Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 32
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Дела сердечные>Как можно разлюбить человека,которого любишь?
PHIN 20:42 13.10.2007

Сообщение от :
Как можно разлюбить человека,которого любишь?

вот так: хо-ба!!! и не любишь... бывает. [Ответ]
Van_HELLSING 20:52 13.10.2007

Сообщение от Sonnet:
Van_HELLSING, я не поняла, как это поможет разлюбить...

ОПССС.... Извини, ты ДЕВУШКА? На девушек данный способ не действует.
Это помогает только парням разлюбить кинувшую их девушку. Не знаю о наличии подобного для девушек, но, если хочешь, попробую придумать, но я не девушка, поэтому скорее всего мне это не удасться ибо это должно быть девушкой придумано. [Ответ]
Икуся 12:51 16.10.2007
Разлюбть любимого человека можно, если вы вместе, а он тебЯ воспринимает как должное. и еще вариант-когда вы ДОЛГО вместе.хотя, со временем первоначальная влюбленность переходит на новый уровень, становится чем- то более глубоким-естественно, если в паре все хорошо. [Ответ]
Van_HELLSING 02:07 23.10.2007

Сообщение от :
предупреждение за мат.

БЕЗ НЕГО В ДАННОМ СЛУЧАЕ НИКАК!! иначе не подействует.
На самом деле матные слова являются языческим оберегом. [Ответ]
Vivianit 08:21 23.10.2007
Икуся, это точно. просто отношения перерастают в быт и пивычку.

Сообщение от Van_HELLSING:
На самом деле матные слова являются языческим оберегом.

они помогают нам наиболее четко выразить свои эмоции [Ответ]
$ymon 08:22 23.10.2007
Ды никак [Ответ]
STALКER 11:14 23.10.2007
если он сходил на лево и не раз [Ответ]
Wahnsinnig 09:58 19.12.2007
никак!!!!!!!! [Ответ]
Финик 11:30 19.12.2007
это просто невозможно [Ответ]
OksaNochka 12:11 19.12.2007
Можно разлюбить, если только полюбишь другого человека еще больше... [Ответ]
Финик 12:40 19.12.2007
OksaNochka, когда любишь одного, тяжело полюбить другого [Ответ]
OksaNochka 12:52 19.12.2007
Финик, так время ведь лечит...

Сразу и не забудешь, сразу и не сможешь другого полюбить, но со временем [Ответ]
Финик 20:15 19.12.2007
OksaNochka, со временем все равно остануться следы....ты никогда не сможешь забыть человека, которого любишь. и это факт [Ответ]
Naive 22:33 19.12.2007
особенно,если это первая, сильная и долгая, ноУЖЕ безответная любовь......эх........... [Ответ]
Финик 09:47 20.12.2007
Naive, главное в таком случае не впасть в дипрессию и не натворить глупостей [Ответ]
ProKing 23:56 20.12.2007

Сообщение от Naive:
особенно,если это первая, сильная и долгая, ноУЖЕ безответная любовь......эх...........

Людей любить слишком больно. [Ответ]
Naive 18:05 22.12.2007
ProKing, согласна...а еще больнее их терять..........эх.........или когда ты чувствуешь в отдельные моменты, что им на тебя в каких-то ситуациях по-барабану........ [Ответ]
ProKing 19:03 22.12.2007

Сообщение от Naive:
ProKing, согласна...а еще больнее их терять..........эх.........или когда ты чувствуешь в отдельные моменты, что им на тебя в каких-то ситуациях по-барабану........

Любимые - это не вечные ценности, а приходящие, уходящие. Вечные - ты сама, работа, дети, твоё душевное спокойствие, комфорт...
Безответная любовь - представь, ты стала бы что-нибудь объяснять глухонемому, который ещё и слеп, и ещё и в коме? Смешно.
Быстренько в спортзал, подкачаться или в басейн. Там и мужчинки реальные водятся. Быстро грусть-печаль разгонят.
Если интелектуалы нравятся - на курсы английского, немецкого, может заграницу уедешь со специалистом каким-нибудь.
У тебя сейчас счёт 0:1, потому что сделала один выстрел. Сделай десять - а потом подводи окончательный счёт. [Ответ]
Naive 22:10 22.12.2007
ProKing, спасибо [Ответ]
ProKing 22:15 22.12.2007

Сообщение от Naive:
ProKing, спасибо

Не спасибо, а магарыч, что спас тебе жизнь. Шучу. [Ответ]
Naive 22:18 22.12.2007
ProKing, ой...пасиб за цветочек...(или тоже "магарыч"?). Мило.... [Ответ]
ProKing 23:37 22.12.2007

Сообщение от Naive:
ProKing, ой...пасиб за цветочек...(или тоже "магарыч"?). Мило....

"Ничто не стоит так дёшего, и не ценится так дорого как вежливость"
Так скоро на знании житейских мудростей и заработаю на ящик шампанского, или пива на худой конец.
Naive, я в молодости (хотя и сейчас себя не считаю старым, но жена и двое детей, - на всё надо смотреть реально) пару раз влюблялся на уровне шекспировских трагедий. А сейчас вспоминается как комедий. Женился же в 35 уже по расчёту. Не материальному. Просто просчитываешь ситуацию на много лет вперёд. Цинично? Да. Но это лучше, чем два-три развода к тридцати. И несколько детей, которые спрашивают: а где наш папа?
- А наш папа был романтик хренов. По любви вот вас наклёпал.
Я такого никогда не хотел. И хоть и приходилось наступать на горло собственной песне, но старался в жизни поступать правильно. Хотя иногда жалею.
Сейчас я достаточно счастливый человек, потому что у меня, наконец-то, снова появилась возможность заняться своим любимым делом - музыкой, пока как хобби, но всё же.
Любимые дети, хорошая жена.
И все мои советы, это советы, человека увлечённого работой. Мне в некотором плане проще. Работа - качественный сильнодействующий аннестетик.
Женщины эмоциональнее. Им труднее в личных отношениях. Но у женщин и сильнее развита интуиция. А главное, инстинкт самосохранения. Слушай их.
Чтобы не получилось как в шутке.
"Как упоительны в России вечера,
Как омерзительно в России по утру..."
[Ответ]
Naive 21:06 24.12.2007
ProKing, а Вы меня начали переубеждать............. [Ответ]
ProKing 21:53 24.12.2007

Сообщение от Naive:
ProKing, а Вы меня начали переубеждать.............

"Что хочет женщина - то хочет Бог!" [Ответ]
Финик 23:43 24.12.2007
я только что поняла как можно разлюбить. помните старые мексиканские и бразильские сериалы, где обязательно главная героиня попадала в аварию и теряла память! именно так и можно разлюбить. просто о любви и не вспомнишь [Ответ]
OksaNochka 07:09 26.12.2007

Сообщение от Финик:
я только что поняла как можно разлюбить. помните старые мексиканские и бразильские сериалы, где обязательно главная героиня попадала в аварию и теряла память!

Хм...
Это что всем бросаться под машины?

Я уж лучше с помощью другой любови буду забывать....

А вообще нужно не расстраиваться о том, что прошло, а помнить о том, что было... [Ответ]
Финик 16:46 26.12.2007
OksaNochka, нужно просто из всего извлекать пользу [Ответ]
андрей 524 16:55 26.12.2007

Сообщение от OksaNochka:
Хм...
А вообще нужно не расстраиваться о том, что прошло, а помнить о том, что было...

дык однако тут в теме те для кого это не "прошло"....а помня о том что было- и что это было искренне, от души, и было долго, оченно долго- думаю хрен это забудешь, при всём желании. [Ответ]
андрей 524 16:57 26.12.2007

Сообщение от Финик:
OksaNochka, со временем все равно остануться следы....ты никогда не сможешь забыть человека, которого любишь. и это факт

Блин...Дай то Бог чтоб это оказалось так. По мне- это жуткий, страшный, но факт. Но если это не только "по мне" а закономерность- это даёт смысл дальнейшего существования. [Ответ]
tanya81 08:58 27.12.2007

Сообщение от Stason:
Не видеть его,переждать, со временем разлюбишь...
А какие варианты используешь ты?

никакие...и не буду забывать...буду любить всю свою некчемную жизнь,потому что считаю,что именно этот человечек моя жизнь,моя судьба,моя любовь...пусть даже не со мной...пусть даже не вместе...но я люблю этого человечка... [Ответ]
Страница 13 из 32
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх