Сообщение от Clarissa:
IN_LOVE, я представила себе... парень моется в душе, я открываю дверь, чтобы дать ему полотенце. Он видит меня и его пенис мгновенно встает. За долю секунды! Раз и готово!
даааа)) было бы забавно)
Сообщение от Clarissa:
Несколько секунд неинтересно, а мгновенно прикольно
очень даже прикольно. особенно, когда эта милая мягкая игрушка буквально на глазах превращается в мощное оружие)
Сообщение от Clarissa:
Танцы со стриптизом? Не люблю напрягаться...
да зачем напрягаццо-то? расслабляццо надо - так женщина выглядит ещё более сексуально. достаточно лишь твоего вида, взгляда, улыбки...
Сообщение от Clarissa:
Если куни его возбуждает, я готова согласиться, что его пенис будет готов без всякого минета. А если не возбуждает... все равно надо будет что-то делать!
нет, неправильный у тебя какой-то парень! это какой должен быть пресыщенный засранец, если его не возбуждает обнажённая девушка с перспективой тут же ею завладеть???
Сообщение от Sorg:
Внимательно слежу за темой.
IN_LOVE, привет!
а я жду твоих комментариев. Sorg, привет)
Сообщение от Timant:
Каждый день темку эту перечитываю, как бальзам на душу )))))
это когда она такая выпукленькая чуть- прям ах просто...хотя это я щас стала на зад обращать внимание...а так всегда ноги- имели для меня всегда значение... Ненравяться ноги- это проигрыш для парня в отношении меня.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:08 02.07.2007
отпишусь и я.. как должно быть,чтобы появилось у меня желание..
1. оч люблю целоваться - губы долны быть чувственными!!
2. руки должны быть ухоженными...чистые это само собой, но главнее ногти..подстрижены..и никакой грязи под ногтями!
3. подтянутое тело!! я думаю,что ожирение никого не возбуждает...
а про часть тела далее..
4. сильные руки, немного рельефные
5. маленкая упругая попка (как орех..)
вот я о том,что мозги не могут возбуждать..так же как и легкое, печень, селезенка...они -внутренность!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:43 02.07.2007
Сообщение от ЯэтоЯ:
ах да, запах еще
да да да!!! запах!!! я всё больше тебя люблю!! просто как мысли читаешь...просто тема про то,какие части тела возбуждают, а не то,что ещё этому способствует...потому как я уже писала, ещё прикосновения, голос, запах само собой...
[Ответ]
Mariza 16:01 02.07.2007
мой молодой человек возбуждает меня весь целиком!
[Ответ]
zai, а тебя какая часть мужского тела возбуждает?
[Ответ]
zai 16:18 03.07.2007
Сообщение от ЯэтоЯ:
а тебя какая часть мужского тела возбуждает?
ты знаешь.....что самое неоригинальное.....руки......
особливо когда в одной из них початый пузырь...а в другой стакан........))))))))))))))))))))))
[Ответ]