Сообщение от MaF10zO:
нненене,скорее за старенького
вот же млин... в реликты меня записываете))) что нового в инстике?
[Ответ]
MISERY 01:21 30.08.2009
Сообщение от quick:
вот же млин... в реликты меня записываете))) что нового в инстике?
За прошлый год у мя в памяти отложились 2 случая: увольнение Семения и запалили кого-то из физкультурников на взятке, ппц вроде 3-5 лет грозило...
[Ответ]
Сообщение от MISERY:
хотя написал он что по собственному желанию.
не мля за взятку напишут, и статью за компанию припаяют)))
Сообщение от MISERY:
Я точно не знаю, там бабушку какую-то.
помню там баба-мужиГГГ была, ох я с ней и ругался)))
[Ответ]
skate-punk 08:43 23.04.2010
по дискретной математике кто может курсяк сделать?
[Ответ]
Mortee 19:24 02.05.2010
даешь фарм к чертям собачьим....вот уже 3 курс кончаю...во всех смыслах этого слова...че я тут учусь в дуще не чаю))) ТМ это бред а не специальность...и Копылов - Мудак!!!
[Ответ]
ILar1n 16:26 05.05.2010
я 2 заканчиваю)) в принцепи ничего)) но не ТМ)
[Ответ]
MaF10zO, последний раз, когда я на него заходил посмотреть расписание, мой антивирус громко кричал, что "Обнуружен вирус" и не пускал строго на строго туда!
Ну вот и все!
Я инженер! только безработный!
По специальности "Обработка давлением" не хотел устраиваться, хотя была возможность...многие из моих одногруппников распределились...некоторые пошли в НИИ Связи, один в КБХА в Шиловском мастерит...так что работы всем хватит, только учитесь, дамы и господа.
Сейчас частные предпрениматели ищут молодые конструкторские умы, потому что таких умов в среднем возрасте не найдешь, а старики в Solid Works не шарят
Попался мне такой один, нужно было упростить конструкцию его изделия, по максимуму избавиться от лазерной резки, для приготовления комплектующих, упростить сборку и демонтаж, разработать мобильность изделия, ну и самое главное, избавить "сабж" от сильных вибраций, из-за которых вся конструкция разваливается....
Обещал сдельную зарплату, говорил, что "работы на 1 год хватит, а там посмотрим"...что меня и напрягло...ему нужен конструктор разово: изобрести, заплатить и все..причем, деньги не большие предлагал, если учесть, что стоимость 1 продукта ровняется 78 тысячам рублей...да если в серию пустить, то можно миллионы заработать....а он мне 20 тыщ предлагал.
Так что, товарищи конструкторы, все в Ваших руках!
[Ответ]
Jun Tao 10:27 14.08.2010
Поступила в этом году на Фарм)) Выбирала между матфаком ВГУ и данным фак-ом.. В ВГУ не понравилось категорически..А здесь как родную приняли..))
[Ответ]
ILar1n 14:12 15.08.2010
Jun Tao, поздравляю)) что за специальность ?
[Ответ]
Jun Tao 10:02 16.08.2010
MaF10zO, ОД, правда смущет, что очень много приезжих..
[Ответ]
ILar1n 11:14 16.08.2010
Jun Tao, да ничего при нашем поступлении в АО 2 девушки было)) я на третий перехожу
и приезжих тоже у нас оч много было ))
ПС я из ОД)
первый курс АО и ОД очень часто вместе [Ответ]
quick 11:57 16.08.2010
да... мы колхозаны такие!!! Jun Tao, бойся нас, и телку не трож!!! она тоже нам достанется!!!
[Ответ]