Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 13
« Первая < 378910111213
» Дискуссионный клуб>Эстония или Россия?
_supreme_ 22:44 23.05.2007

Сообщение от Milky Man:
Украину не трогайте, пожалуйста. Вы о ней мало что знаете и то из СМИ российских...

это почему-же? я вот разную аналитику СМИ-шную не трогаю, но за новостями (в том числе внутренними, украинскими) пытаюсь следить, при этом стараюсь выводы делать сам, без каких либо "подсказок" СМИ (российских или украинских).
а вас разве не веселят помаранчи? меня в последнее время очень (жаль правда народ украинский). [Ответ]
_supreme_ 22:48 23.05.2007

Сообщение от Valmont:
Ну вот если тебе так нравиться обманываться, то вперёд - я тебе всё равно не смогу запретить это делать.

скажи Валмонт, в чем я обманываюсь? проясни.
что там такого, чего я пропустил, не дочитал (между строк)?
а... это наверное деза от кровавой Гебни! провокация и тому подобное.
угадал? [Ответ]
Valmont 22:50 23.05.2007

Сообщение от _supreme_:
скажи Валмонт, в чем я обманываюсь? проясни.

Опровергли эти сообщения уже и Касьянов, и Каспаров. [Ответ]
Silver Stone 22:53 23.05.2007
Milky Man, Канадские СМИ показывают ситуацию в Украине более объективно? [Ответ]
_supreme_ 22:54 23.05.2007

Сообщение от Valmont:
Опровергли эти сообщения уже и Касьянов, и Каспаров.

ну-ну, а ссылку в форум? даешь инфу - давай в полном объеме, иначе очередной пердеж в лужу в твоем исполнении получается.

да и потом, эти клоуны могут уже через минуту опровергать свои-же слова.

upd: угадал значит... гебня дезу запустила... [Ответ]
Valmont 23:05 23.05.2007

Сообщение от _supreme_:
да и потом, эти клоуны могут уже через минуту опровергать свои-же слова.

Путин в своё время публично заявлял, что выборы губернаторов никогда не будут отменены. [Ответ]
Mc-Masters 11:37 24.05.2007

Сообщение от :
...Поскольку сколько-нибудь заметного количества участников "несогласным" собрать не удалось, "митинг" был срочно перепрофилирован в "пикет". А сопредседатель движения "Россия - здравый смысл" Николай Московченко (который и выступал организатором этого то ли митинга, то ли пикета) заявил, что на месте шести могил летчиков будет посажено шесть елей. Впрочем, для него, бывшего депутата Мосгордумы, судя по всему любой повод хорош, лишь бы не забыли.

Организаторы акции попытались подстраховаться от обвинений в том, что их сегодняшнее мероприятие "Другой России" сыграет на руку официальному Таллину. Была принята довольно неуклюжая резолюция, осуждающая действия и горадминистрации Химок, и эстонских властей. Хотя в анонсах мероприятия в Химках об Эстонии речь вообще не шла. Вряд ли эстонским кураторам всей этой кампании понравится подобная самодеятельность с резолюциями...

Полностью здесь: http://www.nacbez.ru/society/article.php?id=2135
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kov-300.jpg
Просмотров: 2
Размер:	40.1 Кб
ID:	125787  
[Ответ]
Milky Man 18:21 24.05.2007

Сообщение от Silver Stone:
Milky Man, Канадские СМИ показывают ситуацию в Украине более объективно?

При чём тут канадские СМИ? Вы хотите об этом поговрить? У меня больше источников информации по украинской политике, чем у Вас. Я не хочу это дискуссировать. Просто такой факт, аксиома, если хотите. [Ответ]
zic 18:24 24.05.2007

Сообщение от :
Ептить демократы! Оплот Российской свободы и демокрытии! Как говорится всех много, а всего мало. Еще ничего не выиграли, а уже готовы в глотку друг-другу вцепиться. Прям как украинские помаранчи. Хотя фигли с них спрашивать - разлив из одной бочки... Из одного кармана даже.

Дык вот и я думаю лучше бы из этого кармана что то более менее эстетичное достали вместо Ющенко. [Ответ]
Milky Man 18:28 24.05.2007

Сообщение от _supreme_:
а вас разве не веселят помаранчи? меня в последнее время очень (жаль правда народ украинский).

Меня политики не веселят, извините. Может, чувство юмора неправильное... Меня КВН веселит. Украинский. Большой разницы между политиками не вижу - почему Вам так хочется смеяться над "помаранчами" (якщо Ви хочете використовувати українське слово, то воно буде "померанчові", тобто "оранжевые")? Все борятся за власть и пользуются всеми доступными им средствами с целью собственной наживы. [Ответ]
zic 18:30 24.05.2007

Сообщение от :
При чём тут канадские СМИ? Вы хотите об этом поговрить? У меня больше источников информации по украинской политике, чем у Вас. Я не хочу это дискуссировать. Просто такой факт, аксиома, если хотите.

Может вам открыть специальную тему и высказывать свои аксиомичные мысли там, считайте модераторы согласны.

Здесь дискуссионный клуб . Поменьше голословных утверждений. [Ответ]
Silver Stone 20:20 24.05.2007

Сообщение от Milky Man:
У меня больше источников информации по украинской политике, чем у Вас. Я не хочу это дискуссировать. Просто такой факт, аксиома, если хотите.

Да пожалуйста, я и не собирался. Да и что ответить на такие голословные заявления, что я все знаю лучше всех, и это аксиома и доказывать не надо... психолог, блин. [Ответ]
Milky Man 23:12 24.05.2007

Сообщение от Silver Stone:
Да пожалуйста, я и не собирался. Да и что ответить на такие голословные заявления, что я все знаю лучше всех, и это аксиома и доказывать не надо... психолог, блин.

Лучше всех не говорил, лучше того, кто веселится над "помаранчами" - однозначно. Жалко тратить время на метание биссера. Есть тема про Украину - идите туда - выскажите своё мнение, обсудим его. От Вас аргументов тоже ноль, но себя Вы видите правым. [Ответ]
Silver Stone 00:21 25.05.2007

Сообщение от Milky Man:
У меня больше источников информации по украинской политике, чем у Вас. Я не хочу это дискуссировать. Просто такой факт, аксиома, если хотите.

Сообщение от Milky Man:
Лучше всех не говорил, лучше того, кто веселится над "помаранчами" - однозначно. Жалко тратить время на метание биссера. Есть тема про Украину - идите туда - выскажите своё мнение, обсудим его. От Вас аргументов тоже ноль, но себя Вы видите правым.

Так-с сравниваем... Наличие большей информации уже ставит вас как бы выше остальных. И ваше заявление, что это факт, а потом уже аксиома... получается, ваше слово - самое правдивое слово и не подлежит критике. Так что Вы видите себя правым намного раньше меня... Тема не про Украину, и не про Вас, так что закончили. Это аксиома! Свершившийся факт и не подлежит дискуссии! [Ответ]
Mc-Masters 16:45 30.05.2007

Сообщение от :
Раздавить на своей машине всех участников пикета против фашистской политики Эстонии просили сегодня «несогласные» посла Эстонии в России Марину Кальюранд. Известный другоросс Николай Харламов в свою очередь предложил охранникам посольства Эстонии избить молодых людей и девушек, которые протестуют против сноса памятника Воину-освободителю.

Напомним, что охранники великобританского посольства Этнони Брентона уже неоднократно избивали российских граждан в Москве. Полгода назад посол Англии Энтони Брентон выделил один миллион фунтов стерлингов на проведение провокаций против правительства России с массовыми уличными беспорядками и «маршами несогласных». Общественный протест против политики вмешательства другого государства во внутренние дела России получил ответ в виде избиения протестующих.

Читать дальше: http://nahmarsh.ru/news/2007-05-01-53
Изображения
Название: svolochi.jpg
Просмотров: 9
Размер:	143.9 Кб
ID:	127946  
[Ответ]
SuHar` 17:04 30.05.2007
Mc-Masters, тебе не стыдно бредятину всякую писать и оставлять такие ссылки? [Ответ]
Mc-Masters 13:07 31.05.2007

Сообщение от :
Опубликованные в ежегодном докладе полиции безопасности Эстонии примеры "продолжающейся информационной войны, ведущейся империей (Российской Федерацией), которая развязала Вторую мировую войну и победила в ней" свидетельствует о фактическом пересмотре истории Второй мировой войны не на любительском, не на частно - историческом, а на государственном уровне. Об этом сегодня, 29 мая, заявил эксперт по вопросам региональных проблем на постсоветском пространстве Сергей Артеменко, комментируя публикацию ежегодного доклада полиции безопасности Эстонии (КаПо).

По мнению эксперта, данное заявление можно трактовать как обвинение в адрес даже не Советского союза, а именно Российской Федерации в разжигании крупнейшей мировой войны. Сергей Артеменко также отметил, что при полном отсутствии упоминания нацистской Германии, представители эстонского государства в лице КаПо "фактически делают Россию ответственной за все беды, которые принесла Вторая мировая".

Такие высказывания на самом высоком уровне, напомнил эксперт, не случайны: "В частности можно вспомнить президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса, который сравнил советские войска с "шайкой бандитов" в интервью ВВС".

Полностью тут: http://factoreal.info/news/2007-05-30-927
Изображения
Название: 0004fxgf.jpeg
Просмотров: 6
Размер:	71.4 Кб
ID:	128328  
[Ответ]
SuHar` 13:08 31.05.2007
Mc-Masters,
"им нет места в современном мире"
---------------------------------------
по секрету скажу: ты на них работаешь и они в Кремле сидят. [Ответ]
Valmont 23:57 07.06.2007
Эстония на 10 лет запретила задержанным в Таллине "нашистам" въезд на свою территорию и в страны Шенгена
Доигрались ребятишки... [Ответ]
Dr.PC 16:41 13.06.2007
ну как там продвигается демонтаж эстонского посольства? [Ответ]
Dr.PC 23:50 14.06.2007
что то как то тихо прошёл демонтаж... [Ответ]
Mc-Masters 12:15 15.06.2007
Кстати

Не работает сайт http://bronze-soldier.com/ на котором были опубликованы рассказы очевидцев беспредела эстонских властей, а также фотографии избиений полицией мирных граждан.

Все видео пока доступны здесь: http://esstonii.net/load/

Рассказы очевидцев здесь: http://esstonii.net/publ/1-1-0-10 [Ответ]
Cats77 23:20 18.06.2007
Mc-Masters, Милашка, ты опять тут, рад видеть! Ты кстати как на счет того что Путин-Бог? Лично я за! И я надеюсь ты меня поддержишь. Ведь ты не можешь быть против! А то станешь еще, упаси Бог, несогласным! [Ответ]
Sandy 10:04 19.06.2007
Седлайте, ребята, мохнатых коней,
Хорош по подвалам дрочить,
Настала пора нам горячих парней
В их теплых сортирах мочить.

Пусть ветер балтийский с размаху в лицо
Нам пеной швыряет пивной,
Зажмем супостата в стальное кольцо,
Рукою задушим стальной.

Лихие для них наступили деньки,
Пора поприжать их чуть-чуть,
Мы долго сквозь зубы глотали сырки
Твои, белоглазая чудь.

Давились сметаною жирной твоей,
Под игом томились твоим,
Так выпей, товарищ, и снова налей,
Уж мы за страну постоим.

Товарищ, геройское время грядет
Суровых кровавых боев,
Нас Миша Леонтьев в поход поведет,
Помашет вослед Соловьев.

Кремлевские звезды героев манят,
Вернее сказать бы - монет,
Сурковские бабки в кармане звенят,
И слаще той музыки нет. [Ответ]
SERG16 08:51 07.11.2007
http://www.knews.ee/content/view/1799/5/ [Ответ]
юркай 14:12 07.11.2007

Сообщение от Sandy:
Седлайте, ребята, мохнатых коней,
Хорош по подвалам дрочить,
Настала пора нам горячих парней
В их теплых сортирах мочить.

Пусть ветер балтийский с размаху в лицо
Нам пеной швыряет пивной,
Зажмем супостата в стальное кольцо,
Рукою задушим стальной.

Лихие для них наступили деньки,
Пора поприжать их чуть-чуть,
Мы долго сквозь зубы глотали сырки
Твои, белоглазая чудь.

Давились сметаною жирной твоей,
Под игом томились твоим,
Так выпей, товарищ, и снова налей,
Уж мы за страну постоим.

Товарищ, геройское время грядет
Суровых кровавых боев,
Нас Миша Леонтьев в поход поведет,
Помашет вослед Соловьев.

Кремлевские звезды героев манят,
Вернее сказать бы - монет,
Сурковские бабки в кармане звенят,
И слаще той музыки нет.

что это за говно? [Ответ]
Xenon 23:44 07.11.2007
Надо по школьной программе по литературе во всём мире изучать "Способный ученик" Стивена Кинга. Должно стать меньше неофашистов. [Ответ]
Страница 13 из 13
« Первая < 378910111213
Вверх