Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 28
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Про это...>Секс между друзьями?
Моралист 21:53 15.02.2007

Сообщение от IN_LOVE:
я не приемлю секс с другом. интересно, почему у меня нет друзей?))

Правильно, друзей надо беречь. Не то останется их совсем немного(как у меня). А может быть как и у IN_LOVE.
И ваабсче, не смешивайте два разных понятия "друг" и "любовниК(ЦА)". Эти понятия смешиваются тоько при одном условии: ...любовь.. [Ответ]
Yaroslav 21:54 15.02.2007

Сообщение от Хомка:
да ладно уж, когда не хочешь что-то делать, всегда можно элегантно вывернуться, никто в жмотстве и не заподозрит.

Это если у тебя нет идей величия, выраженных в боязни показаться хуже других. (на слабо такие люди хорошо ведутся)

Сообщение от :
Если так разбирать мотивы всех, кто что-то для тебя делает якобы из расположения, то получится, что нет ни дружбы, ни любви

Я этого не утверждал. Но то, что этих чувств мало, и многие пороки ими прикрываются еще больше повышают их ценность. Очень важно научиться распознать их.

Сообщение от :
но надо ли?

Если не надо разспознавать, то не надо и ныть потом, что "меня лучший друг предал", "он говорил, что жить без меня не может, любит больше жизни", т.е. плакаться, что это люди плохие и злые, а не мы не умеем (или еще хуже не хотим) понимать их истинные мотивы.
Такие мысли у человека ("может это не надо?") наводят на вывод, что он сам хочет, чтобы его обманули. Ведь тогда у него будет повод воскликнуть "Ах какие всё люди плохие, даже близким друзьям нельзя доверять. Я бы такое никогда не сделал". [Ответ]
Хомка 22:00 15.02.2007

Сообщение от Yaroslav:
Если не надо разспознавать, то не надо и ныть потом, что "меня лучший друг предал", "он говорил, что жить без меня не может, любит больше жизни", т.е. плакаться, что это люди плохие и злые, а не мы не умеем (или еще хуже не хотим) понимать их истинные мотивы.
Такие мысли у человека ("может это не надо?") наводят на вывод, что он сам хочет, чтобы его обманули. Ведь тогда у него будет повод воскликнуть "Ах какие всё люди плохие, даже близким друзьям нельзя доверять. Я бы такое никогда не сделал".

Yaroslav, я не про то, что совсем не надо распознавать и жить в розовых очках, постоянно обламываясь, а про то, что кто ищет, тот всегда найдет Когда настроен на то, что в основе обязательно лежит бяка, везде найдешь эту бяку. Если анализировать самые чудесные отношения, обязательно что-то можно будет интерпретировать как неоднозначное, докопаться можно до всего. [Ответ]
Yaroslav 22:03 15.02.2007

Сообщение от :
интересно, почему у меня нет друзей?))

Может потому что ты всем на это жалуешься? [Ответ]
грека 22:04 15.02.2007
в жизни не приходило в голову заниматься сексом с друзьями =\ [Ответ]
Хомка 22:07 15.02.2007

Сообщение от грека:
в жизни не приходило в голову заниматься сексом с друзьями =\

а с подругами? [Ответ]
Yaroslav 22:14 15.02.2007

Сообщение от Хомка:
что в основе обязательно лежит бяка

Еще раз прочитай мой пост. Я не утверждаю этого. Такие мысли - верный признак нездорового отношения к людям, опять же от нежелания разобраться в желаниях другого человека. Ведь это же элементарное неуважение к другому человеку, не пытаться понять, что он от тебя на самом деле хочет.

Сообщение от Хомка:
Если анализировать самые чудесные отношения, обязательно что-то можно будет интерпретировать как неоднозначное, докопаться можно до всего.

Можно, но не надо искать черную кошку в черной комнате. Можно за эту кошку принять .... шапку например. Включите свет, может она белая?.... Куда то меня на метафоры потянуло.

В общем, если хочется копаться, лучше покопаться в своей голове. Изгнать драконов из своей головы. Тогда и чужих будет намного легче видеть. [Ответ]
Хомка 09:06 16.02.2007

Сообщение от Yaroslav:
Такие мысли - верный признак нездорового отношения к людям, опять же от нежелания разобраться в желаниях другого человека. Ведь это же элементарное неуважение к другому человеку, не пытаться понять, что он от тебя на самом деле хочет.

Yaroslav, ну в общем да вообще, практика показывает, что лучше спрашивать у людей открытым текстом, а то в догадках может вообще не в ту степь занести.

Сообщение от Yaroslav:
Можно, но не надо искать черную кошку в черной комнате. Можно за эту кошку принять .... шапку например. Включите свет, может она белая?.... Куда то меня на метафоры потянуло.

В общем, если хочется копаться, лучше покопаться в своей голове. Изгнать драконов из своей головы. Тогда и чужих будет намного легче видеть.

о, вот с этим - на 100% согласна
[Ответ]
SAO 09:34 16.02.2007

Сообщение от Yaroslav:
Ага. Бееесскорыстная. Только вот почему то эта бескорыстная любовь обязательно должна быть взаимной. Афигенная бескорыстность.

Бескорыстие заключается в том, что от человека я не потребую в обмен ничего. Не буду ждать от него помощи в нужный момент, и не буду расчитывать на то что он кинется меня защищать.

Сообщение от QQev:
Ага, значит никакой дружбы нет.

По логике Ярослава, нету. [Ответ]
QQev 09:38 16.02.2007
Девушки, не дружите с Ерославом! Все равно толку не будет! Со мной дружите! [Ответ]
IN_LOVE 19:13 16.02.2007

Сообщение от Yaroslav:
Может потому что ты всем на это жалуешься?

наверное, потому что я с ними не трахаюсь. [Ответ]
QQev 19:22 16.02.2007

Сообщение от IN_LOVE:
наверное, потому что я с ними не трахаюсь.

Ты многое теряешь. [Ответ]
kem-atef 23:46 16.02.2007
почитал и подумал...... двое устойчивых сексуальных партнеров называться друзьями не могут. а так, пара животных. так что ли??? [Ответ]
Хомка 23:48 16.02.2007

Сообщение от QQev:
Девушки, не дружите с Ерославом! Все равно толку не будет! Со мной дружите!

да, дружите с Кукуевым, а я буду дружить с Ярославом. Будем с ним собираться за рюмкой чая и анализировать друг дружку Кайф! [Ответ]
Milky Man 10:04 17.02.2007

Сообщение от QQev:
Девушки, не дружите с Ерославом! Все равно толку не будет! Со мной дружите!

Очередные обещания... [Ответ]
Snat4 10:06 17.02.2007

Сообщение от Хомка:
Будем с ним собираться за рюмкой чая и анализировать друг дружку

то есть кости перемывать. [Ответ]
Yaroslav 16:55 17.02.2007

Сообщение от SAO:
Бескорыстие заключается в том, что от человека я не потребую в обмен ничего.

Как же ничего? Ты же взаимности требуешь.

Сообщение от SAO:
Дружба это, в любом случае, взаимная симпатия, иначе быть не может

Получается, что и друзья твои (раз дружба всегда взаимна) должны разделять твою позицию.

Сообщение от SAO:
всегда рада помочь другу, и когда просит помощи, и когда не просит, но я сама вижу что нуждается, я люблю друга как человека в целом, несмотря на его недостатки итд итп.

И в тоже время ты утверждаешь

Сообщение от SAO:
Не буду ждать от него помощи в нужный момент, и не буду расчитывать на то что он кинется меня защищать.

Но если у него будет возможность прийти к тебе на помощь, а он не придет, будешь ли ты потом всё равно считать его своим другом?

Сообщение от QQev:
Девушки, не дружите с Ерославом!

Да. Девушки, не надо дружить со мной, не хочу ожидать от вас повышенных обязательств. И Вам ни к чему их давать мне. Меня устроит быть с Вами просто "коллегами по совместным развлечениям" (к примеру коллегами по убиванию времени путем обсуждения интересующих тем на этом форуме).

Сообщение от kem-atef:
двое устойчивых сексуальных партнеров называться друзьями не могут. а так, пара животных.

А как же это... любовь? [Ответ]
QQev 17:37 17.02.2007

Сообщение от Yaroslav:
Да. Девушки, не надо дружить со мной, не хочу ожидать от вас повышенных обязательств. И Вам ни к чему их давать мне.

Вот проходимец! Мечтает о сексе без обязательств - т.е. готов бросить подзалетевшую тетку без средств к существованию!
Тетки, со мной дружите! Я никогда не жалел денех на аборты! [Ответ]
Хомка 17:49 17.02.2007

Сообщение от Yaroslav:
Девушки, не надо дружить со мной, не хочу ожидать от вас повышенных обязательств. И Вам ни к чему их давать мне. Меня устроит быть с Вами просто "коллегами по совместным развлечениям" (к примеру коллегами по убиванию времени путем обсуждения интересующих тем на этом форуме).

Yaroslav, отлично. Будешь моим коллегой...тра-ля-ля...?
только у меня есть чисто такой теоретический вопрос: вот гляди, предположим, изначально мы с тобой договариваемся, что мы просто "совместно развлекаемся", но по ходу развлечений я тебе начинаю делать какие-то авансики: ну там, условно говоря, то пироженце принесу, то с 23 февраля поздравлю, то тебе срочно нужно текстик перевести - а я вот она, то ты на работу опаздываешь, а я тебя подвезу. И ты у меня ничего этого не просишь и сам мне ничего такого не делаешь, я тебе все сама, ничего не требуя, по доброте душевной или там еще неизвестно отчего, но вот такой имеем факт. Ты как в таком случае, привык бы? начал бы считать меня другом? следовательно, начал бы ожидать от меня соответствующих действий? почувствовал бы себя обязанным тоже проявлять заботу?
[Ответ]
QQev 18:02 17.02.2007
Хомка, меня, однажды, знакомая пришла просить лампочку ввернуть в коридоре. Не поленилась, сцк, протопать метров 700 до моего дома (чё, соседей нет что ли?), сообщить что муш уехал и что у нее кружицца голова, когда она лезет на табурет.
Это она дружить приходила, да? [Ответ]
Праведник 18:04 17.02.2007

Сообщение от QQev:
соседей нет что ли?), сообщить что муш уехал и что у нее кружицца голова, когда она лезет на табурет.
Это она дружить приходила, да?

Дада! Бывает и такое! [Ответ]
QQev 18:09 17.02.2007

Сообщение от Праведник:
Дада! Бывает и такое!

Ее не Ларисой зовут, случайно? [Ответ]
IN_LOVE 18:28 17.02.2007

Сообщение от QQev:
Хомка, меня, однажды, знакомая пришла просить лампочку ввернуть в коридоре. Не поленилась, сцк, протопать метров 700 до моего дома (чё, соседей нет что ли?), сообщить что муш уехал и что у нее кружицца голова, когда она лезет на табурет.

ну бывает же... [Ответ]
Хомка 18:28 17.02.2007

Сообщение от QQev:

Я тебе прям завидую, какие у тебя знакомые энергичные! Вместо того, чтобы звонить, сами приходят! Я бы на ее месте именно пришла, а не позвонила, если бы кушать хотелось, готовить лень, а в холодильнике шиш... да, все сходится: и голова у нее кружится - от голода, видимо. [Ответ]
IN_LOVE 18:29 17.02.2007

Сообщение от kem-atef:
почитал и подумал...... двое устойчивых сексуальных партнеров называться друзьями не могут. а так, пара животных. так что ли???

похоже на то... [Ответ]
QQev 19:02 17.02.2007

Сообщение от Хомка:
Я тебе прям завидую, какие у тебя знакомые энергичные! Вместо того, чтобы звонить, сами приходят! Я бы на ее месте именно пришла, а не позвонила, если бы кушать хотелось, готовить лень, а в холодильнике шиш... да, все сходится: и голова у нее кружится - от голода, видимо.

У мя на кухне родственник сидел, так он чуть пивом не подавился, когда ее просьбу услышал, ага.
зы. Лампочку я сразу не пошел вкручивать, сослался на занятость, а потом продинамил до приезда ее мужа. Интересно, она как дура все это время в темноте сидела и меня ждала? [Ответ]
Димсон 19:15 17.02.2007

Сообщение от QQev:
меня, однажды, знакомая пришла просить лампочку ввернуть в коридоре. Не поленилась, сцк, протопать метров 700 до моего дома (чё, соседей нет что ли?), сообщить что муш уехал и что у нее кружицца голова, когда она лезет на табурет.

думал что всё закончилось минетом [Ответ]
Yaroslav 19:20 17.02.2007
Хомка, а мы и так уже коллеги по убиванию времени путем обсуждения интересующих тем на этом форуме.

Так вот.... черт. Позже отвечу. [Ответ]
Хомка 19:21 17.02.2007
Yaroslav, ага по обоим пунктам ага. [Ответ]
HepB 19:23 17.02.2007
Хочу жахнуть подругу! [Ответ]
Страница 13 из 28
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх