Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 16
« Первая < 378910111213 141516 >
» Отдых в Воронеже>Про Макдональдс
Silver Stone 21:00 15.02.2007
Не люблю мак, за его слишком навящивое "поведение"... Был в нем всего один раз, еще года 4 назад, взял колу и хреньбургер (или что-то такое). кола разбавлена, булочка с кунжутом... фу... зря брал.
Одна реклама - яркий фантик, не более того. Часто хожу мимо этого заведения и меня удивляют люди, которые с упоением говорят о вкусной и здоровой пище в виде фастфуда... Особенно напрягает этот "Маяк" - стелла с "М" (надо было двойной ставить "М/Ж" ) [Ответ]
ILYAM 19:38 16.02.2007
Да ладно вам .....че забегаловку срете......Ну куда молодежи податься рано утром, когда в любимом универе отменяют пары......домой ой как далеко......А кофейку с утра всегда приятно)))))) [Ответ]
Таська 20:13 16.02.2007
а я люблю пирожки из макдака. [Ответ]
Silver Stone 20:21 16.02.2007
Таська, и не говори потом что "ничего не знала", будет поздно когда прозреешь... Купи лучше книгу "Бабушкины рецепты" (или в этом роде), сходи на рынок, купи нормального мяса, муки, дрожжей и сделай себе пирожки с мясом, а не питайся в разного рода забегаловках. Проблемма ожирения в США (откуда БигМаки родом) уже стоит на национальном уровне, почему же мы, глядя на них, продолжаем им подрожать? [Ответ]
Таська 20:27 16.02.2007
Silver Stone, знач так.
"в разного рода забегаловках" не питаюсь,это раз.
проблема ожирения мне не грозит,енто два.
и собссно,про подражание тож не в тему.три. [Ответ]
Silver Stone 20:29 16.02.2007
Таська,

Сообщение от :
проблема ожирения мне не грозит,енто два.

не зарекайся... все так говорят но если ты за собой следишь, то хорошо! но есть еще генетическая предрасположенность... не у всех, но все же... +) [Ответ]
Таська 20:31 16.02.2007
Silver Stone, как раз таки её не наблюдаецца=) [Ответ]
Lampochka 23:39 16.02.2007
ILYAM,

Сообщение от ILYAM:
А кофейку с утра всегда приятно)))

рядом со всеми универами есть кофейни, и это куда ближе чем 3 макдака на весь город! [Ответ]
[Л@на] 16:45 17.02.2007
Пью только натуральный свежемолотый кофе.
Гамбургеры ем только в самых крайних случаях. [Ответ]
ILYAM 18:22 18.02.2007
Таська, "Макдак"-это заведение, у нас на Южно-Моравской.....
Lampochka, Ну откуда у студентов средства на кофейни.....ди и в такое время практически фсе они закрыты....
З.Ы. Из оных предпочитаю кофевару. [Ответ]
Таська 20:23 18.02.2007
ILYAM, хе..для меня макдак-енто шлакдональндс на проспекте рядом с ювентой))) [Ответ]
Silver Stone 20:53 18.02.2007
Теперь в Макди опасно ходить! Сегодня в Москве было взорвано одно из заведений...

Да извиняюсь, тут дезинформация произошла, непреднамеренная. В Питере... ((( жаль, я люблю этот город... [Ответ]
Лесничий 21:20 18.02.2007

Сообщение от Silver Stone:
Теперь в Макди опасно ходить! Сегодня в Москве было взорвано одно из заведений...

Вообще-то в Питере! [Ответ]
M0l0t 21:32 18.02.2007
Kostuxa2086, ссылку! [Ответ]
ILYAM 22:28 18.02.2007
Kostuxa2086, Ух...оптыть...нады телек включить....мош война уже? [Ответ]
Заинька 09:53 21.02.2007
Моя подруга уехала учиться в институт в Германию. Туда, говорит, иностранцам вполне реально поступить, если язык знать. Так вот, студентам там помимо всего прочего предоставляется трехразовое бесплатное питание. Питание там - до отвалу, причем вкусное. Фрукты, овощи, пудинги, мясо, рыба... Все, говорит, очень вкусное. Так вот, местные студенты приходят в столовую, оглядывают ассортимент, говорят "фи" и уходят в Макдоналдс. Говорит, у них в Германии большинство девушек весьма пухлые и жизнерадостные. [Ответ]
Заинька 09:59 21.02.2007

Сообщение от Silver Stone:
Таськасходи на рынок, купи нормального мяса, муки, дрожжей и сделай себе пирожки с мясом, а не питайся в разного рода забегаловках.

Рядом с местом моей работы есть палатки со свежим мясом. С утра пораньше наблюдаю, как эти куски мяса туда везут. Дядечка бомжеватого вида, явно с бодуна, везет эти куски на тележке такой, рыночной. Огромной горой. Почти всегда какие-то куски падают на землю, прямо в лужу! Пока дядечка, матерясь, наклоняется за ребрышком, к нему успевают подбежать собаки, покусать и облизать (мясо, а не дядьку). Дядька вырывает кусок из зубов псины, швыряет ее в кучу и везет дальше!

На рынке мясо не покупаю. В магазине смотрю на него с осторожностью. Подумываю над тем, чтобы стать вегетарианкой...
[Ответ]
Silver Stone 10:14 21.02.2007
Заинька, ужасти прям! [Ответ]
Sergey SS 10:31 21.02.2007
А почему он собственно вообще рестораном зовется? Ладно бы бистро или кафе какое, а то ресторан! Народ туда на праздники детей водит, отстаивает охренительные очереди и кормит их потом этой дрянью. Кошмар. [Ответ]
Felix 87 15:55 21.02.2007
Люблю иногда пахавать в маке... [Ответ]
Silver Stone 17:16 21.02.2007

Сообщение от Felix 87:
пахавать в маке...

=) вот именно "похавать", вкусной и здоровой пищей и не пахнет... Если есть выбор куда сходить, уж куда куда, но не в эту "забегаловку" (а именно так ее и называют в Америке, и никак не рестораном). [Ответ]
Яся 04:02 22.02.2007

Сообщение от Лёпс:
Mazilla С 23 до часу работает Окошко, а потом кабздец.

вот они слова зависимого человека. [Ответ]
Jerry_the_mouse 15:25 27.02.2007
А вот оч. хорошая песенка глубокоуважаемой группы Смех, которая мне оч нравится... И, кстать, в тему!!

Солнечный день,
Чую беду
И я в Макдональдс, в Макдональдс иду.
Там есть сортир,
Он меня ждёт,
А остальное меня не е**т
Уютный унитаз и тёплая вода бесплатно.
Гамбургер, чизбургер - по**ать,
Люблю в макдональдсе поссать, люблю в макдональдсе посрать.
Я прихожу сюда поссать, я прихожу сюда посрать.

Я захожу,
Вижу народ
И каждый хочет купить бутерброд,
Мимо несут
Подносы с едой,
А я одержимый идеей одной..

Люблю в макдональбдсе поссать, люблю в макдональдсе посрать.
Я прихожу сюда поссать, я прихожу сюда посрать.

Люблю в макдональбдсе поссать, люблю в макдональдсе посрать.
Я прихожу сюда поссать, я прихожу сюда посрать. [Ответ]
ILar1n 15:27 27.02.2007
збз рок ) [Ответ]
DG-1 16:35 27.02.2007
Действительно хватит ФЛУДИТЬ про мак. В конце концов какая разница где "жрать".А это самое удобное место, где можно не только вкусно похавать, но и еще в толчок забежать, когда пива перепил, а до дома еще далеко [Ответ]
Fearless 17:07 27.02.2007
Были в Маке американском???там хавают одни бомжи...я када зашел туда - меня выстегнуло просто... [Ответ]
ILar1n 17:52 27.02.2007
там по баксу распродажи огромные Бутеры ваще пипец,када был мы их покупали потом в микроволновке разогревали .... [Ответ]
shima 16:49 01.03.2007
иногда питаюсь в маке, хочу быть толстым как амереканцы) [Ответ]
ILar1n 17:17 01.03.2007
не станешь,мы питались,даже я похудел ))) обидно что по домам доставки не существует ! [Ответ]
dansing 12:21 02.03.2007

Сообщение от Lampochka:
например, в европейских странах заведения подобного уровня не посещаются никем кроме бомжей, в исключительных случаях, если сие заведение находится поблизости от вокзала, нормальные люди ходят в WC!

ну так и в камеди клаб говорили,что одно из самых неприбыльных предприятий-платный туалет около макдонольдса.
там как-то летом была огромная очередь в женский туалет,а две отважных девчонки пошли в мужской.надо было видеть лицо парня,который зашел туда следующим и увидел ИХ... [Ответ]
Страница 13 из 16
« Первая < 378910111213 141516 >
Вверх