это подходит и Штирке и Напке))))Она этик.....но строит из себя логика усердно.Она грубая пацанка.....вот что меня заставляло думать,что она еще и Донка.
[Ответ]
winlirca 22:43 26.11.2009
Сообщение от JONES:
но строит из себя логика усердно.
хватит тебе... никого я не строю. умышленно по крайней мере )
Сообщение от winlirca:
хватит тебе... никого я не строю. умышленно по крайней мере )
о да, разберите меня по молекулам ))
ты даже могла бы быть Гексли,если бы мы с тобой не срались так часто))))Но Гексли бы мои нападки слушала скуля забившись в угол....а ты гнешь свое всегда.
[Ответ]
Gorilla 22:56 26.11.2009
winlirca, какая главная ценность в жизни, то, без чего человек не является человеком?
[Ответ]
winlirca 22:58 26.11.2009
Сообщение от Gorilla:
какая главная ценность в жизни
и
Сообщение от Gorilla:
без чего человек не является человеком?
1. ценность жизни в ней самой
2. затрудняюсь...
[Ответ]
JONES 23:06 26.11.2009
кстати вот так удаленно типировать проще всего,чем когда общаешься с человеком близко.Тут вроде сделал базовые выводы,а там на тебя валится информация постоянно,понимаешь в один момент,что у человека в голове жопа полная и типированию он не поддается.
[Ответ]
Сообщение от Gorilla:
опиши человека нелепого, неприятного
на слове "нелепого" я прямо задумался...давай опишу неприятного.....Чистюля,высокомерный,болтает со всеми подряд,мелочный...выпендривается.Давай дальше.
[Ответ]
winlirca 23:24 26.11.2009
Сообщение от JONES:
понимаешь в один момент,что у человека в голове жопа полная и типированию он не поддается.
ты про меня? ))
Сообщение от Gorilla:
что для тебя является стрессом?
JONES, стремишься ли ты во всем соблюдать порядок?
[Ответ]
JONES 23:25 26.11.2009
Сообщение от winlirca:
ты про меня? ))
нет,тебя я неплохо разобрал....осталось инфу всю структурировать и отбросить то,что значение не имеет.
[Ответ]
JONES 23:26 26.11.2009
Сообщение от Gorilla: JONES, стремишься ли ты во всем соблюдать порядок?
Стремлюсь,но никогда не получается....у меня всегда выходит рациональный бардак))))
[Ответ]
Gorilla 23:28 26.11.2009
winlirca, JONES, когда ты делаешь какое-нибудь дело, проект, какая стадия для тебя наиболее комфортна?
[Ответ]
JONES 23:30 26.11.2009
Сообщение от Gorilla: winlirca, когда ты делаешь какое-нибудь дело, проект, какая стадия для тебя наиболее комфортна?
Для меня начало))))Ну и осмотр результата.
[Ответ]
winlirca 23:31 26.11.2009
Сообщение от Gorilla:
когда ты делаешь какое-нибудь дело, проект, какая стадия для тебя наиболее комфортна?
не очень представляю как ответить... а какие стадии бывают?
---
ааа... кажется поняла. когда уже проглядывается результат... и до конца.
[Ответ]
JONES 23:33 26.11.2009
Сообщение от winlirca:
---
ааа... кажется поняла. когда уже проглядывается результат... и до конца.
Вот как у меня еще ума хватало считать тебя логиком......
Сообщение от JONES:
Вот как у меня еще ума хватало считать тебя логиком......
вообще достаточно сложно понять что имеет ввиду незнакомый тебе человек, задавая общий вопрос )
[Ответ]
Gorilla 23:36 26.11.2009
Сообщение от winlirca:
ну, процесс формирования идеи, процесс запуска проекта, разработка, завершение, процесс перерезания ленточки, много их там winlirca, по-моему, ты Драйзер
[Ответ]
JONES 23:36 26.11.2009
Сообщение от winlirca: вообще достаточно сложно понять что имеет ввиду незнакомый тебе человек, задавая общий вопрос )
Почему я понял это сразу,даже не пытаясь понять?
[Ответ]
winlirca 23:37 26.11.2009
Сообщение от Gorilla:
ну, процесс формирования идеи, процесс запуска проекта, разработка, завершение, процесс перерезания ленточки, много их там
кстати момент, когда удается поймать идею - это тоже хорошо )
[Ответ]
Сообщение от JONES:
Почему я понял это сразу,даже не пытаясь понять?
хз, на одинаковой волне мыслите наверное. или больше думаешь. мне легче переспросить, ты же знаешь... особенно лежа с буком под одеялом и попивая горячительные напитки [Ответ]
JONES 23:40 26.11.2009
Сообщение от winlirca:
хз, на одинаковой волне мыслите наверное. или больше думаешь. мне легче переспросить, ты же знаешь... особенно лежа с буком под одеялом и попивая горячительные напитки