Вообще 10ке цена это 150т.р..приору можно уже толкать за 180..Но не дороже..тогда люди будут покупать..лет на 5 этого должно хватит.. И не нужно ставить там климат контроли достаточно будет люков с эл. приводом.. Но предусмотреть место для опциональной установки кондиционера.. и АБС.. подушку нужно ставить обязательно..хотя бы пассажиру и водителю..Тогда бы они могли посоперничать с 15-20 летними ауди "бочками" и 10-15 летними 3-ми гольфами и 8-10 летними опелями вектра но цена 11-12 шт баксов..для 10ки и приоры -это смешно для таких авто..ИМХО
Гарри 17:29 21.04.2007
ioann999, вмв 3 и А4 это вроде как С-класс. Логан я купил потому что в кредит. И почитай что я написал - б\у авто - Лансер, Фокус и прочее тоже может быть б\у, а нормальная для приоры комплектация это для них база. GrafD, Логаны продают в Европе, просто там запрещена продажа без АБС, но это относится ко всем автомобилям.
GrafD 17:34 21.04.2007
логаны которые делают в россии запрещены для продажи в европе! ТАК КАК ДВИГАТЕЛЬ НЕ СООТВЕТСВУЕТ НОРМАМ ПО ТОКСИЧНОСТИ ДЕЙСТВУЮЩИМ В ЕВРОСОЮЗЕ! нЕ СЕКРЕТ ЧТО ФРАНЦУЗЫ НЕМНОГО ДОРАБОТАЛИ ДВИЖКИ ДЛЯ НАШЕГО ТОПЛИВА.. теперь вот с токсичностью проблемы зато переваривают наш бензин..
ioann999 17:35 21.04.2007
Сообщение от GrafD:
Вообще 10ке цена это 150т.р..приору можно уже толкать за 180..Но не дороже..тогда люди будут покупать..лет на 5 этого должно хватит.. И не нужно ставить там климат контроли достаточно будет люков с эл. приводом.. Но предусмотреть место для опциональной установки кондиционера.. и АБС.. подушку нужно ставить обязательно..хотя бы пассажиру и водителю..Тогда бы они могли посоперничать с 15-20 летними ауди "бочками" и 10-15 летними 3-ми гольфами и 5-10 летними опелями вектра но цена 11-12 шт баксов..для 10ки и приоры -это смешно для таких авто..ИМХО
Короче ясно диагноз тут не избежен, ну как млин можно сравнивать D класс с С (а то и B) тогда уж сравнивайте Волгу с Вектрой и пр... а Приору надо сравнивать с аналогами, и почему это 10 ти летний гольф продают в основном за 200-220 килорублей, а новый отечественный автомобиль должен стоить 180 да еще с ГУР, АБС и подушкой в добавок.
Глобализация ведет к общему повышению цен и уже С класс (полноценный) стоит почти 20 килобаксов, только вот что-то весь мир не спешит пересаживаться обратно на б/у авто (иначе они бы тоже 20ку стоили ) одна Раша до сих пор гордится тем, что ездит на инопомойках многолетних и г-рит: та куй с ним с отечественным автопромом, пусть валится, мы еще дцать лет на своей рухляди ездить будем и кричать как плохо, что пошлины повышены, иначе бы мы ... оооо сколько бы мы инорухляди поскупили у добрых иностранцев, они ж дураки ТАКИЕ авто за копейки отдают ..., вместо того чтобы давить на отечественного произв-ля, чтобы начал делать норм. авто.
Самоуважение надо иметь, а не быть слепыми фанатиками ...
ioann999 17:37 21.04.2007
Сообщение от Гарри: ioann999, вмв 3 и А4 это вроде как С-класс.
Вообще во всех материалах я читал, что их относят именно к D классу
Гарри 17:42 21.04.2007
GrafD, прошить двигатель дело не хитрое, в Европе продаются Логаны сделанные во Франции, какая разница? ioann999, значит я ошибся, в любом случае 10-ти летку можно купить
ЗЫЖ надоело, все равно не для себя стараюсь, приора рулит, покупайте.
GrafD 18:13 21.04.2007
Сообщение от ioann999:
а Приору надо сравнивать с аналогами, и почему это 10 ти летний гольф продают в основном за 200-220 килорублей, а новый отечественный автомобиль должен стоить 180 да еще с ГУР, АБС и подушкой в добавок.
Как раз без АБС кондиционера и гура..читай внимательней..
Сообщение от ioann999:
одна Раша до сих пор гордится тем, что ездит на инопомойках многолетних и г-рит: та куй с ним с отечественным автопромом, пусть валится, мы еще дцать лет на своей рухляди ездить будем и кричать как плохо, что пошлины повышены, иначе бы мы ... оооо сколько бы мы инорухляди поскупили у добрых иностранцев, они ж дураки ТАКИЕ авто за копейки отдают ..., вместо того чтобы давить на отечественного произв-ля, чтобы начал делать норм. авто.
Поездев раз на б\у немцах то не быть фанатом этих авто не получается после немца не во всякого японца садится хочется я уж не говорю про корейцев и ладу.. Тперь про то что европейцы ездят на новых авто попробую объяснить..во первых налог после 5 лет эксплуатации он прибавляет очень весомые проценты в налог и страховку.
во 2 у них народ сам в авто не капается так как потеряешь гарантию..и нет у них гаражных автосервисов..а есть официальные т.е. очень дорогие и пока авто на гарантии то делают их бесплатно..т.е. абсалютно даром..но потом надо отдавать свои кровные, а в европе деньги считать умеют..
в 3их в европе з/пл. это несколько другое чем в России и при этом очень развиты кредитные программы..т.е. берете кредит на покупку авто тут же в салоне с 1-5% годовых! практически авто получается куплено в рассрочку тперь посчитайте наши проценты на кредит на покупку авто..
Поэтому в европе выгодней взять новый авто откатать 5 лет не вкладывая туда денег токо заливая нормальтный бензин и катаясь на нормальных дорогах.. и еще каждая уважающий себя автоконцерн делает значительные скидки на авто для людей приверженцев одной марки если вы 10 лет ездиете например на авто концерна ВАГ то получите скидки 10-30% в зависимости от марки авто..
Теперь господа..якобы живущие в европе какие у нас кредитные программы какое у нас качество сервисов..и какой у нас выбор новых авто??? А пошлины какие из-за одного! заводика по выпуску самодвижующих мотоколясок выпускающий аж 4 вида моделей с целыми 3 видами силовой установки!
так что не надо бедных русских людей спасших европу от нацистов обвинять в том что они ездят на евопейском парке Б\у автомобилей
потому что выбора у этих самых людей нету..Новые европейские авто купить для большинства населения невозможно из за мизерных зарплат и грабительских кредитов банков , а хочется ездить на нормальных авто это логическое желание большинства людей..и мерами только увеличивать пошлины и запрещать ввоз старших 5 летних иномарок этим людей уже не запугать..Кончилась монополия автоваза на умы и кошельки людей первые ласточки инокомпаний уже появляются на нашей земле..как только придут сюда все производители мирового автопрома..то автоваз .. останется в истории..Но пока выбор небольшой для большинства или 10 летнее иномарка европейского класса или наша клина приора..с совковыми удобствами и опциями я надеюсь период этого рубежа небольшой ВАГ уже строит завод под москвой..потом и другие подтянутся..Я лично для себя выбор сделал давно..только ино..только немец.. кто то сделал другой выбор это дело каждого..но не надо нАВЯЗЫВАТЬ авто и давить на псевдо патриотизм..(это касается нашего авто лобби и коррупированных депутатов хотя сами ездятна ..ну думаю догадались..) Многие выбор свой сделали в сторону ино..и никогда и ни при каких условиях уже не сядут а отеч..автопром..и никакие пошлины и запреты уже ситуцию не исправят..
Air 18:40 21.04.2007
Сообщение от ioann999:
Выходной у него
ЗЫж боги тоже должны отдыхать
У меня нет выходных...
Air 18:47 21.04.2007
Сообщение от ioann999:
Выходной у него
ЗЫж боги тоже должны отдыхать
У меня нет выходных...
Сообщение от пАдонок:
Может канеш детяч-сиротам он бабла через когото передал (тогда честь ему и хвала), но чтойто сомневаюсь......
И т.д. и т.п.....
Организовал встречу, денег передавли все, в том числе и я.
Сообщение от пАдонок:
ЗЫЖ Классический воронежский "золотой" мальчик....
Этакая пародия на мокву. Тока вместо Ауди ТТ, сборная Соната 93 г.в.
Соната 95 года, ну да не так важно, не комплексую, зато мне есть где жить и есть во что вкладывать деньги, что бы я и моя семья не бедствовали, заслушиваясь взяхлёб историями про то, как ч сделал копейку со светофора, чего тебе, увы, при всём своём желании не достичь. А машины - это всё временное, сегодня соната, а завтра может и ТТ, хотя вряд ли - непрактично для меня - всё в итоге от человека зависит, его пристарстий и целей, к примеру, не опускаться до покупки новой приоры и не обижаться, когда тебя после этого совершенно справедливо считают ИДИОТОМ. Главное голову не забивать и не ездить на полуразвалившемся отбросе от таза. Если ты сумеешь доказать, что твоё авто в более-менее приличном состоянии, я извинюсь, ибо до состояния моего авто ему явно далековато, несмотря на разницу в возрасте, ну а пока надо свои вещи называть своими именами. Не обессудь.
По поводу твоих угроз - тел. 294787 - это моб, звони в понедельник, подъеду, пообщаемся. предупреждаю сразу - ежели что - бить буду сильно. Без обид - я тебе первым не назначал публичных избиений. Про золотого мальчика - ничего непонял, видимо, у нас с тобой разные системы мировосприятия. Тема общения с тобой закрыта - далее пиши что угодно, хоть про то, что порвёшь мои ноздри - я не обидчив на тех, кто слабее...
В чём твоя слабость - тебе Спейс рассказал - остаётся только суметь это понять.
Air 18:48 21.04.2007
Сообщение от GrafD:
А за 10-12 шт баксов лучше купить 1-3 летнего недорогого японца или 5 летнего немца так многие и делают и не парятся что не новый и кто в нем ездил..Но ведь это авто с отличной шумкой ходовыми качествами и климат контролем и тишиной в салоне чего ваз обещает в приоре, но за отдельные деньги..а это уже другая категория куда вазу вообще категорически запрещено влазить...с их мягко неказистым дизайном и качеством сборки приор,..
Воистину!
POMAH 19:06 21.04.2007
Сообщение от ioann999:
Короче ясно диагноз тут не избежен, ну как млин можно сравнивать D класс с С (а то и B) тогда уж сравнивайте Волгу с Вектрой и пр... а Приору надо сравнивать с аналогами, и почему это 10 ти летний гольф продают в основном за 200-220 килорублей, а новый отечественный автомобиль должен стоить 180 да еще с ГУР, АБС и подушкой в добавок.
Глобализация ведет к общему повышению цен и уже С класс (полноценный) стоит почти 20 килобаксов, только вот что-то весь мир не спешит пересаживаться обратно на б/у авто (иначе они бы тоже 20ку стоили ) одна Раша до сих пор гордится тем, что ездит на инопомойках многолетних и г-рит: та куй с ним с отечественным автопромом, пусть валится, мы еще дцать лет на своей рухляди ездить будем и кричать как плохо, что пошлины повышены, иначе бы мы ... оооо сколько бы мы инорухляди поскупили у добрых иностранцев, они ж дураки ТАКИЕ авто за копейки отдают ..., вместо того чтобы давить на отечественного произв-ля, чтобы начал делать норм. авто.
Ды раслабся... Все нормально, будут наши делать Приоры или еже с ними лучше 5-7 летних ино, без вопросов (и непонимаю нах про 20 летки иномарки говорить, они старые и их неукого нету) пересядем на приоры...
Ну если возмеш приору, пусть сядут в мою корролу 7 летку и в твою приору новую независимые товарищи и проедут...и оценят...
Я даю 100% гарантии, что моя семилетка будет комфортнее, лучше, оптицональней и приеместей...
Ну кто против, пусть делают ВАЗы хорошие машины, мы и сядем..я например немогу разрабатывать там машины, так как я не работаю там и не соображаю в конструировании, я всего лиш потребитель, и выбираю где лучше...
Тебя вроде не заставляют смотреть наш Рубин ТВ, если ты хочеш плазму самсунг, и никто тебя не осуждает...так в чем разница в машинах?
Air 19:07 21.04.2007
Сообщение от пАдонок:
Кстате, Олег небыл замечен еще НИ С ОДНОМ!!!! благом деле....
Блять - душевная болезнь уже - я тут только автофорумцам с их проблемами помог настолько... Хотя - что ж я так отчитываюсь то - главное вовремя отстановиться...
Коля - да я вообще полный дебил! В понедельник сам во всём убедишься. Главное - посмелее будь. Про буковки не забывай. И приведи свою ТРАХОМУ в более-менее приличное состояние.
Air 19:14 21.04.2007
Сообщение от POMAH:
Тебя вроде не заставляют смотреть наш Рубин ТВ, если ты хочеш плазму самсунг, и никто тебя не осуждает...так в чем разница в машинах?
У меня в спальне стоит ЖК фирмы Полар - российская сборка, маленький, 21 дюйм. Он в целом неплох - брали с года полтора назад совсем дёшево - тысяч 18 р., но в нём трубка от филиппс, начинка тоже не русская - я доволен. Вывод - если не получается делать самими - может, есть смыл делать телевизоры?
Billingist 19:16 21.04.2007
Air, у меня сложилось мнение что ты за рулем уже лет 20 и перепробывал столько машин и пришел к выводу что лучше 12 летней сонаты машины нет. Все это субъективно. Я бы например никогда не купил машину которой 12 лет пусть и бизнес класса, и сколько бы она не стоила. Ты купи себе машину немного помоложе, может у тебя изменится мнение относительно сонаты. Но это я не к тому что нужно покупать ВАЗ.
SpacE 19:19 21.04.2007
Сообщение от Air:
У меня в спальне стоит ЖК фирмы Полар - российская сборка, маленький, 21 дюйм. Он в целом неплох - брали с года полтора назад совсем дёшево - тысяч 18 р., но в нём трубка от филиппс, начинка тоже не русская - я доволен. Вывод - если не получается делать самими - может, есть смыл делать телевизоры?
С телевизорами у нас тоже пока все плохо. Могем тока собирать. А это не есть гуд. Электронная промышленность в состоянии на порядок худшем чем автопром.
Air 19:24 21.04.2007
Сообщение от Billingist:
купи себе машину немного помоложе, может у тебя изменится мнение относительно сонаты. Но это я не к тому что нужно покупать ВАЗ.
Да я всегда старался подчеркнуть, что не фанатею от сонаты 12-ти летней, или хоть 92 года, как там Колян говорит. Да - добротный автомобиль, не доставляющий особых хлопот - он у меня первый, на нём я учился, потому что пренебрёг советом многих взять себе девятку, мол, после неё всё проще будет. Саму марку я не защищаю, хотя и доволен своим выбором. Корейцы - действительно молодцы - 10 месяцев нахождения за рулём мне позволяют говорить об этом. Взял дёшево, ремонт дешёвый - что ж ещё? Хороший бюджетный выбор. Но есть и бмв, ауди, лексус, вольво - более именитые марки.
POMAH 19:24 21.04.2007
Сообщение от Billingist:
, Я бы например никогда не купил машину которой 12 лет пусть и бизнес класса, и сколько бы она не стоила.
Обоснуй причину? Я 16 лет за рулем и было мноооого автомобилей...в том числе и наш автопром....
Теперь хочу послушать причину, почему не купил бы?
Air 19:26 21.04.2007
Сообщение от POMAH:
Обоснуй причину? Я 16 лет за рулем и было мноооого автомобилей...в том числе и наш автопром....
Тоже интересно. Бизнес класс он разный - тойота камри 95 года будет поинтересней той же сонаты - но вазу срать цистернами ещё... отчего же не купить нормальную машину?
Непонятна логика...
BNKTOP 19:26 21.04.2007
Сообщение от :
Сообщение от пАдонок
Может канеш детяч-сиротам он бабла через когото передал (тогда честь ему и хвала), но чтойто сомневаюсь......
И т.д. и т.п.....
Коль,вот это тут при чем ?
Billingist 19:29 21.04.2007
POMAH, чисто субъективное мнение. Не люблю старые машины, 12 лет это старая.
Air 19:30 21.04.2007
Сообщение от BNKTOP:
Коль,вот это тут при чем ?
Обиженный он, надо проявить больше снисходительности.
Billingist 19:30 21.04.2007
Air, и даже тойота камри 95 года выгляди беспонтово )))
SpacE 19:31 21.04.2007
Сообщение от POMAH:
Теперь хочу послушать причину, почему не купил бы?
Есть такая категория людей которым неважно какая машина лишь бы новая. Не могут они ездить в авто на водительском месте которого кто-то уже посидел.
РАВИОЛЬ 19:38 21.04.2007
POMAH, сколлько можно сравнивать приору эконом класса с более "навороченными " авто? понятно что она уступает ,
и за эти 11 уёв можно купить довольно свежую ино б.утоже все поняли. GrafD, довольно подробно расписал почему европейци скидывают свои пятилетние Тачелы.
А покупая новый авто за 11 уёв приора не самый худший вариант...
POMAH 19:44 21.04.2007
Сообщение от Billingist: POMAH, чисто субъективное мнение. Не люблю старые машины, 12 лет это старая.
Ок, понятно, давай теперь подумаем, что означает новая машина, хорошая машина, старая и плохая...
Мое мнение, если машина в современном дизайне (то есть на данный момент времени актуально) проехала 60-80 тысяч, имеет гарантию производителя на ресурс в миллион и 100 летнюю историю (условно к Тойотам или Мерседесам) и в отличном состоянии, если маломальски соображаеш в машинах сам поймеш состояние, то это для меня хороший автомобиль, пусть даже 10-12 летний...
Но если автомобил выпустили в дизайне боже упаси, с новыми фишками эл. гурл руля(еще поебутся) или одной подушкой, без климата, без мягкого пластика, без велюра, без курсовой устойчивости, с облегченным двиглом (ресурс посмотрим еще) и с псевдокомпьютером, который наши сервисы туда что то зашивают, то какой бы он новый не был, по логике он становится старым, очень старым (дизайн, состояние после года, скрипы, мелкие поломки и прочее)
Приору будут покупать, но сколько же можно нашего люда обманывать, вытаскивать деньги с него, обливать грязью и позорить нас перед всем миром выпуская такие авто, ну когда мы начнем уважать себя...
Мне больно и стыдно глядеть на наш пром, так как я 16 лет за рулем и много перепробывал машин...и есть с чем сравнивать...
SpacE 20:01 21.04.2007
Сообщение от РАВИОЛЬ:
А покупая новый авто за 11 уёв приора не самый худший вариант...
Ей красная цена должна быть 7-8 тыс. у.е. А за 11 разумной такую покупку не назовешь.
Air 20:24 21.04.2007
Сообщение от POMAH:
Мне больно и стыдно глядеть на наш пром, так как я 16 лет за рулем и много перепробывал машин...и есть с чем сравнивать...
Да всё нормально, отличный авто за свои деньги!
За 11 у.е. я б тоже взял бы именно такой авто!
GrafD 20:45 21.04.2007
Сообщение от POMAH:
Ды раслабся... (и непонимаю нах про 20 летки иномарки говорить, они старые и их неукого нету) пересядем на приоры...
"20 летние иномарки ездят и их очень много..фольсы пассаты гольфы ауди бочки, мазды 626, мерсы ..причем несмотря на возрост дадут фору любову новой ладе..как по качеству отделки так и по ездовым качествам..и как не странно по количеству опций..Вообще нонсенс сравнивать ладу и мерс или ауди..Бмв вообще стоит в стороне..чтоб сделать такую приеместость..надо в ладе оставить токо водит кроесло..тогда может она не проиграет бМВ на старте..)
По Телевизорам нашли выход название наше и начинка сборная солянка со всего мира..ну ниче хоть работает... А эти истирические крики помоему идут от людей некогда не владевшими хорошей иномаркой или поездев на развалившемся опельке купленном по случаю за 40 т руб.. отдав на запчасти еще 20 и поняв что дальше его делать нет смысла..продави купив ладу которая еще не сгнила..кричит что нет никакой разницы..) И это спор в принципе бесполезен..я тоже в свое время был приверженцем 9к и 10к.. и смотрел на ино..10-15 летнее косо типа такие деньги а за что..год то какой они же старые ну сравнивать то было с чем москвич 6ка 9ка.. опыт то какой владения..и тут ино с таким годом..Но сев в мерсик потом в ауди-бочку, БМВ 12 летку первая мысль была когда садился всвой родной тазик..господи на чем я езжу..дальше расписывать смысла нет так как многие на этом ездили и ездят..так вот..для приверженцев нашепрома совет не садитесь за руль иномарки не надо потреяете покой и сон..и эта вечно сверлящая мысль..на чем я все таки езжу..