все окраины были уверены, что кормят Россию, потому что практически все (за исключением разве что быстро плодящихся среднеазитских республик) действительно жили лучше большей части РСФСР.
И именно поэтому именно в бывших республиках СССР сейчас ностальгия по СССР является растущим трендом - они просто хотят туда, где им было хорошо.
Сообщение от easy:
Чтобы ни одному дураку мысль о браЦЦком народе даже в голову не приходила.
Сообщение от Romi:
Не, народ то действительно братский. Тока братья, они бывают разные, Каин и Авель например.
Сообщение от soldier_fortune:
русофобии
Сообщение от easy:
Милая, да подлечите-ка Вы, наконец, свою хроническую венеричку и еще сможете родить, сейчас многие после 40-ка рожают.
Ну ничего, внуки за бабку отпашут по полной.
Сообщение от Romi:
А у внуков тех, у кого крыша не течет, все будет в норме?
Сообщение от easy:
Ну, у Пробоньки внуков не будет, за нее собасеньки отпашут по полной.
Сообщение от Romi:
Не, просто логика непонятна.
Сообщение от :
Сидят два воробья на ветке.
- Если бы я был королем птиц, - говорит один - у меня был бы амбар зерна
и гарем воробьих.
- А если бы я был королем птиц , я завел бы два гарема воробьих
и два амбара зерна.
Тут ворона прилетает. Ну чего, говорит, сидите , прозябаете,
миллионщики? Там корова насрала , летите быстрее, а то без горячего
останетесь.
Про Воронежскую Дырку, бьющуюся в приступе русофобии
Ю. Апухтин: Оттолкнувшись ногой от Донбасса, мы вернем наши пяди и крохи
Сообщение от wazlaw:
Это шо за бред?
Сообщение от Romi:
Петюнька, мальчик мой, че то ты не как русский язык не освоишь. . Или ты не там и не у тех учишься? Ну нИ че, я те подскажу, вот смотри как надо: мужской род – пездабладский козлопедор, женский род – хyесосная мандасучка, множественное число - хyемразевые сранобладские говноблевотники.
Ну изучай, как всосешь, приползай за новой порцией, я еще подкину . Велик и могуч русский язык и можно обойтись без всякого англо феневского сленга .
Сообщение от Петер:
Чудесненько! Воинствующий дебилоид во всей красе. Оказывается, правила написания в русском языке у этого ЧМО "можно обойтись без всякого англо феневского сленга". БИС!
Лично меня забавляет то, как корёжит лживую жидовку.
Сообщение от SolveEtCoagula:
Разве ярости есть что-то плохое?
Вот это у шлюхи панталонной Фуизи бомбит)))
Сообщение от Петер:
Чудесненько! Воинствующий дебилоид во всей красе. Оказывается, правила написания в русском языке у этого ЧМО "можно обойтись без всякого англо феневского сленга". БИС!
Сообщение от grigor:
Почему все такие злые...как бандеровцы?
Сообщение от grigor:
Сообщение от Schumi:
Потому как, старикан, коммунисты кончились, а при капитализме homo homini lupus est, конкурент и лишняя пасть.
*
Сообщение от Romi:
А че, от того что у кого то бомбит у тебя встает?
Конечно!
Сообщение от grigor:
Чот Ромку в гомосятину потянуло...
Чот Ромку в гомосятину потянуло...
Сообщение от Schumi:
Потому как, старикан, коммунисты кончились, а при капитализме homo homini lupus est, конкурент и лишняя пасть.