Сообщение от @ллёночк@:
А я так не могу и не умею.
и не получится, даже если захочешь. Можно бежать от самих себя всю жизнь, но не убежать. Можно прятаться под маской безразличия...Но лучше испытывать эмоции (даже негативные), чем быть безчувственным мешком песка!
[Ответ]
@ллёночк@ 00:45 19.07.2007
Сообщение от juliasi:
и не получится, даже если захочешь. Можно бежать от самих себя всю жизнь, но не убежать. Можно прятаться под маской безразличия...Но лучше испытывать эмоции (даже негативные), чем быть безчувственным мешком песка!
Я жду человека, которого люблю, (любила, буду любить).
[Ответ]
juliasi 02:15 19.07.2007
@ллёночк@, а ты не можешь сама к нему прийти? Может он тоже тябя ждет?
[Ответ]
@ллёночк@ 02:33 19.07.2007
Как гора к Магомету, если он не идёт к горе?
Нет, я не знаю сейчас, где он. Его даже нет в городе. А что будет дальше, не знает никто.
[Ответ]
Saera 06:47 19.07.2007
Боже, читаю всё это и думаю-какие же вы все наивные и глупые. если любите, зачем терать время тем более задавая глупые вопросы на фпруме. Надо действовать, надо искать находить, дарить себя и брать тепло от любимых-пока не поздно. Пока есть ещё шанс! глупые вы! А время не умолимо и когда то пробьют часы и будет поздно. Ну как вы не понимаете!!!!!!!! Спешите любить и дарить себя любимым! И жертвоваь ради них. И( прощать, если даже кажется что простить нельзя. Если любишь-простишь. а не простишь значит не любишь. Любить значит жертвовать всем, даже собой и даже не задумываясь над этин. Как страшно что я только сейчас это поняла-потому что поздно что либо изменить.
[Ответ]
scanNE® 06:59 19.07.2007
помнится мне недавно кто-от сам задавал такие глупые вопросы на форуме. чья бы корова мычала
Сообщение от Saera:
Боже, читаю всё это и думаю-какие же вы все наивные и глупые. если любите, зачем терать время тем более задавая глупые вопросы на фпруме.