SuperStra, FCE?? на РГФ студенты 2го курса готовятся к этому тесту.
[Ответ]
Dr_Paul 10:55 20.03.2010
Сообщение от princess Tatiana: SuperStra, FCE?? на РГФ студенты 2го курса готовятся к этому тесту.
Вот именно! princess Tatiana совершенно права. Этот стандартный тест подтверждает всего лишь уровень В2 Vantage (Уровень независимого пользователя) по классификации CEFR (или проще Upper Intermediate).....хорош же преподаватель, который владеет языком чуть выше среднего....[Ответ]
SuperStra 09:50 21.03.2010
И много ли в наших школах иностранных языков преподавателей с сертификатами?
Чаще всего учить вас станет вчерашний выпускник РГФ (в лучшем случае "с опытом сдачи FCE") или подрабатывающий школьный учитель.
[Ответ]
Dr_Paul 10:05 21.03.2010
Сообщение от SuperStra:
И много ли в наших школах иностранных языков преподавателей с сертификатами?
Чаще всего учить вас станет вчерашний выпускник РГФ (в лучшем случае "с опытом сдачи FCE") или подрабатывающий школьный учитель.
Достаточно много ))))) И FCE уж точно не предмет гордости и далеко не повод заявлять о своей уникальности )))))) Наоборот, лучше, наверное, умолчать о том, что у преподавателя всего лишь FCE )))
[Ответ]
princess Tatiana 21:00 22.03.2010
SuperStra, выпускники РГФ подготовлены к сдаче экзамена CPE (certificate of proficiency in English). Да и дело не в наличии сертификата, а в знаниях, которые позволят/не позволят сдать практически любой экзамен для не-носителей.
[Ответ]
SuperStra 09:38 23.03.2010
Ну всё таки, на мой взгляд, лучше когда у преподавателя знания подтверждены Кембриджским университетом, а не просто словами.
[Ответ]
princess Tatiana 22:22 23.03.2010
SuperStra, это да. Только лучше, чтобы это был хотя бы САЕ - certificate of advanced English.
[Ответ]
Echimy 18:42 24.03.2010
Я год занималась в Интерлингве и результаты были не очень: не успевала за программой, в итоге пришлось бросить и заниматься с репетитором - подтягивать. С февраля открыли курсы на работе и преподаватели с Лингвиста! намного эффективнее и интереснее! Знакомый больше полутора лет занимался в Лингвисте (начинали с одного с ним уровня, соответственно занимались параллельно), так у него уровень знаний выше, чем у меня.
[Ответ]
Кириешка 19:00 24.03.2010
интересует сабж.
и еще, кто знает по опыту, проводятся ли занятия летом?
[Ответ]
Кириешка 22:59 25.03.2010
ребятки, ну что же на англоязычном фронте?
[Ответ]
Easy Way 18:36 26.03.2010
Сообщение от Кириешка:
интересует сабж.
и еще, кто знает по опыту, проводятся ли занятия летом?
Здравствуйте! Летние занятия, конечно же, проводятся и вариантов обучения достаточно (если даже не больше, чем в зимний период). =))
А по поводу сабжа....смотря, какие цели вы перед собой ставите. =))
[Ответ]
Erendis 22:33 26.03.2010
Не знаю...тэрра, кажись, недурственна тоже...
[Ответ]
14Артемий36 17:28 31.03.2010
самый дешевый вариант это по скайпу с живым носителем языка.
а также с русскими переводчиками( например со мной)
[Ответ]
Avanturistka 10:27 01.04.2010
Сообщение от 14Артемий36:
а также с русскими переводчиками( например со мной)
Интересно, а как это вы в 20 лет успели стать полноценным переводчиком?
[Ответ]
ZipfiPPer 16:28 03.04.2010
недавно переехал в Воронеж, давно занимаюсь английским, вроде мне кажется нормальная атмосфера на англоязычном фронте, почему здесь не организован не один Дебат клуб (может и есть, я не нашел), или есть? (для людей с уровнем хотяб Intermediate)
[Ответ]
quick 02:54 16.04.2010
короче можно в двух словах, где можно получить нормальный результат от занятий?
[Ответ]
Dr_Paul 09:21 17.04.2010
Сообщение от Гоша1:
Я знаком и с 16 летним переводчиком , владеет как русским так и английским одинаково отлично......
Ахххааха ))) Ну, смотря что понимать под "переводчиком"! ))
[Ответ]
Avanturistka 10:01 17.04.2010
Сообщение от Гоша1:
Я знаком и с 16 летним переводчиком , владеет как русским так и английским одинаково отлично......
Не хочу никого обидеть, но если человек даже по-русски пишет с явными грамматическими ошибками, то до переводчика ему....... безусловно рановато... Можно иметь хороший разговорный английский, но это разные вещи.
[Ответ]
Avanturistka 10:02 17.04.2010
Сообщение от quick:
короче можно в двух словах, где можно получить нормальный результат от занятий?
В двух словах - либо общение с носителем, либо индивидуальные занятия. В группе будет все намного дольше...
[Ответ]
Dr_Paul 10:45 17.04.2010
Сообщение от Avanturistka:
Не хочу никого обидеть, но если человек даже по-русски пишет с явными грамматическими ошибками, то до переводчика ему....... безусловно рановато... Можно иметь хороший разговорный английский, но это разные вещи.
Лингвист – это хорошие курсы, пришла туда с нулевыми знаниями, а вышла очень даже с приличными. Искала подходящие курсы долго, первый раз побывала в Интерлингве, но мне там совершенно не понравилось. Ситуация сложилась очень странно... Позвонила им туда, все узнала, рассказала, что прежде не сталкивалась с английским, записалась на пробный (бесплатный) урок и на следующий день счастливая побежала на занятие. По окончанию урока вылетела пулей из кабинета... Оказалось, что на Elementary находились люди, которые уже имели достаточно хорошие знания, свободно могли рассказать о себе при знакомстве с группой, пошутить над корявым произношением других, перевести несколько предложений. Я же собиралась начинать все с нуля, зачем мне слушать, что такое Present Perfect, если я не понимала, что значит Present? На самам деле, в тот момент, показалось, что, возможно, все начинающие изучать язык уже должны так изъясняться. Чувствовала жутко себя в этой кампании, пообещала, что больше никогда не вернусь в это здание... На следующее утро посетила Лингвист, действительно, стоило пережить несколько ранее неприятных моментов, чтобы найти хорошее место... Преподавательница была замечательная, спасибо ей огромное!
[Ответ]
Разговорный английский на основе просмотра фильмов
Смотрим фильмы на английском разной тематики (художественные, документальные), обсуждаем.
Очень комфортный и ненавязчивый способ улучшить разговорный и понимание носителей языка
стоимость 500 руб/месяц (раз/неделю по 1,5 часа)
Занятия проходят в Лингвисте в северном р-не (около "Линии"), пока по субботам, на летний сезон день возможно изменится
Преподаватель очень хорошо знает язык, год учился в США, знает нюансы употребления слов и выражений, "чувствует" язык, доходчиво объясняет.
Я занимаюсь на этих курсах 4 месяца, по моим ощущениям, мой разговорный за это время стал существенно лучше
Нужны дополнительные люди, тк сейчас ходит 2 человека, рано или поздно группу могут закрыть
тел. 8(950)7555953 Сергей
или в личку
[Ответ]
Танкистка 15:47 01.05.2010
Слишком много рекламы "Лингвиста"... настораживает))
[Ответ]
B@n 00:26 02.05.2010
Сообщение от X-VIPER:
Смотрим фильмы на английском разной тематики