Сообщение от halfelven:
А этот вам на гарантийное обслуживание принесли?
Сейчас у нас идет процесс авторизации сервисного центра Apple. Пока мы не можем принимать в гарантийный ремонт оборудование Apple купленное не у нас. Надеюсь в ближайшее время формальности будут выполнены и тогда добро пожаловать даже с такими шедеврами.
[Ответ]
ALF! 10:48 01.12.2006
В прайсе Школы увидел заинтересовавшую меня позицию - Бокс CDх1 с трещиной. (Распродажа - Прочее).
Не могли бы рассказать поподробнее. Большая ли трещина, фирма-производитель бокса, цвет? Лучше, конечно, фото.
Да, еще я обратил внимание, на эту позицию почему-то нет гарантии, можно договорится о манибеке?
[Ответ]
StrannikS 11:51 02.12.2006
Сообщение от ALF!:
В прайсе Школы увидел заинтересовавшую меня позицию - Бокс CDх1 с трещиной. (Распродажа - Прочее).
Не могли бы рассказать поподробнее. Большая ли трещина, фирма-производитель бокса, цвет? Лучше, конечно, фото.
Да, еще я обратил внимание, на эту позицию почему-то нет гарантии, можно договорится о манибеке?
Про гарантию мне понравилось.
В розничном отделе мне сказали что это подарок для первого спросившего что это такое. Поздавляю! Можете зайти забрать.
Изображения
Чистящий набор и уборщицы на фото... в принципе связь есть, хотя если исходить из фото - должно быть 3 комплекта.
[Ответ]
StrannikS 10:26 05.12.2006
Сообщение от Intruder:
Чистящий набор и уборщицы на фото... в принципе связь есть, хотя если исходить из фото - должно быть 3 комплекта.
В жизни эти горничные может быть приятные и хорошие девушки. А нам показалось забавным выделение их ног отдельным блоком. Вернее то что автору показалось это выделение удачным решением. Наверное любитель таких ног.
[Ответ]
Intruder 18:13 05.12.2006
Сообщение от StrannikS:
В жизни эти горничные может быть приятные и хорошие девушки. А нам показалось забавным выделение их ног отдельным блоком. Вернее то что автору показалось это выделение удачным решением. Наверное любитель таких ног.
и цвет пленки черный... тут и подумаешь - из какого полиэтилена эта упаковка...
[Ответ]
StrannikS 16:42 12.12.2006
В нашем СЦ Лизюкова 66а по телефону.
-Алло, здравствуйте! У нас проблема. После каждого слова точка!
Разобрались. Оказывается речь идет о принтере и о качестве его печати.
[Ответ]
StrannikS 10:42 13.12.2006
На днях привезли ноутбук с дефектом матрицы. История такая. Большой завод купил ноутбук для директора. Как только его привезли самый умный на заводе программист распаковал его и занялся установкой и настройкой ПО. Все настроил, положил карандаш на клавиатуру и закрыл ноутбук до ожидаемого щелчка. "Щелкнуло" не слабо.
Сегодня пришлось поменять матрицу.
Изображения
Сообщение от StrannikS:
Принесли процессор на модернизацию. Не сразу сообразишь что это за зверь. Оказывается процессор можно вынимать из компьютера ножовкой.
Это-что кто-то так аккуратно и ровно сидел и пилил материнскую плату? [Ответ]
XOR 20:04 25.12.2006
StrannikS, у мну тоже мат.плат кулек нерабочих...были б процы =))
кстати, бортовой номер я тоже на старом компе на заглушку приклеил, удобно было.
[Ответ]