Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 20
« Первая < 378910111213 141516171819 > Последняя »
Охотничий клуб>Выбор оружия самообороны.
Karakurt 21:26 24.01.2008

Сообщение от Garlic:
www.aerosol72.ru - вот сайт.(обрати внимание на смешные фото мужиков в фартуках)

Высмотрел, вычитал, выписал. Спасибо.

Сообщение от Garlic:
Погнали! АПС продал? Вот пострелять хотябы из ""резинового" - мечат идиота...

у меня их было 5 штук, продал 3, еще 2 осталось... постреляешь не боись.

Сообщение от Garlic:
зачем? он же с ним не перезарядит. вот последний - вариант.

блин, я и забыл, придется брать газюльку дешевую...

Сообщение от Garlic:
Вот описатсьяна испытаниях(вполне взможо от электрошока) , а потом идти домой как мyд@к, не прильшает...

[Ответ]
comanche 02:21 26.01.2008
Вас послушаешь аж купить хочется чё-нить. [Ответ]
Timofeech 14:39 27.01.2008
Добрый день всем!
Поднятая тема нужная иправильная, только народ неудержимо тянем пофлудить и блеснуть мнимым интелектом. Итак свои 5 копее на основе жижнего опыта.
1) Холодное ружие. Расматриваю по этим термином всё. От отвёрток до мачете.
Авторы забывают самое главное ВОЗМОЖНОСТЬ применения. Кто-нибудь реально пробовал хотя-бы зарезать поросёнка не говоря уже о том что б человеку в горлянку ткнуть? А? Не поверю чтоб лучшие любители ножей смогли сделать это сразу. Ведь все согласны с принципом "показал оружие - применяй", что толку от ножа в руке если человек ПСИХОЛОГИЧЕСКИ не готов его использовать по назначению? Или готов но промедлил несколько минут ... . Ведь просто нож в руке в 90% случаев не отпугнёт, скорее наоборот. Даже в Армии учат этому не сразу. Чтобы ранить человека ножом, а тем более убить нужно переступить через себя. А для этого нужно время.
Кроме того возникает масса проблем с органами. Об этом тоже забывается. Ведь сейчас мило могут подойти люди в форме и предложить показать что у вас в карманах или сумке. И можно долго объяснять что дескать собрался в турпоход или закуску резать. Безусловно можно соскочить, но это время, деньги и нервы. В чём беда? А потому что нет бумажки при вас что нож дескать необходимое оружие самообороны в отличие от травматического или газового. Пусть ваш любимый нож или ещё что соотвествует самым строжайшим правилам. А толку что? Раз нет бумажки любой милицейский сержант волен трактовать это как недозволенное оружие и мотать вас на бабки. При мне мило загребли мужичка у которого нашли в кармане шлицевую отвёрту ... "на анализ следов крови по аналогичному преступлению".
2) Газовое. Балоны и пистолеты. Не имел, не применял. Из сказанного на форуме думаю оптимально для дам. Особенно балон. Ведь ситуация типичная для женщин когда двое или один, в крайнем случае трое домахиваются на предмет взаимности. Хрупкая дама лезет в сумочку достает нечто похожее на дезодорант и хлопцы получают струю газа. У мужиков иначе. Если в 90% случаев домахивание до дамы это надежда на взаимность, на мужика выходит толпа либо руки размять и ноги, либо проитись по карманам. Если мужик один, то идеально в этом случае применить "101 приём карате" т.е. убежать. Зазорного в этом ничего не вижу. Если не один то я думаю в данном случае газовое оружие неэффиктивно. Учитывать ветер и т.д. ... ну не знаю. Короче на любителя.
3) Травматика. Я думаю лучший вариант ОСА. Опыт показывает что "шакалы" нападают стаей под предводительством вожака - вырубить вожака и 50 % в кармане. Я думаю что 4 выстрела для этого неплохой шанс. Не думаю что увидев как на землю падает их главарь (а это реально после выстрела ОСЫ - сам видел), "шакалы" попрут цепью на вас и вашу подругу. Во всяком случае ОСА это шанс свести поединок в вашу пользу и людишки в погонах к вам не будут иметь притензий при проверки карманов.
4) Боевые искусства. Фигня. То что мы видим по теме боевых искусств это скорее восточная ОФП (общая физическая подготовка). Если кто смотрит "Бои без правил" давно заметил что никакой красоты там нет и бой длится секунд 30, т.е. до первого точного удара. Если удар не нанесён потные мужики мучаются на ринге дальше ... практически до бесконечности. Резюме. Ударить человека рукой или ногой несравненно проще чем ножом. Но данном случае выучить до автоматизма два-три удара из различных позиций. Вот это может спасти жизнь. А ходить в секции к мнимым сенсеям и растягивать суставы ... ну может и есть любители но к даной дисскусии это не имеет. [Ответ]
Garlic 16:28 27.01.2008

Сообщение от Timofeech:
1) Холодное ружие. Расматриваю по этим термином всё. От отвёрток до мачете.
Авторы забывают самое главное ВОЗМОЖНОСТЬ применения. Кто-нибудь реально пробовал хотя-бы зарезать поросёнка не говоря уже о том что б человеку в горлянку ткнуть? А? Не поверю чтоб лучшие любители ножей смогли сделать это сразу. Ведь все согласны с принципом "показал оружие - применяй", что толку от ножа в руке если человек ПСИХОЛОГИЧЕСКИ не готов его использовать по назначению? Или готов но промедлил несколько минут ... . Ведь просто нож в руке в 90% случаев не отпугнёт, скорее наоборот. Даже в Армии учат этому не сразу. Чтобы ранить человека ножом, а тем более убить нужно переступить через себя. А для этого нужно время.
Кроме того возникает масса проблем с органами. Об этом тоже забывается. Ведь сейчас мило могут подойти люди в форме и предложить показать что у вас в карманах или сумке. И можно долго объяснять что дескать собрался в турпоход или закуску резать. Безусловно можно соскочить, но это время, деньги и нервы. В чём беда? А потому что нет бумажки при вас что нож дескать необходимое оружие самообороны в отличие от травматического или газового. Пусть ваш любимый нож или ещё что соотвествует самым строжайшим правилам. А толку что? Раз нет бумажки любой милицейский сержант волен трактовать это как недозволенное оружие и мотать вас на бабки. При мне мило загребли мужичка у которого нашли в кармане шлицевую отвёрту ... "на анализ следов крови по аналогичному преступлению".

Животных домашних резать приходилось(свиньи, овцы). психологически нанести человеку травмы с помощью ХО готов. Но надо ли мне это? есть вполне эффективное нелетальное оружие. И портить из-за пары наркоманов себе жизнь совсем не хочу. А если против вас вооруженные ножами бандиты, и вы с ножом, то шансов мало.
И вообщеот подготовленного нападения спасет только чудо.

Сообщение от Timofeech:
2) Газовое. Балоны и пистолеты. Не имел, не применял. Из сказанного на форуме думаю оптимально для дам. Особенно балон. Ведь ситуация типичная для женщин когда двое или один, в крайнем случае трое домахиваются на предмет взаимности. Хрупкая дама лезет в сумочку достает нечто похожее на дезодорант и хлопцы получают струю газа. У мужиков иначе. Если в 90% случаев домахивание до дамы это надежда на взаимность, на мужика выходит толпа либо руки размять и ноги, либо проитись по карманам. Если мужик один, то идеально в этом случае применить "101 приём карате" т.е. убежать. Зазорного в этом ничего не вижу. Если не один то я думаю в данном случае газовое оружие неэффиктивно. Учитывать ветер и т.д. ... ну не знаю. Короче на любителя.

Пробовал на себе (несколько баллонов и несколько раз пистолеты и револьверы), применял против агрессоров, в том числе и психологически.
рекорд - 7 нападающих Из газового оружия гораздо проще поразить уязвимые места чем из чего-то другого, но при этом применять его надо грамотно.
Баллончик для женщин - это распространенное заблуждение. Мужчине проще с баллоном. Например 25мл "Русская защита" прекрасно помещается в кармане джинс, хорошо прячется в рукав, а в сумерках ее и в руке не увидеть. Как правило нападение начинается с прилюдии типа "есть телефончик позвонить?" на что ответ:"ой, ребят а может вам денег дать?" далее лезете в карман, выхватываете баллончик и применяете.

Сообщение от Timofeech:
3) Травматика. Я думаю лучший вариант ОСА. Опыт показывает что "шакалы" нападают стаей под предводительством вожака - вырубить вожака и 50 % в кармане. Я думаю что 4 выстрела для этого неплохой шанс. Не думаю что увидев как на землю падает их главарь (а это реально после выстрела ОСЫ - сам видел), "шакалы" попрут цепью на вас и вашу подругу. Во всяком случае ОСА это шанс свести поединок в вашу пользу и людишки в погонах к вам не будут иметь притензий при проверки карманов.

Хорошо все в теории, а статистика - вещь упрямая

На практике ОСА - это для 1-2 человек.Хотя это гораздо лучше чем ничего с такими задачами вполне справится баллончик, причем с более ожидаемым результатом.

Сообщение от Timofeech:
4) Боевые искусства. Фигня. То что мы видим по теме боевых искусств это скорее восточная ОФП (общая физическая подготовка). Если кто смотрит "Бои без правил" давно заметил что никакой красоты там нет и бой длится секунд 30, т.е. до первого точного удара. Если удар не нанесён потные мужики мучаются на ринге дальше ... практически до бесконечности. Резюме. Ударить человека рукой или ногой несравненно проще чем ножом. Но данном случае выучить до автоматизма два-три удара из различных позиций. Вот это может спасти жизнь. А ходить в секции к мнимым сенсеям и растягивать суставы ... ну может и есть любители но к даной дисскусии это не имеет.

тут еще сложнее. Физ подготовка важна для любого оружия. А в уличной драке вырубите вашим "секретным" ударом
одного, навернут п очерепу сзади чем-нибудь тяжелым... [Ответ]
КОТИКА 16:59 27.01.2008
Еп вашу мать=) многа букав, попозже почитаю) [Ответ]
Timofeech 17:17 27.01.2008
Garlic,
В целом согласен. Я немного не то имел ввиду. Вся дисскусия вертиться вокруг вопроса "у кого какая игрушка лучше" А енто не есть правильно. Не бывает ИДЕАЛЬНОГО оружия самомобороны ибо все мы разные и способности различны.
Объясняю. Вот ты ПСИХОЛОГИЧЕСКИ готов применить ХО и применял. Отлично. Значит таская ножик в кармане имеешь свой шанс защитить себя и своих близких. Почему ты его не носишь это твоё сугубо личное дело. Я когда поднимал вопрос о ХО хотел что бы его владельцы всурьез задумались смогут ли они его пустить в дело, а не стоять размахивая им как Будёный шашкой горланя во всё горло "Всех попишу". Только и всего.
Тезис мой был только о том что нож в кармане не есть средство самообороны если его не можешь применить. Вот и всё. Кроме того остался за кадром вопрос относительно людей в погонах. Если нас читают юристы хотелось бы узнать их мнение относительно этого. Т.е. ситуация вполне реальная вы идёте поздно вас останавливают "люди в сером". Ваши документы. Показываете. Что у вас в карманах. Встречный вопрос это обыск или досмотр ну и т.д. кто попадал тот поймёт. Поэтому если есть юристы пусть просветят.
Для меня нож не приемлем. По двум причинам ... сложно мне его применить и потом приходиться часто мотаться в столицу.
На счёт газа я сразу извинился, потому как не имел и не применял, а знания почерпнул из инета. Ну всё равно. Но считаю, что для дам это самое то. Достать баллончик а не пистолет для неё гораздо удобнее и в плане компактности и удобства пользования. Для мужика ... пока воздержусь как опробую выскажусь, но опять же с газом сложности применения в помещениях. Кто знает пусть тоже поведает из практики.
Моя мысль такая каждый выбирает по себе. Я например слегка габаритный товарищ, поэтому наверное цепляются ко мне меньше + есть некоторые нароботки в рукопашке + оса. Таскать ещё нечто газовое я считаю лишним.
Комуто например подойдёт нож. Или как предлагает Garlic ОСА + газ. Ради бога! Я предлагаю дискутировать о различных аспектах применения того или иного оружия чтоб каждый думал и выбирал по себе помня что ИДЕАЛЬНОГО решения для ВСЕХ случаев быть не может. [Ответ]
Garlic 17:38 27.01.2008

Сообщение от Timofeech:
но опять же с газом сложности применения в помещениях. Кто знает пусть тоже поведает из практики.

есть така чкдесная вещь как "струйные баллончики" они не содержат летучих раствориетлей и прекрасно подходят для помещения. Вот испытания на мне одного из таких баллонов: http://talks.guns.ru/forummessage/28/281250.html

Сообщение от Timofeech:
Моя мысль такая каждый выбирает по себе. Я например слегка габаритный товарищ, поэтому наверное цепляются ко мне меньше + есть некоторые нароботки в рукопашке + оса. Таскать ещё нечто газовое я считаю лишним.

НА меня тоже очень редко нападают... Но вот полагатсья на не особенно надежное оружие не стоит ,в качестве бэкапа предлагаю баллончик. потому, что не во всех ситуациях желательно применение громогласной и травмоопасной осы, или просто дать в морду.

Сообщение от Timofeech:
Я немного не то имел ввиду. Вся дисскусия вертиться вокруг вопроса "у кого какая игрушка лучше" А енто не есть правильно. Не бывает ИДЕАЛЬНОГО оружия самомобороны ибо все мы разные и способности различны.
Объясняю. Вот ты ПСИХОЛОГИЧЕСКИ готов применить ХО и применял. Отлично. Значит таская ножик в кармане имеешь свой шанс защитить себя и своих близких. Почему ты его не носишь это твоё сугубо личное дело. Я когда поднимал вопрос о ХО хотел что бы его владельцы всурьез задумались смогут ли они его пустить в дело, а не стоять размахивая им как Будёный шашкой горланя во всё горло "Всех попишу". Только и всего.

Согласен. Я не ношу ножа, не потому что не готов его применить, а потому что я не применю его грамотно, я им либо покалечу либо убью. Этого мне совершенно не надо.
----------------------------
Мыслите здраво, уважаю. а то по большей части новые люди сюда заходят и пишут чудовищные вещи с заумным видом... [Ответ]
Timofeech 18:42 27.01.2008

Сообщение от Garlic:
Мыслите здраво, уважаю. а то по большей части новые люди сюда заходят и пишут чудовищные вещи с заумным видом...

Спасибо! Я поэтому и встрял, что надоело читать попытки высказать нечто из ряда вон чтобы обратить на себя внимание.

По делу! За инфу по "струйному газу" спасибо изучу!
На счёт ОСЫ. Громкогласность ОСЫ для меня скорее положительный фактор чем отрицательный, потому что в дело вступает ещё и психологический фактор. Ночь, к вам подкатывают ... дцать отморозков попытка перевести разговор в нужное русло не получается, в дело вступает ОСА, звук выстрела, один отморозок падает другим не ясно из чего бабахнули из боевого или шокового. Преимущество на вашей стороне. Случай реальный. Правда не со мной.
Это меня больше всего и подкупает. ОСУ надо применять мгновенно. Чтобы нападавшие не могли разглядеть что у вас в руке, а осталась звязь выстрел - человек на земле.
Но все это хорошо на бытовом уровне. Как правильно заметили выше если решили вас ... ну мягко сказать обработать, то против профи не спасёт ни что.

* [Ответ]
Vorador 18:51 27.01.2008

Сообщение от Timofeech:
4) Боевые искусства. Фигня. То что мы видим по теме боевых искусств это скорее восточная ОФП (общая физическая подготовка). Если кто смотрит "Бои без правил" давно заметил что никакой красоты там нет и бой длится секунд 30, т.е. до первого точного удара. Если удар не нанесён потные мужики мучаются на ринге дальше ... практически до бесконечности. Резюме. Ударить человека рукой или ногой несравненно проще чем ножом. Но данном случае выучить до автоматизма два-три удара из различных позиций. Вот это может спасти жизнь. А ходить в секции к мнимым сенсеям и растягивать суставы ... ну может и есть любители но к даной дисскусии это не имеет.

БИ разные бывают=) Но здесь та же проблема что и с ХО - можно покалечить (просто на автомате выполнить связку). Тем более что есть более жесткие виды (как например как у Кочергина).

По поводу ХО - сертификат на руках решает большинство проблем.

З.Ы. нож с собой не ношу. [Ответ]
КОТИКА 19:09 27.01.2008
Короче с половиной не согласна, но суть примерна та, что надо, Димка прав на 90%, а тему мусолить достало. Вот) Даже и писать ниче не буду)))
Единственно что про ножи - ваще ппц понаписано 80% и про боевые тоже, а точки болевые кто знает что такое? Или боевые это балетные пируэты по вашему?)))
Про "Балоны только для женщин - лол"
*представила ситуацию кде 2-е на улице на ножах деруться и оборжалась*
Timofeech, Психологический фактор, психологический фактор,
Еще раз Фрейдом Вас.
"Страх перед оружием - признак эмоциональной и сексуальной отсталости"- я с этим на все 100 согласна.
Небыло никакого страха когда с ножом нападали на меня. так что бредни это все.
Лично в моем варианте, так если мужик здоровый весом в центнер против меня будет, то тут да - хрен че спасет, наверна. Хотя, хрен его знает. Короче, отбиться, может не отобьюсь, но и ему мальца достанентся, точна))) Но усадить девушку по идее мужик может любой, мужики по природе сильнее.
К стати, может и не в тему, но вот эта девушка на фотках всех мужиков на турнире фехтовальщиков побила на Ролевом Венецианском бале-маскараде в Москве в том году =)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_19e5a7c067.jpg
Просмотров: 8
Размер:	49.7 Кб
ID:	221467   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_67fd5ee635.jpg
Просмотров: 9
Размер:	25.0 Кб
ID:	221468  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_ce70dddc0c.jpg
Просмотров: 9
Размер:	46.9 Кб
ID:	221469   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_f46b581e35.jpg
Просмотров: 19
Размер:	24.0 Кб
ID:	221475  

[Ответ]
Garlic 19:28 27.01.2008

Сообщение от Timofeech:
На счёт ОСЫ. Громкогласность ОСЫ для меня скорее положительный фактор чем отрицательный, потому что в дело вступает ещё и психологический фактор. Ночь, к вам подкатывают ... дцать отморозков попытка перевести разговор в нужное русло не получается, в дело вступает ОСА, звук выстрела, один отморозок падает другим не ясно из чего бабахнули из боевого или шокового. Преимущество на вашей стороне. Случай реальный. Правда не со мной.

был у меня такой случай, правда с холостым из газового под ноги нападавшим. Обделались легким испугом, бежали долго... [Ответ]
Garlic 19:32 27.01.2008

Сообщение от КОТИКА:
ороче с половиной не согласна, но суть примерна та, что надо, Димка прав на 90%

благодарю Вас, мадам [Ответ]
КОТИКА 19:40 27.01.2008
Garlic, А куле, если ты прав?)))
"Вся дисскусия вертиться вокруг вопроса "у кого какая игрушка лучше" А енто не есть правильно. Не бывает ИДЕАЛЬНОГО оружия самомобороны ибо все мы разные и способности различны."
А то мы не знали, мля. И суть тут никуя не в том у кого rhewxt лучше, а что вообще можно примениять, с начала надо читать.

"Я например слегка габаритный товарищ, поэтому наверное цепляются ко мне меньше" - а я форменная брюнетка, куя комне цепляются, нэ?
"Но все это хорошо на бытовом уровне. Как правильно заметили выше если решили вас ... ну мягко сказать обработать, то против профи не спасёт ни что." - пойду профи поищу в нашем мухосранске.
*выбежала на улицу, нарезала по северу круги с ркиками -ПРОФИ, ПРОФИ, ГДЕ ВЫ*
"Раз нет бумажки любой милицейский сержант волен трактовать это как недозволенное оружие и мотать вас на бабки." - куй с ним что сержант идиот, а сами как, законов не читаем?

А про ножи, так я не идиот и супротив человека применять врятли стану, как и любой нормальный человек. А представить себе ситуацию, что 2 человека - и нападающий и обороняющийся сна ножах будут рубиться - повторяюсь, невероятно. [Ответ]
Timofeech 20:48 27.01.2008
КОТИКА,
Какая агресивная дама :-)!
И не надо Фрейдом меня ибо никакой эмоциональной а тем паче сексуальной отсталости у меня нет. Это и касается дамы со шпагой. Красива безусловно ... но я бы предпочёл чтобы у неё в руках было нечто другое. Но к теме нашей дисскусии это не имеет ... к сожалению :-).
Интерес у меня только один! Кто, что и когда применял и каков эффект.
Про ножи мы с Димой и так пришли к общему знаменателю ... что это не особо. Не знаю по какой он причине, а свою точку высказал. Во-первых, не могу применить, а во-вторых сложные объсниловки с "людьми в погонах" ни к чему. Повторюсь, кто будет говорить пысылай их на ... в ... не сталкивался с ситуацией реально.
Ну показываешь ты бравому сержанту сертификат где написано что нож только туристический, следует вопрос а зачем носите с собой и далее пройдёмте ... . Выкрутиться можно, но нервы, деньги и время.
Дима ратует за тандем травматика - газ ... у него опыт он и прав возможно. Я предпочитаю травматику - физподготовку.
Вот в этом контексте по применению и нужно как мне кажется высказываться ... а не быть фрейдом :-)
А тем более флудить относительно где в нашем городе можно найти профи :-). Я знаю где. Другое дело сколько им надо отвалить чтоб они согласились пошуровать. :-) [Ответ]
k2 21:01 27.01.2008

Сообщение от Timofeech:
Ночь, к вам подкатывают ... дцать отморозков

Хорошая фраза. Колличество отморозков может быть в диапозоне начиная с одиннадцати тел и до бесконечности [Ответ]
КОТИКА 21:17 27.01.2008
Timofeech, Так, я не агрессивная, а ****утая, вопервых)
Во вторых, у Вас нет отсталости, так поверте, у многих присутствующих тоже, а ваша просто фраза про писхфактор замельтешила уже перед глазами, ага.
Во - вторых, про девочку ЧИТАЙТЕ написала, что ни*** не в тему, а просто понравилось. Не нравится -не смотрим и нне комментим.
В третьих, с ментами разговаривать не умеете, учитесь. Мы типа как в демократическом государстве. Я тоже могу законами перед ними манипулировать, было уже, хрен нам что сделали.
Да и ваще, я и не думала не на кого гавкать. Нормальный чел, просто я кое с чем не согласно, вот и все. Но это епаное ИМХО всего то=)
А тема задрала уже) Выпендреж какой то уже напоминает. [Ответ]
Timofeech 21:48 27.01.2008
КОТИКА,
Прёт какая то сплошная брутальность с передёргиванием Фрейда и уходом в сексуальную тему :-)
Я сюда заглянул чтоб поделиться опытом и обсудить аспекты применения оружия самообороны более ничего. И нисколько не выпендриваюсь. Кого тема задрала может молча покинуть зал ... я думаю господа присяжные возражать не будут.
Относительно демократичного государства при общении с ментами ... ну поделитесь опытом сударыня с удовольствием выслушаю другие думаю тоже. Вот это будет конструктивно и полезно. [Ответ]
Teddybear 21:50 27.01.2008

Сообщение от КОТИКА:
так если мужик здоровый весом в центнер против меня будет, то тут да - хрен че спасет, наверна.

Это тоже своего рода оружие самообороны (к брутальному вряд ли подкатят просто кулаки почесать)
Кстати, во мне больше центнера ) [Ответ]
КОТИКА 22:00 27.01.2008

Сообщение от Timofeech:
КОТИКА,
Прёт какая то сплошная брутальность с передёргиванием Фрейда и уходом в сексуальную тему :-)

У кого чаго болить, как говориться

...ндэ) от чего там все, я говорила?))

Хотите нас покинуть - машу ручкой))) С собой возьмете?)))
Да бвф не кусок золота, шоб за него держаться, мне если че не нравится - сварачиваю, да, Дим?))) Мне нах не надо чета перед кем та метать тут)))
К стати, чета не вижу деления опытом то))) Иде он?)

про выпендреж я не Вас ввиду имела)
По поводу ментов, пошарьте в моих сообщениях, я писала ужо, мне в падлу одно и тоже повторять по сто разоффф. Демократия у нас гавна кусок, этим и пользуйтесь, как они.
Teddybear, Пипец, я с тобой не хочу знакомиться))) убиенным быть не хоцца)))

А по поводу здоровенных, так в кафе был случай пистец, слав богу только синяком отделалась.Я рассказывала ужо тоже))) [Ответ]
Teddybear 22:12 27.01.2008

Сообщение от КОТИКА:
Teddybear, Пипец, я с тобой не хочу знакомиться))) убиенным быть не хоцца)))

Да нет, я добрый.. Вся злость и отрицательная энергия на железяки уходит ) [Ответ]
Karakurt 23:02 27.01.2008

Сообщение от Teddybear:
Кстати, во мне больше центнера

Блин, а во мне на 4 кило меньше центнера. Бычка прет (в связи с тем что в последнее время крыша поехала, причем реально поехала, жана таблетками успокоительными кормит) психоз излить не куда, спортзала поблизости нет (Димк, мож посоветуешь по соседски, где в северном есть зал с грушей и тренажерами). В субботу бычился на зам. начальника УИН по рамонскому р-ну (у него разрешения на патроны не было), а потом подумал "ёб, чё ж я делаю???" [Ответ]
КОТИКА 00:23 28.01.2008
Karakurt, Teddybear, В связи с этим вопрос. Нахрена вам чего то с собой носить, с таким то весом?))) [Ответ]
Teddybear 07:53 28.01.2008

Сообщение от КОТИКА:
Karakurt, Teddybear, В связи с этим вопрос. Нахрена вам чего то с собой носить, с таким то весом?)))

Дык я и не ношу в-основном. А ножичек - это так, скорее талисман, оберег ) [Ответ]
КОТИКА 11:57 28.01.2008
Teddybear, К стати, ник у тебя безумно милый))))))) [Ответ]
Teddybear 11:58 28.01.2008

Сообщение от КОТИКА:
Teddybear, К стати, ник у тебя безумно милый)))))))

Отражает сущность ) [Ответ]
Garlic 18:25 28.01.2008

Сообщение от Timofeech:
Дима ратует за тандем травматика - газ ... у него опыт он и прав возможно.

кхммм я лишь сказал что это сочетание лучше чем травматики и руки/ноги. [Ответ]
Garlic 18:26 28.01.2008

Сообщение от Karakurt:
(Димк, мож посоветуешь по соседски, где в северном есть зал с грушей и тренажерами). В субботу бычился на зам. начальника УИН по рамонскому р-ну (у него разрешения на патроны не было), а потом подумал "ёб, чё ж я делаю???"

Опа! а чеж молчал что из Северого?! есть такой, еще и с беговым кругом. Очень бюджетный, но железо старое, хочу сам туда походить снова... Надо перчатки еще купить, бицца будем [Ответ]
Karakurt 18:43 28.01.2008

Сообщение от КОТИКА:
Нахрена вам чего то с собой носить, с таким то весом?

Нож, сугубо для хозяйственых целей. Пушка, собственно так, от собак отстреливаться. Давно хочу одну заразу расстрелять (есть за что).

Сообщение от Garlic:
Опа! а чеж молчал что из Северого?!

А ты меня спрашивал???

Сообщение от Garlic:
Надо перчатки еще купить, бицца будем

У меня есть, но чур в чердак не лупцевать, у меня работа тонкая где надо еб...ом торговать. Весовая категория у нас в принципе одна, а сансеем пригласим Schakila, он много чего умеет. Еще в Арсенале с ним пытались Капоэйра делать. [Ответ]
Garlic 18:53 28.01.2008

Сообщение от Karakurt:
Весовая категория у нас в принципе одна, а сансеем пригласим Schakila, он много чего умеет. Еще в Арсенале с ним пытались Капоэйра делать.

я тебе не дуэлиться предлагаю, а просто заниматься в зале и чередовать с тренировочным спарингом
я - 88кг.
[Ответ]
Garlic 18:54 28.01.2008

Сообщение от Karakurt:
а сансеем пригласим Schakila, он много чего умеет. Еще в Арсенале с ним пытались Капоэйра делать.

не смеши! его кроме как из пневым популять трудно куда-то вытащить ИМХО.
Кстати узнал голос оператора на двух роликах? [Ответ]
Страница 13 из 20
« Первая < 378910111213 141516171819 > Последняя »
Вверх