Фелинология>Шотландские кошки - доверчивый детский взгляд.
kaplja 14:15 15.03.2007
Ага, одна линия - один из котов Нины Поповой, основоположников фолдов в России. Говорят, от него был черно-белый котенок с голубыми глазами, очень давно. Вторая линия - наш дедушка Бастер.
Только где б кота в женихи такого же найти?
Луша у меня возможный носитель всего, что только можно - длинной шерсти, шоколада, колорного гена. Просто кладезь. Осталось проверить, что она унаследовала - вязками.
[Ответ]
Ogonek 14:56 15.03.2007
еслиб были у нас доки можно было попробовать повязать питомцев, но увы и ах [Ответ]
mia_from_here 14:59 15.03.2007
Сообщение от kaplja:
шоколада,
ну, положим, шоколад - не такая уж и редкость моя Сашка тоже носитель его, хотя линии с лушиными не сравнятся.
В верхней части родухи у нас нет шоколада и быть не может, потому что шоколад и лилак запрещены в Америке. Он у нас из нижней части родухи, рожденной уже в России. Так что для американских линий тоже редкость пока, если они без прилития британов.
К слову, ничего шоколадно-лилачно-поинтового нет в родухе совсем - но мама точно это всё несет, проверено на детях.
[Ответ]
kaplja 15:03 15.03.2007
Планирую во вторую течку не раньше конца мая. А заупрямится - и к Новому году не потечет...
[Ответ]
mia_from_here 15:22 15.03.2007
Сообщение от kaplja:
Планирую во вторую течку
у тебя как у нас тоящего профи - все просто идеально, по-учебнику [Ответ]
Ayame 19:48 16.03.2007
за проведенные у меня 2 недели прямо возмужал
Изображения
тебе показалось. Просто у совсем маленьких котят лоточек не в туалете стоит или где там он у мамы-кошки располагается, а рядом с "гнездом". когда начинают бегать - практически вся квартира в лоточках. Иначе будет всё в лужах, пока не научатся.
[Ответ]
Черно-белый биколор, причем классика жанра - окрашенный подбородок, белая морда и замкнутый белый ошейник. Тип очень даже неплох - мне нра. Вообще похоже на линии Жанны Солоповой.
[Ответ]
nally 22:50 24.03.2007
Очень симметричный рисунок на мордахе. Такое редко где увидишь. Кстати, котик продается (если, конечно, данные свежие). Питомник "Fireworks", заводчик Быкова Татьяна. Пардону прошу за такую рекламу, это я сугубо для инфы.
[Ответ]
cha 14:39 25.03.2007
У меня тоже мышонок от Т.Быковой Вот такой [Ответ]
Дождались! По предварительным прикидкам (отнимать у мамочки чавкающих котят, чтоб посмотреть пол, не стала) - у нас 4 сыночка и лапочка дочка! Черная кошка (?), браун (с белым?), голубой, голубой с белым, и самый огромный черный с белым.
[Ответ]