Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 58
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Коммуникации>Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
zic 16:22 17.08.2006
OlegD

Угу судя по вашим прайсам, скоро будете заманивать потребителей посекундной тарификацией с первой минуты :-) [Ответ]
Anton_Ok 16:31 17.08.2006

Сообщение от kibitzer:
да, но до ростова ни по PLC идет значит получается что основная часть в оплату трафика идет за последнюю милю? если так, тогда поддержу я многих на этом форуме - спекулянты "вы"(провайдеры наши местные) батенька. я то думал, что у нас магистральные провайдеры цены для вас заламывают, а оно нет?

Кхе..кхе..батенька, учите матчасть, читайте пост netwind'a. А если представлений никаких, то догадки бесполезны... [Ответ]
Anton_Ok 16:35 17.08.2006

Сообщение от _supreme_:
какда уже в северном военном городке будет оптика?

Будет обязательно, как только запустим локальный сегмент Ильича-Димитрова. [Ответ]
Leo 16:54 17.08.2006
Anton_Ok, опять от тебя ни одного слова конкретики нет. Только пустой трёп.
Я задал конкретный вопрос: почему в Воронеже тарифы выше, чем в Москве. В итоге получил тупую отговорку про "технические возможности/невозможности"... Ну кто мешает Интеркону купить свой собственный оптический канал? А так дождётесь, что вашу лавочку со всех сегментов рынка выпрут, пока вы будете "оптику по городу класть".

Качеством вашего интернета уже накушался. Могу обоснованно поговорить на эту тему, когда нет произвольно отваливается, и хрен его знает, когда появится. И виноват в этом именно Интеркон.
Что, тут тоже "технический" фактор вылазиет??? Или нежелание закупить нормальное "железо"???

Пустыми обещаниями тоже накушался. В течение 1.5 лет пытался подключиться к интеркону по ADLS. В ответ только слышал отговорки (типа техническая возможность должна появиться через 3-4 месяца, а через 3-4 месяца отговорки повторялись). [Ответ]
rava 17:04 17.08.2006

Сообщение от zic:
OlegD
Угу судя по вашим прайсам, скоро будете заманивать потребителей посекундной тарификацией с первой минуты :-)

При чем тут тарификация с 1 секунды?

Вас просили подкрепить фактами вот это утверждение:

Сообщение от :
Наверное недавнее повышение цен на диалап у ЦТК был вызвано исключительно техническими причинами, им наверное приходится платить себе за соединение?

Факты в студию! Меня они тоже крайне интересуют. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:07 17.08.2006

Сообщение от :
Ну кто мешает Интеркону купить свой собственный оптический канал?

я тут чуть со стула не упал

10миллионов рублей это только сам кабель
+получить разрешение на закапыание+закапать+оплата порта в москве+тех обслуживание [Ответ]
Leo 17:13 17.08.2006

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
я тут чуть со стула не упал
10миллионов рублей это только сам кабель
+получить разрешение на закапыание+закапать+оплата порта в москве+тех обслуживание

Это я написал в ответ на высказывание Anton_Ok о том, что проблемы у Интеркона чисто технические, а не экономические. Короче, я продолжаю с него улыбаться. Им наверное не под силу только "тех обслуживание". А если бы было кому тех. обслуживать, то они с радостью купили бы кабель и снизили цены. [Ответ]
Lampus 17:20 17.08.2006
Да меня вообще тема радует, ребята пытаются доказать админам ЦТК что у них цены повысили

Сообщение от :
Наверное недавнее повышение цен на диалап у ЦТК был вызвано исключительно техническими причинами, им наверное приходится платить себе за соединение?

Тока они оказывается не в курсах. Правда, это как надо так повысить чтоб даже админы об этом не знали? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:22 17.08.2006
ВООБЩЕ АНЛИМ ДАЛИ НАДА РАДОВАТСЯ!!!! [Ответ]
Lampus 17:25 17.08.2006
Zhelezniy_Felix, ну в сотый раз повторимся что это не анлим, а извращение. Но я думаю некоторых оно вполне устроит, но я в ту категорию не подпадаю. [Ответ]
netwind 17:39 17.08.2006
rava, как грицца, то что вы на свободе, это не ваша заслуга, а чья-то недоработка .
повысят еще, как только в ФАС кто-нибудь зачешется. [Ответ]
rava 18:10 17.08.2006
netwind, вы, извините, читать умеете?
Написано черным по белому: "недавнее повышение цен на диалап у ЦТК".
Хочется услышать факты, подтверждающие это утверждение.

При чем тут причины, по которым это повышение не произошло? При чем тут свобода? При чем тут ФАС? [Ответ]
kibitzer 18:13 17.08.2006
Anton_Ok, читая netwind`а я вижу только его догадки, т.к. он пишет, что думает, что там дешевле. в ростове есть прямой канал на европу??? и кто его осуществляет? более того по ссылке написано что там(самара) стм-16 всего лишь. какой же это передовой узел такой? так что ничего там по этим ссылкам нет.

вы мне говорите, что дешевле, так как там PLC у этого провайдера. я вам конкретно вопрос задал, что последняя миля так сильно влияет на цену?

если ни в PLC дело, тогда другой вопрос. к примеру, ТТК там тоже продает трафик и сдает каналы, значит у нас цену специально завышают? трафик из москвы не может в обход нас пойти(по ТТК точно не может, хотя бы из-за того какие деньги они в это вбухали, чтобы расширить магистраль).

чтобы я не гадал, да и другим интересно. как представитель провайдера, объясните такую ситуацию. никто же не обвиняет вас, просто интересно. это я все к чему, в других темах говорите, что в москве прямой выход на европу(что правда), вот там такие тарифы. тогда в ростове что?

да, и скажите какую мне матчасть учить. [Ответ]
Van der Bot 18:26 17.08.2006
rava, а разве диал-ап у вси подорожал? [Ответ]
zic 18:30 17.08.2006
rava

Еще один сливной рупор ЦТК? Что то вас переизбыток в теме.
Ждем авф.

Насчет тарифов, за северо-западный ФАС уже вроде принялся дойдет и до вас очередь. [Ответ]
rava 18:31 17.08.2006
Vаn der Bot, нет. А вот, zen, утверждает, что подорожал. Теперь хочется услышать от него факты. [Ответ]
rava 18:35 17.08.2006
zic, почему-то я не удивлен тому, что вместо фактов посыпались личные оскорбления.

Интересное апеллирование к avf. Что Вы от него ждете? То, что тарифы такие как есть от того, что он здесь напишет никак не изменятся. Тем более задним числом. [Ответ]
zic 18:41 17.08.2006
Личные оскорбления? Где? Вы не имеете отношения к ЦТК? [Ответ]
netwind 18:42 17.08.2006
rava, видимо имелось ввиду, что кое-какие услуги связанные с диалапом "подорожали", это в русле обсуждения якобы технической обоснованности задранных тарифов ЦТК вообще. [Ответ]
zic 18:42 17.08.2006
netwind

А вы ждите еще дольше, самим давно надо в ФАС ходатайства писать. Самому аж интересно стало скачал 276 приказ МАП, ставлю офис. :-) [Ответ]
rava 18:48 17.08.2006

Сообщение от zic:
Личные оскорбления? Где? Вы не имеете отношения к ЦТК?

Еще раз задаю вопрос: где факты повышения цен на dial-up? [Ответ]
OlegD 18:57 17.08.2006

Сообщение от rava:
Еще раз задаю вопрос: где факты повышения цен на dial-up?

Да нет никаких фактов. Человек - просто трепло. Тут уже ничем не поможешь. [Ответ]
zic 20:03 17.08.2006

Сообщение от :
Интересное апеллирование к avf.

Вы читать умеете?
ЦТК своим "менеджерам по территории" в соцпакет интернет включил?

Сообщение от :
Что Вы от него ждете? То, что тарифы такие как есть от того, что он здесь напишет никак не изменятся. Тем более задним числом.

Очередного слива пиара ЦТК. Должен же кто то помочь вам убогим, по меньшей мере массовку создать, для попытки выставления вашего мнения.

Сообщение от :
Да нет никаких фактов. Человек - просто трепло. Тут уже ничем не поможешь.

Сообщение от :
Еще раз задаю вопрос: где факты повышения цен на dial-up

Вы органически тупы?

Сообщение от :
кое-какие услуги связанные с диалапом "подорожали"

Вам же уже сказали, нужна более детальная конкретизация?

А то что ваш собственный диалап не подорожал, с этим ФАС будет разбираться, мне лично это практически монопенисуально, разве что над вами убогими пост*****ся, как вы непоняв утверждения усиленно доказываете что фактически нарушили антимонопольное законодательство. [Ответ]
OlegD 20:42 17.08.2006

Сообщение от zic:
Вы читать умеете?
ЦТК своим "менеджерам по территории" в соцпакет интернет включил?
Очередного слива пиара ЦТК. Должен же кто то помочь вам убогим, по меньшей мере массовку создать, для попытки выставления вашего мнения.
Вы органически тупы?
Вам же уже сказали, нужна более детальная конкретизация?
А то что ваш собственный диалап не подорожал, с этим ФАС будет разбираться, мне лично это практически монопенисуально, разве что над вами убогими пост*****ся, как вы непоняв утверждения усиленно доказываете что фактически нарушили антимонопольное законодательство.

Опять какой-то поток сознания. А судить о том, что там ЦТК нарушил или не нарушил - это не ваш уровень :-) Стучите в ФАС, если с офисом справитесь, а там видно будет.

P.S. Утомило здешнее крикливое и трепливое население. Хоть бы что-нибудь дельное сделали, или хотя бы сказали, а так... Сплошной треп и никаких результатов. Ничего дельного. [Ответ]
rava 20:44 17.08.2006
zic, мне тоже было очень приятно с Вами пообщаться. [Ответ]
OlegD 21:06 17.08.2006

Сообщение от netwind:
rava, видимо имелось ввиду, что кое-какие услуги связанные с диалапом "подорожали", это в русле обсуждения якобы технической обоснованности задранных тарифов ЦТК вообще.

Ну тогда, вероятно, надо было так и писать, а не пороть чушь, а потом оправдываться "я имел в виду не это, а вон то, и вообще вы здесь все тупые, один я Д'Артаньян" :-) Смешно выглядит. [Ответ]
shuher 21:45 17.08.2006
Харош ругаться, мы тут вообще-то безлимитки обсуждаем OlegD, rava, пустили б чтоли небольшой слушок про ваш ответ интеркону по части "безлимитки" [Ответ]
netwind 21:49 17.08.2006
от же буквоеды. для комплекта только avf не хватает.
так что насчет гипотезы об антинародной политике связьинвеста, о которой так долго говорил ziс, герман грефф и европейское сообщество?
(zic ты доволен соседством?)
отказываетесь? [Ответ]
OlegD 21:58 17.08.2006
shuher, время покажет.

netwind, да в общем-то ничего. У нас все антинародное :-) Даже столь любимые zic'ом домашние сети. Некоторые (не будем показывать пальцем) умудряются продавать наш локальный трафик за N копеек мегабайт своим "клиентам", объясняя это тем, что мы взяли да неожиданно ввели за него оплату. И ведь не краснеют... А мы потом были удивлены вопросами этих "клиентов" - "а правда ли, что у вас локальный трафик теперь платный" ? Вот и думай - кто тут более антинародный ? :-) [Ответ]
zic 22:26 17.08.2006
Сегодня, 21:42 OlegD
Сегодня, 21:44 rava

Сладкая парочка. Или может некоторые администраторы ЦТК уже раздвоением личности страдают?

Стучите в ФАС, если с офисом справитесь, а там видно будет.

"Стучать" так вы называете гражданский долг? Администраторы ЦТК живут по понятиям?

А судить о том, что там ЦТК нарушил или не нарушил - это не ваш уровень :-)

Правильно, пусть вами суд занимается.

Утомило здешнее крикливое и трепливое население. Хоть бы что-нибудь дельное сделали, или хотя бы сказали, а так...

Вы верно ожидали что вам тут стрелку забьют, на разборку о тарифах? Нет уж опускаться до вашего уровня никто не станет.

Сообщение от :
мне тоже было очень приятно с Вами пообщаться

пишите еще, у вас смешно получается [Ответ]
Страница 13 из 58
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх