Yuri N., Ты умеешь читать? Я сказал, что буду с братом с одного компа играть!
Короче, давайте проведём онлайн турнир парами, пишите кто с кем будет играть, и если пар мало наберётся, то сыграем по кругу, но думаю 6 пар может набраться!
Кстати, если мой ключ какой то паре понадобится, то могу предоставить на несколько матчей!
[Ответ]
DareDeviL! 13:03 18.06.2007
я не при делах. 1 экзамен ещё сдавать. потом в Врн.
[Ответ]
A$h 17:20 18.06.2007
Ради такого я забью на траффик,пох с кем играть.
[Ответ]
beavis86 18:55 18.06.2007
Я готов после экзаменов хоть каждый день играть.
[Ответ]
TheGreatOne 21:11 18.06.2007
beavis86, я за тебя рад, но после экзаменов я не смогу, ибо инета скоростного не будет(( Кстати, у менЯ брат наверно уедет через 3-4 дня, так что я с кем то из вас буду играть! Можно жеребьёвкой пары разбить! Ео отписывайтесь, кто играть будет.
[Ответ]
super 15:04 19.06.2007
Konami анонсировала очередную часть своей футбольной эпопеи. Игра Pro Evolution Soccer 2008 выйдет на всех популярных консолях и РС осенью этого года. Одной из главных особенностей проекта станет обновленный искусственный интеллект под кодовым названием Teamvision. Он позволит футболистам учиться на своих ошибках и самостоятельно менять тактику игры.
Pro Evolution Soccer 2008 предложит переработанную систему контроля над игроками, более удобный интерфейс, а также обновленную графику
super, самое главное, чтобы железо не надо было апгрейтить.
[Ответ]
super 20:42 20.06.2007
Yuri N., если есть ради чего, то можно и проапгрейдить
[Ответ]
super 23:18 20.06.2007
Японское издательство Konami уверена, что новое поколение консолей — это не только лощеная графика. Главная особенность его очередного футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2008 — система Teamvision, которая поможет виртуальным спортсменам адаптироваться к действиям живых противников. Игроки не смогут использовать знакомые ошибки в поведении компьютерных футболистов и забивать пять голов подряд из одного положения. Кроме того, Konami обещает улучшить управление: контроль мяча станет еще более четким, а число и положение игроков в "стенке" будет устанавливаться вручную.
Похорошеет и графика. Спортсмены станут корчить более обаятельные рожицы, научатся растягивать друг другу майки и потеть. У "персональщиков" есть реальный шанс увидеть эти красоты — пресс-релиз четко ставит PC-версию в один ряд с изданиями для с PlayStation 3 и Xbox 360. Что ж, это лучше, чем в прошлом году, когда игру портировали с PlayStation 2... Pro Evolution Soccer 2008 поступит в продажу осенью.
аб чем речь)))..я чтот уловить не могу.если вы про пес 7 ,то никто никому не мешал покупать Пес через инет магазины буквально через неделю его выхода в европе..2500р помоему было(такчто возможность есть,нет желания)..остальныеже в том числе и я ждут собственно "софт клаб"
и то что ктото не покупает в 3-дорога ,чтоб поиграть на месяц больше имхо только его проблема)
[Ответ]
TheGreatOne 15:25 25.06.2007
Предлагаю турнир 1 июля! Просто потом мне уезжать надо, да и к тому времени сессии должны у всех закончиться.
[Ответ]
kot matroskin 15:27 25.06.2007
вроде до 5-го были сессии
но пох
должны были поздавать все уже
[Ответ]
TheGreatOne 16:29 25.06.2007
У меня у самого до 3-го, но у меня и на неделю позже чем у Бивиса сессия началась, может и у остальных рано началась))
И ещё, давайте опять в 10-00 по старому, а то в 15-00 как то не прикольно =)
Список участников турнира1 июля:
1. Гарын
2. kot matroskin
[Ответ]