» Design>3D работы (добавление,просмотр,обсуждение)
R-leeskah 14:03 21.04.2005
Princess просто Димитри, ниче кроме машин не нравицца ))
правда Дим?
[Ответ]
Димитри 03:23 23.04.2005
Из работ принцессы которые я видел, понравились только машины, и то шаха...
И вообще, это не принцесса, а грубиянка какая то, нахамила мне в привате!
[Ответ]
Димитри, вот и вся благодарность......наверно у юной леди недостаток внимания и желания что бы все ее всегда хвалили....тока это заслужить еще надо....
[Ответ]
Princess 00:33 25.04.2005
Сообщение от Димитри:
Из работ принцессы которые я видел, понравились только машины, и то шаха...
И вообще, это не принцесса, а грубиянка какая то, нахамила мне в привате!
Я не считаю отказ ответить на вопросы типа "как тебя зовут и сколько тебе лет" хамством.
[Ответ]
Princess 01:01 25.04.2005
madness Gretta Я выложила свои работы для того, чтобы обсуждать их, а не меня. Хвалить меня есть кому, а от вас хотелось бы обоснованной критики по моим работам.
[Ответ]
Засморкайте работу. Только не очень придирайтесь. Как по-вашему, нормально объект на фоне лежит? Может текстурку изменить? Или молнию добавить?
Изображения
Так как насчет молнии, нужна или нет? Черт меня дернул сюда свою работу выставить. Сейчас машину на предыдущей странице увидил. Если тут все такие матерые трехмерщики, то меня должны с ног до головы засморкать.
[Ответ]
что над ней брат издевался,что нет-одно лицооооо...понятно почему из полуполового полуакта с антрактами был сделан целый топик.эт же событие!и видно редкое.что не удивительно
[Ответ]
Leleka 06:56 11.05.2005
найт, это расценивать как наезд на мои внешние данные? Твое право!
Только смотри, пожалеешь
ЗЫ так, ради профилактики, посматривай иногда на свои не самые удачные фото
[Ответ]
micropoozz 11:00 11.05.2005
Черт! Я думал, на аватаре обязательно нужно помещать свою фотку. Поэтому так и поступил. А тут, выходит, все друг друга обманывают?!
[Ответ]