Сообщение от Alex_Savieri:
Манагав*вырезано цензурой*уважаемый
Ни пдоксатиже нме ака исрпативь обишки в миох псотах, а то я не заню ака это сдлетать.
Моежт каике поргмамы уемют ипсарлявть. Псовотевуйте пжойлутса.
Цитата
Как говорил почтальён Печкин. – «разрешите ниже изложить информацию в целях повышения образованности о человеке-Пароходе. Петре Ивановиче Крузенштерне»
Из доклада профессора Злюцкого зав. Кафедрой бурьянологии и мимозоводства.
НИИим.П.Ё.Т. Н.И.К.О.Г.О.
В первую очередь - лицо и внешний вид. Неухоженный внешний вид сразу отпугивает, не люблю, когда МЧ не следят за своим внешним видом.
[Ответ]
mamont07 08:18 01.11.2007
я не знаю почему, но всегда обращаю внимание на обувь......
на втором месте руки, плечи,
на третьем - волосы.......ну, не знаю, с чем это связано, не тои чтобы я что-то зацениваю - все равно потом впечатление меняется, при общении, просто обращаю внимание, ловлю себя на мысли и думаю "а зачем мне это надо?"
[Ответ]
Masian 09:14 01.11.2007
Когда видишь человека впервые - на образ в целом. Потом на глаза. на руки.
[Ответ]
Kamelia 09:19 01.11.2007
я в первую очередь смотрю в глаза - есть ли там МЫСЛЬ. Если этой МЫСЛИ нет, то не судьба, если МЫСЛЬ присутствует - то мужчина интересен.
[Ответ]
на ногти, кисти рук и обувь!!!!
далее лицо (в целом), волосы..
одежда..
[Ответ]
gnuxa 11:12 02.11.2007
не врите.......на тачку...на должность его..наличие квартиры ....и на размер члена вы смотрите
[Ответ]
Игла 11:12 02.11.2007
Сразу на машину. Остальные части мало интересны.
[Ответ]
Kamelia 13:07 02.11.2007
Сообщение от Игла: Koyaanisquatsi, Если бедняк, значит – ничтожество!
заметила такую закономерность:
если девушка так говорит, то это не значит, что она такая. это значит, что она ХОЧЕТ быть такой. Игла хочет быть меркантильной сучкой, обычно это происходит от неуверенности в себе для набивания цены.
А реально - любой герой на четверке по ушам поездит, она и даст [Ответ]
Obezyan 20:36 02.11.2007
заметил что в глаза всегда первый взгляд бросают
[Ответ]
да.
еще нехило интеллект заметить сразу же, а то можно вляпаться.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:10 02.11.2007
Сообщение от Mariza:
в одной умной книжке вычитала, что "умная женщина любит богатого мужчину не за его деньги, а за то, что сделало его богатым", и я полностью с этим согласна.
отмазку придумали умную...
Сообщение от Obezyan:
заметил что в глаза всегда первый взгляд бросают
ты просто чаще всего только этот взгляд и замечаешь
[Ответ]
Carlsson 12:25 03.11.2007
Девушки! Почти все вы написали, что оцениваете задницу МЧ. А что значит для вас красивая мужская задница? Какой она дожна быть? Во что одета?
Смотрю в глаза - если оттуда выглядывает "мой человек" - остальные части тела уже мало интересуют. ))
[Ответ]
OksaNochka 17:05 03.11.2007
Нуу... В первую очередь на глаза и губы
А потом все уже остальное...
[Ответ]
Финик 19:37 03.11.2007
Ребро_Адама, в этом ты права как никто другой
[Ответ]
Carlsson 20:25 03.11.2007
И все же - какая одежда по-вашему смотрится на мужчине сексуально. Брюки/джинсы/джинсы с матней до колен и шоб трусы видны были(как у Тимати).
Мне, например очень нравится, когда девушки в джинсах, сидящих относительно свободно, ничего не перетягивающих и какой-нибудь маечке коротенькой или рубашке, тоже коротенькой, с растегнутой верхней пуговичкой и остреньким воротничком. еще очень нравится, когда девушка в черных брючках, белой блузке и черном пиджаке. Строго, женственно но очень сексуально.
[Ответ]