Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 26
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>ВАЗ или Nexia???
$@#Y@ 14:51 24.02.2007

Сообщение от recruit:
сорри за офтоп, но, $@#Y@, какую же куйню ты тут пишешь... и как по многу... слов нет...

забыл добавить, что это лишь твое имхо.
Кстати, ничем кроме голословных утверждений не подкрепленное. То есть, пустой треп.
Хочешь спорить - пожалуйста(я даже буду рад, хотя бы потому, что пойму твою точку зрения), а если ты зашел в тему, чтобы сказать то, что сказал - лучше не заходи... [Ответ]
Air 14:54 24.02.2007

Сообщение от $@#Y@:

Дык он вроде не за всех говорил... [Ответ]
$@#Y@ 15:00 24.02.2007

Сообщение от Air:
Я что-то не вижу логики. Я что - плачусь что мне плохо живётся? Или тазофильство напрочь сносит возможность аналитического мышления?

Я не тазофил, и не был им)))маленькая поправка... [Ответ]
VOVENь 15:05 24.02.2007

Сообщение от vb010:
а об автомобиле за 160-180тыров

незнаю ребят.....лично это моё мнение по поводу автоваза..... по мне я бы лучше се купил бы VW Passat b3 за те же 160 - 180 тыров.. в идеале!!! чем новую семёрку!!!
Ещё раз повторюсь, проблема на в ВАЗ, а в стоимости машин... ИМХО!!! [Ответ]
$@#Y@ 15:11 24.02.2007

Сообщение от VOVENь:
незнаю ребят.....лично это моё мнение по поводу автоваза..... по мне я бы лучше се купил бы VW Passat b3 за те же 160 - 180 тыров.. в идеале!!! чем новую семёрку!!!

Ты сначала найди за эту сумму Пассат в идеале...Не найдешь...
За такую сумму трудно найти ино б/у в идеале...трудно, но можно...если ты готов потратить на поиск пару месяцев - вперед...

Сообщение от VOVENь:
Ещё раз повторюсь, проблема на в ВАЗ, а в стоимости машин... ИМХО!!!

Согласен, цены на них завышены сильно... [Ответ]
VOVENь 15:14 24.02.2007

Сообщение от $@#Y@:
Ты сначала найди за эту сумму Пассат в идеале...Не найдешь...
За такую сумму трудно найти ино б/у в идеале...трудно, но можно...если ты готов потратить на поиск пару месяцев - вперед...

ды ну нах, полно!!!!!!!!! [Ответ]
Mazay 15:17 24.02.2007
видел я как-то пассат на рынке - с виду конфетка... А как присмотришься, так крыша винтом. [Ответ]
recruit 15:17 24.02.2007

Сообщение от $@#Y@:
а если ты зашел в тему, чтобы сказать то, что сказал - лучше не заходи...

юноша, не надо указывать мне, что нужно делать, а что нет. хорошо?

Сообщение от $@#Y@:
Хочешь спорить - пожалуйста

не хочу. [Ответ]
recruit 15:17 24.02.2007

Сообщение от $@#Y@:

точно так. [Ответ]
$@#Y@ 15:26 24.02.2007

Сообщение от recruit:
юноша, не надо указывать мне, что нужно делать, а что нет. хорошо?

хорошо, но я не пойму смысл зайти в тему, сказать, что кто-то написал херню, ничем это не аргументировать и уйти...я сказал, что выслушал бы и твою точку зрения по этому вопросу, выслушал и принял бы к сведению и то, что ты сказал по поводу моих постов...но...ты не стал этого делать...

Сообщение от VOVENь:
ды ну нах, полно!!!!!!!!!

например? давай, расскажи, послушаю с удовольствием!

Сообщение от Mazay:
видел я как-то пассат на рынке - с виду конфетка... А как присмотришься, так крыша винтом.

да, именно конфетка была приобретена моим отцом...но только с виду.... [Ответ]
VOVENь 15:28 24.02.2007
$@#Y@, на авторынке, а когда покупаешь смотреть и слушать надо!!!! а не как сорока на блестящее!!! [Ответ]
$@#Y@ 15:39 24.02.2007
VOVENь, года и модели. просто назови. [Ответ]
VOVENь 15:42 24.02.2007
VW Passat b3 года так от 1990 до 1997! [Ответ]
Comrade 15:51 24.02.2007
Борьба ведется за право называть себя тазофилом или инофилом? Моей десятке почти три года, и почти 60 тысяч км - лью бензин и масло, прохожу ТО, серьезных поломок - ноль. Мой приятель юзает семерку. Та уже динозавр, но чувствует себя куда лучше. Не мало встречал знакомых, ино которых с нуля сыпались в хлам. Это факт. Есть и обратные результаты - тоже не мало наслышан.
НО!!!! Самое главное - я не думаю, что люди, купившие себе новую десятку способны купить новый бумер и уж тем более - ремонтировать его. Я тоже не имею такой возможности. Будет высокая З/П - куплю и гнобить нашего производителя не буду, как и хвалиться, типа, я ИНОФИЛ, а все тазоводы - глупы. Когда в стране будет более выский уровень жизни - ВАЗ, с таким уровнем качества (если он таким и останется), умрет. А пока - спасибо ему за возможность возить свою попу и семью за сравнительно не высокую плату.
Всем спасибо. [Ответ]
$@#Y@ 15:54 24.02.2007
VOVENь, есть очень большой риск, что это будет машина, собранная из трех разбитых из Литвы...Практически процентов 90...Вполне может быть и криминальная машина...Кста, насколько помню, b3 выпускали до 93 года...после идет b4....А b4 за эти деньги - только хлам, так как стоит он гораздо больше в хорошем состоянии.

Еще учти, что все ино, выставленные на авторынке - подмарафечены, с виду ну просто конфетки...а вот потом...Да и мало кто просто так продает машину...скорее всего продают потому, что начала сыпаться, либо нет денег на содержание, следовательно, уже убита...

Еще варианты? [Ответ]
VOVENь 15:54 24.02.2007
Comrade, +1 ................ [Ответ]
VOVENь 15:56 24.02.2007
$@#Y@, я сказал своё мнение, и спорить усиратся что ТАЗ гавно а ино лучше я не буду!!!! [Ответ]
$@#Y@ 15:57 24.02.2007

Сообщение от Comrade:
Борьба ведется за право называть себя тазофилом или инофилом? Моей десятке почти три года, и почти 60 тысяч км - лью бензин и масло, прохожу ТО, серьезных поломок - ноль. Мой приятель юзает семерку. Та уже динозавр, но чувствует себя куда лучше. Не мало встречал знакомых, ино которых с нуля сыпались в хлам. Это факт. Есть и обратные результаты - тоже не мало наслышан.

Все бывает...

Сообщение от Comrade:
НО!!!! Самое главное - я не думаю, что люди, купившие себе новую десятку способны купить новый бумер и уж тем более - ремонтировать его. Я тоже не имею такой возможности.

Про новый бумер речь не шла - это разные ценовые диапазоны.

Сообщение от Comrade:
Будет высокая З/П - куплю и гнобить нашего производителя не буду, как и хвалиться, типа, я ИНОФИЛ, а все тазоводы - глупы.

+1.

Сообщение от Comrade:
Когда в стране будет более выский уровень жизни - ВАЗ, с таким уровнем качества (если он таким и останется), умрет. А пока - спасибо ему за возможность возить свою попу и семью за сравнительно не высокую плату.
Всем спасибо.

Цены на новые ТАЗы неадекватно высоки. Так что про умеренную плату - оставь. Если брать таз б/у - ситуация уже лучше... [Ответ]
$@#Y@ 15:59 24.02.2007

Сообщение от VOVENь:
$@#Y@, я сказал своё мнение, и спорить усиратся что ТАЗ гавно а ино лучше я не буду!!!!

Это ты к чему? Я согласен, что ино много лучше.
А перечислить варианты прошу - чтобы показать тебе, как сложно купить б/у ино в ценовом диапазоне около 160 тыр.... [Ответ]
VOVENь 16:02 24.02.2007

Сообщение от $@#Y@:
Это ты к чему? Я согласен, что ино много лучше.
А перечислить варианты прошу - чтобы показать тебе, как сложно купить б/у ино в ценовом диапазоне около 160 тыр....

За 160 тыр сложновато надо поискать, согласен, но по цене новой десятки очень просто купить ОКУЕННУЮ Иномарку!!!!! [Ответ]
$@#Y@ 16:06 24.02.2007

Сообщение от VOVENь:
За 160 тыр сложновато надо поискать, согласен, но по цене новой десятки очень просто купить ОКУЕННУЮ Иномарку!!!!!

Ого, как ты быстро перескочилсо 160 тыр на новую десятку))!
для справки: сколько стоит новая десятка?
И для справки: какую "окуенную иномарку" можно купить за эти деньги?

ЗЫ. Я с тобой согласен...Развивай тему, модели, года(если знаешь)... [Ответ]
VOVENь 16:09 24.02.2007
$@#Y@, чёт мне уже надоело тут сидеть........ пойду погуляю, свежим морозным воздухом подышу.. а купить тотже фольцваген, тотже Мерин 230 на Авторынке стоял в идеале голову на отсечение давали и предлагали поехать в любой сервис мериновский и сделать полную диагностику и если что не так исправить неисправность, мерин 1993 и Германии. просили 230тыр. [Ответ]
VOVENь 16:09 24.02.2007
новая десятка стоит 275 тыров!!!! [Ответ]
STALКER 16:10 24.02.2007

Сообщение от VOVENь:
ОКУЕННУЮ Иномарку!!!!!

мона конкретный пример!поедем всем форумом посмотрим!то что написано на карс ру и на остальных сайтах...половина баяны... [Ответ]
$@#Y@ 16:21 24.02.2007

Сообщение от VOVENь:
$@#Y@, чёт мне уже надоело тут сидеть........ пойду погуляю, свежим морозным воздухом подышу.. а купить тотже фольцваген, тотже Мерин 230 на Авторынке стоял в идеале голову на отсечение давали и предлагали поехать в любой сервис мериновский и сделать полную диагностику и если что не так исправить неисправность, мерин 1993 и Германии. просили 230тыр.

на авторынке все клянутся, что машина "в идеале!"...при предложении проехать в сервис, некоторые сразу отказываются...
так что...еще примеры? [Ответ]
VOVENь 16:25 24.02.2007

Сообщение от $@#Y@:
так что...еще примеры?

ты чего хочешь добиться? или доказать? [Ответ]
VOVENь 16:28 24.02.2007
$@#Y@, ды что угодно можно купить, и хонду сивик и тойоту карина что понравиться!!! Я не хочу доказать что таз гавно, просто хочу сказать, что за эти деньги можно купить чтонть получше чем новая десятка!!!! [Ответ]
$@#Y@ 16:33 24.02.2007

Сообщение от VOVENь:
$@#Y@, ды что угодно можно купить, и хонду сивик и тойоту карина что понравиться!!! Я не хочу доказать что таз гавно, просто хочу сказать, что за эти деньги можно купить чтонть получше чем новая десятка!!!!

я согласен.
хочу тебе доказать, что это, конечно, возможно, НО.
но не так просто...то, что стоит на авторынке - в большинстве полный хлам по большой цене...чтобы купить - надо искать...по обьявам, по знакомым, по знакомым знакомых...и на это нужно время...
Либо это будет правый руль, зато в идеале...Но, это все-таки правый руль...комментировать правый руль не буду, обидятся еще [Ответ]
VOVENь 16:36 24.02.2007
$@#Y@, ну мне не западло поискать!!! [Ответ]
$@#Y@ 16:39 24.02.2007

Сообщение от VOVENь:
$@#Y@, ну мне не западло поискать!!!

это хорошо...уверен, что и знакомый спец по данной машине у тебя есть...без него все бессмысленно... [Ответ]
Страница 13 из 26
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх