Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
» Дела сердечные>Левак укрепляет брак?
redman 14:50 11.10.2007

Сообщение от зайка:
давайте-ка без ханжества

действительно. [Ответ]
Flyfisherman 14:50 11.10.2007
зайка, конечно ведь я вуайерист, ну слегка На самом деле не понимаю возмущения... [Ответ]
зайка 14:51 11.10.2007
Flyfisherman, где возмущение? я просто любознательная [Ответ]
Ветренная 14:57 11.10.2007
Flyfisherman, Ответь любознательной барышне [Ответ]
Марковка 15:01 11.10.2007
Левак может брак и не укрепляет, но бывают мужчины, которым это простить можно. Знаю одну семью - большая любовь с женой и к двум детям. Но мужик при этом ни фактически ни одного дня не пропускает, чтобы не изменить. Причем с нынешней любовницей великолепные отношения и она абсолютно не чувствует, что ее обделяют вниманием. Таким образом, если мужчина способен каждой уделить должное внимание, удовлетворить сексуально и материально, то почему нет? И на месте жены я держалась бы за такого уникального мужа. [Ответ]
Flyfisherman 15:01 11.10.2007
Дык я ж вроде ответил [Ответ]
Zikr 15:30 11.10.2007

Сообщение от Марковка:
Знаю одну семью - большая любовь с женой и к двум детям. Но мужик при этом ни фактически ни одного дня не пропускает, чтобы не изменить. Причем с нынешней любовницей великолепные отношения и она абсолютно не чувствует, что ее обделяют вниманием. на месте жены я держалась бы за такого уникального мужа.

Вот и молодец! Ато тут в соседней ветке уж и отчаялись все, вот мол, русские женщины с таким положением вещей не смирятся никогда. [Ответ]
зайка 15:32 11.10.2007
а меня бы тошнило, если бы такой домой кажный день приходил и членисом в меня тыкал [Ответ]
Zikr 15:40 11.10.2007
зайка, а если бы приходил и не тыкал? [Ответ]
Sandy 15:42 11.10.2007
так и не тыкает.. и не приходит.... [Ответ]
зайка 15:43 11.10.2007
Zikr, ды на кой он вообще такой сдался [Ответ]
Zikr 15:44 11.10.2007
зайка, выходит, лучше если будет все-таки тыкать [Ответ]
MILLEDI 15:45 11.10.2007

Сообщение от abiti:
Один мой знакомый в браке больше 10 лет. За это время у него были как легкие романчики, так и продолжительные романтические отношения с сильной влюбленностью, о которых, в общем-то, знали даже его родители. При этом разводится он никогда не собирался, т.к. любит ребенка, да и быт налажен. Рано или поздно его "увлечениям" все надоедало, они уходили, а он реально переживал и страдал. И так до сих пор. И брак их крепок (в смысле разводиться не собираются, жена "терпит" его недельные "командировки"). О том, есть ли в их семье любовь, судить не берусь Но самой таких отношений ой как не хотелось бы...

Возвращаться домой из-за быта и ребенка - даже как-то оскорбительно. Выходит, что если любишь ребенка и комфортное бытие - приходится терпеть и ненавистную жену? А чтоб жизнь не казалась совсем мрачной- украсить ее наличием любовницы. Интеррресно получается!
Сегодня 16:43
[Ответ]
Zikr 15:46 11.10.2007

Сообщение от MILLEDI:
Возвращаться домой из-за быта и ребенка - даже как-то оскорбительно. Выходит, что если любишь ребенка и комфортное бытие - приходится терпеть и ненавистную жену? А чтоб жизнь не казалась совсем мрачной- украсить ее наличием любовницы. Интеррресно получается!

Возможно и не так. Жена тоже может быть любимой. Вам какие цветы больше нравятся - розы или орхидеи? Самая красивая роза красивее самой красивой орхидеи? [Ответ]
abiti 15:50 11.10.2007
Flyfisherman,

Сообщение от Flyfisherman:
abiti, твоим знакомым очень помог бы свинг ну типа совместное бедокурство оно объединяет и сплачивает

это не прокатит, его жена - не в курсе совершенно, всё тщательно скрывается, вплоть до наличия двух телефонов, один из которых при жене отключается, и о существовании которого она не знает. Очень прикольная семейка [Ответ]
Zikr 15:54 11.10.2007

Сообщение от abiti:
Flyfisherman,
это не прокатит, его жена - не в курсе совершенно, всё тщательно скрывается, вплоть до наличия двух телефонов, один из которых при жене отключается, и о существовании которого она не знает.

Про телефоны это офигенная мысль кстати Просто и эффективно [Ответ]
abiti 15:58 11.10.2007
Мне, конечно, интересно наблюдать за развитием событий. Но самой... такого... -- да ни в жисть. Прикольно просто насколько изощренными бывают технологии обмана в личной жизни. И не так, что раз обманул и живешь с этим, а ежедневно, на протяжении 10 лет. Это ж уметь надо! Я б очень быстро прокололась
Мне за мужа обидно будет, если ему жена (то есть я) изменять будет! Он же у меня любимый! герой!, а не рогоносец...
[Ответ]
Zikr 16:03 11.10.2007

Сообщение от abiti:
Мне, конечно, интересно наблюдать за развитием событий. Но самой... такого... -- да ни в жисть. Прикольно просто насколько изощренными бывают технологии обмана в личной жизни. И не так, что раз обманул и живешь с этим, а ежедневно, на протяжении 10 лет. Это ж уметь надо! Я б очень быстро прокололась
Мне за мужа обидно будет, если ему жена (то есть я) изменять будет! Он же у меня любимый! герой!, а не рогоносец...

Думаю, эта изощренность если и существует, то она вынужденная. Он должен как-то совместить 2 порядка событий, чтобы все были довольны, и он сам. И интеллект в форме, и наблюдательность, и способность к игре.

А Вы если будете мужу изменять, обидно скорее всего уже не будет. А пока будет обидно не будете измненять.
[Ответ]
зайка 16:18 11.10.2007
Zikr, выходит, лучше избавиться от этого нестабильного члена [Ответ]
Zikr 16:21 11.10.2007

Сообщение от зайка:
Zikr, выходит, лучше избавиться от этого нестабильного члена

Страшный призыв! не надо от члена избавляться! Он ему нужен! [Ответ]
MILLEDI 16:33 11.10.2007

Сообщение от Zikr:
Про телефоны это офигенная мысль кстати Просто и эффективно

Не надо быть таким уверенным! Пусть друзья тебя переоценивают, а враги недооценивают! Вполне возможна любимая жена несколько умнее мужа, и наблюдает, так сказать, за риалити шоу вблизи. Чем бы дите не тешилось, лишь бы не забеременело! Тем более, если этому шоу уже 10 лет, и только клоуны разные. В отдельных случаях обиженная женщина может посоперничать с английской разведкой - комар носа не подточит! Это муж за такую жену двумя руками держаться должен! [Ответ]
Zikr 16:38 11.10.2007

Сообщение от MILLEDI:
Не надо быть таким уверенным!

что Вы имеете ввиду?

Сообщение от MILLEDI:
Пусть друзья тебя переоценивают, а враги недооценивают! Вполне возможна любимая жена несколько умнее мужа, и наблюдает, так сказать, за риалити шоу вблизи. Чем бы дите не тешилось, лишь бы не забеременело! Тем более, если этому шоу уже 10 лет, и только клоуны разные. В отдельных случаях обиженная женщина может посоперничать с английской разведкой - комар носа не подточит!

Согласен, такое тоже возможно.

Сообщение от MILLEDI:
Это муж за такую жену двумя руками держаться должен!

Не знаю, правильно ли вообще держаться... И мыслить о взаимоотношениях мужчины и женщины категориями врагов и друзей, разведки...
Общение должно приносить удовольствие. [Ответ]
MILLEDI 16:44 11.10.2007

Сообщение от Zikr:
что Вы имеете ввиду?
Согласен, такое тоже возможно.
Не знаю, правильно ли вообще держаться... И мыслить о взаимоотношениях мужчины и женщины категориями врагов и друзей, разведки...
Общение должно приносить удовольствие.

Марковка
Форумец

Цитата выделенного ..............
Левак может брак и не укрепляет, но бывают мужчины, которым это простить можно. Знаю одну семью - большая любовь с женой и к двум детям. Но мужик при этом ни фактически ни одного дня не пропускает, чтобы не изменить. Причем с нынешней любовницей великолепные отношения и она абсолютно не чувствует, что ее обделяют вниманием. Таким образом, если мужчина способен каждой уделить должное внимание, удовлетворить сексуально и материально, то почему нет? И на месте жены я держалась бы за такого уникального мужа. [Ответ]
Yaroslav 17:08 11.10.2007

Сообщение от Zikr:
Общение должно приносить удовольствие.

Да ты ж моя умка! Согласен с тобой. [Ответ]
BV 17:59 11.10.2007
не думаю, что хоть у кого-нибудь во всём мире найдутся нормальные аргументы против секса с разными партнёрами [Ответ]
Yaroslav 18:05 11.10.2007
BV, а как тебе такой: один и тот же человек может быть разным? [Ответ]
BV 18:51 11.10.2007

Сообщение от Yaroslav:
BV, а как тебе такой: один и тот же человек может быть разным?

друг Yaroslav, конкретно по теме секса - не может. Запах, анатомия, мастерство - у каждого человека индивидуальны. [Ответ]
Zikr 20:26 11.10.2007
BV, +1. Добавим еще физиологию и психологию. [Ответ]
Ветренная 17:31 17.10.2007
Запах,анатомия,физиология,психология...Влечение (сексуальное) либо есть,либо его нет и не будет. [Ответ]
Flyfisherman 10:49 18.10.2007
Ветренная, да да либо ЕСТЬ либо НЕТ [Ответ]
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
Вверх