Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 17
« Первая < 378910111213 14151617 >
» Горный велосипед>Вело: ДТП, Кражи, Криминал
vgd 09:25 06.04.2010
Добрый Ден™, откуда цитата? линк, плиз. Сколько ни ездил по М4 - нигде, кроме 100 км от Москвы автомагистрали нет. Ну может у Ростова, там не был.
"Автомагистраль" - дорога, обозначенная знаком 5.1 и имеющая для каждого направления движения проезжие части, отделенные друг от друга разделительной полосой (а при ее отсутствии - дорожным ограждением), без пересечений в одном уровне с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками." Цитата из ПДД.
Ну и где у нас такое? Чтобы без сел, без перекрестков в 1 уровне? [Ответ]
viser 20:21 15.04.2010
Весело сегодня покатались:
Поехали с вдвоем катать, доехали до радиоларьков на кольцовской, купили масло веретенку, смазали цепи. Переезжаем дорогу, сначала товарищ, за ним я. К нему подходит мужик и бьет кулаком в лицо, потом ко мне - тоже самое, мы медленно офигеваем, мужик драпать, мы за ним, товарищ подъезжает "слыш, дядь, че за фигня", мужик бросается на него. Товарищ спрыгивает с вела и отбегает, мужик берет его вел и пытается кинуть в него, но попадает в десятку, стоящую на обочине, стекло, капот под списание. Тут подходит неизвестный парень и, видя происходящее, без разговоров, профессиональным ударом в рожу мужику, затем об капот еще одной машины, владелец подходит, садится и уезжает. Мужик без сознания, с разбитой в хламину рожей валяется на обочине, владелец побитой машины оценивает повреждения, мы на трясущихся ногах сваливаем...
Подрана сидуха на веле и кажись погнут задний переклюк
Едем через ВОГРЭС, к авиозаводу, в сквер, где ил 2 стоит. Сидим, базарим, и тут прямо перед нами две драки бомжегопников за 3 минуты, мы оттуда побыстрее валим.
Едем к станции придача, к нам пристают 3 нехило пьяных малолетки
Поднимаемся по пешеходному мосту через ж.д. , навстречу бухой в попку дядя, идущий по аццкой синусоиде вниз. Обошлось, но шарахнулись от него как от чумного ...
Сегодня днем я ответил в голосовалке вконтакте "Катание под дождем" - вариант "Нет. Холодно и мокро", едем дальше, по волгоградской к димитрова, и тут дождь, нет ДОЖДИЩЩЕ как вольет...

Приехал насквозь мокрый, в труселях песок с колеса... [Ответ]
Димитри 22:19 15.04.2010
viser, да, вот приключения, так приключения. Как ваши фейсы? [Ответ]
Артем Александрович 06:54 16.04.2010
Учитесь постоять за себя сами! [Ответ]
viser 12:26 16.04.2010
Димитри, все здоровы
LiPant, часов в 6-7 были
Артем Александрович, учимся [Ответ]
chudesaty 12:39 16.04.2010
пэздэц.

Сообщение от :
К нему подходит мужик и бьет кулаком в лицо, потом ко мне - тоже самое, мы медленно офигеваем, мужик драпать, мы за ним, товарищ подъезжает "слыш, дядь, че за фигня", мужик бросается на него.

я бы если догнал, то не спрашивал "че за фигня". а на 40+км влетел ему банником в спину , а потом ногами затоптал в мясо.

Рад за вас, что сами нормально отделались.

PS: я так подозреваю, что возможно вы его где-то обогнали, подрезали или что-то вроде. он шуганулся, а вы уехали и не заметили. а потом он так "отомстил". хотя второй его налет "неосиливаю".

pps: поучительно, буду по проспекту помедленнее ездить.

ppps: купите себе балончики-шокеры-травмопистолет. [Ответ]
viser 13:01 16.04.2010

Сообщение от chudesaty:
PS: я так подозреваю, что возможно вы его где-то обогнали, подрезали или что-то вроде. он шуганулся, а вы уехали и не заметили. а потом он так "отомстил". хотя второй его налет "неосиливаю".

мужик шел навстречу нам, раньше мы не могли его видеть

Сообщение от chudesaty:
ppps: купите себе балончики-шокеры-травмопистолет.

как раз выбираю [Ответ]
chudesaty 22:05 16.04.2010

Сообщение от viser:
мужик шел навстречу нам, раньше мы не могли его видеть

Вы умножаете мою скорбь ...
неужели у нас такой быдлотаун? [Ответ]
Александр63 10:47 03.06.2010
Сегодня ночью из сарая на ул. Республиканская у моего внука своровали велосипед стоимостью 14.000 руб. Разбили заднюю стенку и вытащили. Для парня этот велосипед был как отдушина. Он и школу из за болезни прошел на дому. Родители наскребли денег купили этот велосипед. И вот теперь трагедия и для нас и естественно для него.
На этом велосипеде были крылья на колесах. Велосипед почти оранжевого цвета и черные крылья. " Mirinda Hardi 5 ".
Я очень прошу всех если кто что- либо слышал про это или слышали что кто то хвастал сообщите пожалуйста. Я понимаю это сложно, но все же.
СПАСИБО! [Ответ]
arxitektor_k 11:22 03.06.2010
в милицию идите заявление пишите, а не здесь на форуме ищите. Никто не скажет, даже если знает кто своровал. Уж такой у нас город. [Ответ]
Александр63 12:06 03.06.2010

Сообщение от arxitektor_k:
в милицию идите заявление пишите, а не здесь на форуме ищите. Никто не скажет, даже если знает кто своровал. Уж такой у нас город.

Уже была бригада. Говорят работали в перчатках и перчатки нашли. Снимали вроде пальчики. Если своровавшие вдруг читают, лучше верните. [Ответ]
Zolts 15:09 03.06.2010
Вот такой наверное:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Merida Hardy 5.jpeg
Просмотров: 167
Размер:	143.8 Кб
ID:	819846  
[Ответ]
Select85 17:01 04.06.2010
Желательно знать номер рамы, он где-то на раме, например, снизу под кареточным узлом (где педали), а также может быть в документах на велосипед. По номеру можно идентифицировать байк. [Ответ]
STARcrossT 13:37 13.07.2010
Украден велосипед GT avalanche 2.0 disk 2009 года

12 июля по ул. Б Хмельникцого ночью из подьезда угнали вел, рама: размер L, номер F080803340, стандартная комплектация, ничего нового не ставил http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387730.html

Кто чем может помочь??? Может посоветуете где его искать??? Или кому на глаза попадется.... [Ответ]
BV 14:02 13.07.2010
STARcrossT, очень популярная модель в нашем городе, увы
попробуй поездить на Олимпик, вдругповезёт и встретишь своего коня там [Ответ]
STARcrossT 14:18 13.07.2010
пасиб))) но мне кажется модель не очень популярна.... за все время катания встречал только один похожий. у него еще такой цвет, фиг поймешь.. какой то песочный... [Ответ]
Evivva 15:20 13.07.2010

Сообщение от STARcrossT:
пасиб))) но мне кажется модель не очень популярна....

ключевое слово здесь - "кажется"
=) аваланчи заполонили город. они всюду [Ответ]
chudesaty 22:11 14.07.2010

Сообщение от STARcrossT:
Украден велосипед GT avalanche 2.0 disk 2009 года

12 июля по ул. Б Хмельникцого ночью из подьезда угнали вел, .

Ночь. Подъезд. Велосипед. все три пункта нельзя даже по два совмещать. не то, чтобы три сразу. сочувствую. спать надо с конем в обнимку [Ответ]
Angry_PennyWise 10:13 16.08.2010
сейчас как-то проще стало что ли!Я когда в школе учился на 9ку даже в двоем когда ездишь - и то велики отнимали!
Сейчас по проще стало!
А вообще лучший вариант - на раме гвоздем сделать вмятины!Друг так делал - три вмятины - нашли через 2,5 месяца! [Ответ]
Пц 14:51 22.08.2010
Сей некролог посвящаю своему бывшему любимцу - GT аваланчику..

Мой друг был оставлен на ~1ч привязанным к батарее 2го этажа д.23 что на Комисаржевской (факт того что вел можно уже не обнаружить в подъезде хоть и не своего дома меня реально удивил)

Перед уходом был одет в зеленый толстый велозамок намотанный на подседле, синюю велосумку, 2 черных дешевых крыла, !!!клаксон!!! (ну это лирика). В отличительную особенность прошу занести абсолютно белую жтшную раму без наклеек, вилка руль седло черные, также разные тормозные диски и разные покрышки (задний - слик), и еще отдающий не-в-темным коричневым отблеском вынос для руля .
Помелочи - грипсы с КРАСНЕНЬКИМИ оконечниками SCOTT, задний навес Аливио, синий крепёж белая бутыль (вода изпод крана - прозрачная), все детали на веле прилично поцарапаны и потерты (2007 всетаки).

Вот и подходит к концу моё прощальное письмо.. Спасибо за уделённое внимание
если кто чо +79042100867, 336069933
З.Ы. верните хотябы ДУДКУ!
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:59 22.08.2010
Пц, в ментовку не звонил? [Ответ]
Пц 15:02 22.08.2010
тока вот собираюсь с духом. а нужен участковый по прописке или по месту преступления??

а что нужно сказать милиции для увеличения вероятности положтиельного исхода розыска? номер рамы я врятли найду.. [Ответ]
Angry_PennyWise 15:08 22.08.2010
Пц, говори что велик стоит бабла не реального, рама по фигу, скажи чек есть, просто надо найти!Только не говори что он у тебя без чека!
Позвони по своему району в ментовку, ну там коминтерновское ровд, центральное - какое твое туда и звони, гвоори кража, целиковую цену байка - со всеми ништяками скажи тыс 30 - приедут тут же!Напиши заявление - что так и так украли, велик ценой 30 тысяч рублей - тем самым нанелси мне значительный ущерб - пускай ищут, эти макоеды и расчитывают - что никто не пойдет писать!
Давай удачи тебе, может и найдут! [Ответ]
BV 15:20 22.08.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Пц, говори что велик стоит бабла не реального, рама по фигу, скажи чек есть, просто надо найти!Только не говори что он у тебя без чека!
Позвони по своему району в ментовку, ну там коминтерновское ровд, центральное - какое твое туда и звони, гвоори кража, целиковую цену байка - со всеми ништяками скажи тыс 30 - приедут тут же!Напиши заявление - что так и так украли, велик ценой 30 тысяч рублей - тем самым нанелси мне значительный ущерб - пускай ищут, эти макоеды и расчитывают - что никто не пойдет писать!
Давай удачи тебе, может и найдут!

Пц, чтоб не мотаться по кабинетам и быть посланным отправь заказным письмом заявление о краже на имя начальника РОВД по месту кражи с подробным описанием обстоятельств, велосипеда, желательно с фотографиями и чеком о покупке.
Но всё равно шансов - ноль, увы [Ответ]
Пц 15:31 22.08.2010

Сообщение от BV:
шансов - ноль

увы догадываюсь..
Телефон
*Милиция*: ... Что же у вас украли?
*я*: велосипед.
*м*: какооой ужас!.. И вы думаете мы его найдем?

Главное в этом деле оптимизм. Пойду писать=) [Ответ]
Димитри 17:34 22.08.2010
Пц, мои соболезнования. Наводящие вопросы:
1 Хвоста не было до подьезда?
2 У подьезда никто тебя не видел как ты с велом заходил?
3 Камеры наблюдения поблизости есть? Возможно с помощью них установить вел из двора уехал или остался в подьезде...
4 Прошерстить можно под видом электрика все квартиры или с милицией - вдруг вел притаился в самом подьезде.
5 На чердаке смотрел? [Ответ]
VladimirI 19:41 22.08.2010
Заявление в РОВД нужно в любом случае, к примеру нашел ты свой вел , надо же еще назад его получить. [Ответ]
BV 19:50 22.08.2010

Сообщение от VladimirI:
Заявление в РОВД нужно в любом случае, к примеру нашел ты свой вел , надо же еще назад его получить.

+ 1 [Ответ]
Димитри 09:36 23.08.2010
Говорят, вчера на Ильича напротив "Пятерочки" Калина на пешеходном переходе сбила велосипедиста.Лобовик в хлам,велосипед тоже,велосипедиста не видно.Наверное увезли в больничку.... [Ответ]
Пц 09:40 23.08.2010
Димитри,
1. хвоста не было, хотя в этом дворе всегда бухарики бухают на лавочках
2. думаю бухарики смотрят за всем происходящим )
3. едва ли (
4. эх, нада стока смелости набаться
5. там он закрыт)
Спасибо за наводки))

И насчет заявы - что вы думаете, пришел я в наш Орган правопорядка, ждал чегото полчаса. Потом молодая тётенька лейтенант повела меня на допросы. Вобщем милым голосом она меня убедила что писать заяву всеравно бесполезно - ненайдут, что будут меня по нераскрытому делу дергать постоянно, и что врятли это приблизит к положительному исходу.
Но сказала что поискав по камелотам, если найду - то сразу к ним - и они бес проблем помогут вернуть.. Со слов то все складно, но как они мне его вернут, если у меня на него и документов то нету(

Сообщение от Димитри:
Говорят, вчера на Ильича напротив "Пятерочки" Калина на пешеходном переходе сбила велосипедиста.Лобовик в хлам,велосипед тоже,велосипедиста не видно.Наверное увезли в больничку....

я знал что хоть чем то, но отсутствие вела к лучшему..
[Ответ]
Страница 13 из 17
« Первая < 378910111213 14151617 >
Вверх