Сообщение от Flyfisherman:
ФИНИК даешь беременное НЮ я даже согласен собственноручно потратить свое время и тебя сфоткать, ню с беременной форумчанкой еще не было, мы "мягкое ню сделаем чтоб ничего видно не бвло но все было очень завлекательно....
каков, вот что значит опыт и возраст, люди за бугром большие бапки платят за "ню" с беременной телкай, а он тут на шару хочет, маладец, но я думаю несогласиться
[Ответ]
Flyfisherman 14:55 17.04.2008
Drive, ващето бапки платят обячно ТЕ КОГО ФОТКАЮТ в данном случае я буквально выступаю в качестве мецената студия за мой счет моя работа, бесплатно, ну и фотки в комерческое использование не идут.
Я блин тут для форумчан стараюсь.
ЗЫ есть вариант я плачу бабки но тогда право на публикацию фотог принадлежит мне.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:56 17.04.2008
Flyfisherman, с головой ушел в фото в стиле ню?
[Ответ]
Flyfisherman 14:57 17.04.2008
DRON-ANARCHY, нет так тока балуюсь первый азарт уже сошел, вобщем тока для души....
[Ответ]
Drive 15:04 17.04.2008
вобщем тока для души....
гы, это здесь для души, а как заманит к себе беременную финику халявной фотосессией так сразу для тела начнет
[Ответ]
Flyfisherman 15:15 17.04.2008
Drive, тибе чивото известно о жертвах моих фотосессий? Если че знаешь давай рассказывай с указанием ников и все такое...
Я в этом смысле апсолютно честен никого не выдаю кто у мню фоткался неодетым...
[Ответ]
Финик 15:15 17.04.2008
DRON-ANARCHY, нет так тока балуюсь первый азарт уже сошел, вобщем тока для души....
Предлагаю услуги видеосъемщика асексуала
Оплата натурой...
сало там.. картошку... Betta, знаком с двумя бисексуалками... Одна еще кроме всего прочего обожает анальный секс..
Если честно - пофиг.. мне их не трахать