omni-lc, уточнил у достоверных источников: в Россию AnyDATA-ADU300 поставляется без гарнитуры в комлекте.
[Ответ]
Serega-vrn 11:34 24.04.2008
Сообщение от omni-lc:
Кстати, как у вас вчера работал скай? У меня вообще сигнала не было
Как обычно.Все хорошо.
Сообщение от omni-lc:
А то, что в скайлинке все коробки с продаваемым оборудованием заранее вскрыты вообще не секрет. Кстати, на них написано, правда по-английски, что если фирменная пломбирующая наклейка повреждена - не покупать. Но выхода нет, у них же все вскрыто и прещупано.
Коробки открываются чтобы проверить наличие самого оборудования, и на отсутсвие внешних дефектов.Это нормально.(тк к примеру может не хватать защитного колпачка,это нужно проверять визуально, ведь и на производстве бывают ошибки.Соотвественно все коробки перед продажей оборудования вскрываются и осматриваются)
[Ответ]
omni-lc 09:34 25.04.2008
Сообщение от Serega-vrn:
Коробки открываются чтобы проверить наличие самого оборудования, и на отсутсвие внешних дефектов.Это нормально.(тк к примеру может не хватать защитного колпачка,это нужно проверять визуально, ведь и на производстве бывают ошибки.Соотвественно все коробки перед продажей оборудования вскрываются и осматриваются)
Ды да, открываться они должны, но в присутстии покупателя, при оформлении гарантийных документов. А не по-тихому на складах.
Витя Все равно не верю, что гарнитура не входит в комплект.
Кстати, а почему гарнитура от GSM (Nokia Boom HDB-4) не рботает c AnyDATA? Я втыкал, а модем ее не видит. А ту, что за 100 рублей в скае продали - видит (но качество микрофона ниже плинтуса)
[Ответ]
Витя 09:47 25.04.2008
omni-lc, про гарнитуру уточнял у людей, занимающихся поставками в Россию. Тут на 100 руб. размениваться как-то нелогично.
[Ответ]
Prizer 13:51 25.04.2008
Сообщение от omni-lc:
открываться они должны, но в присутстии покупателя, при оформлении гарантийных документов. А не по-тихому на складах.
а 30 км от воронежа в сторону москвы скай работает?
[Ответ]
Serega-vrn 15:33 26.04.2008
lordfreeman, р-он аэропорта-да,р-он 2-го поста ГАИ -да. Если ехать далее В Рамони стоит БС.
[Ответ]
Aleeks 09:53 28.04.2008
Сообщение от omni-lc:
Ды да, открываться они должны, но в присутстии покупателя, при оформлении гарантийных документов.
А ты думаешь скайлинку поставщики с неограниченной гарантией поставляют оборудование???
Они же должны проверять что они получили!!!
А гарнитуру они воще универсальную продают она практически ко всем их трубам подходит!!!
[Ответ]
12 мкр-н 19:17 29.04.2008
Сейчас как раз модем тестирую нахожусь у поста ДПС на московском пр-те. Центр-солнечная-авторынок-ломоносова прием нормальный.
[Ответ]
12 мкр-н 19:19 29.04.2008
Оп-с когда отправлял пост произошло разъеденение. Еду на левый
[Ответ]
12 мкр-н 19:56 29.04.2008
Северный мост (вернее под ним)-ростовская трасса- ВАИ прием нормальный, тока неудобно в машине. Итоги: прием нормальный, скорость приемлемая, завтра покупаю модем.
[Ответ]
12 мкр-н 19:57 29.04.2008
Витя, А зарядка для ноутбуков от прикуривателей бывает?
[Ответ]
Serega-vrn 09:22 30.04.2008
Сообщение от 12 мкр-н: Витя, А зарядка для ноутбуков от прикуривателей бывает?
ну это уже в компьютерном разделе стоит спросить[Ответ]
lordfreeman 17:30 06.05.2008
А что будет если я с начала месяца перейду с Турбо 200 на Турбо-Безлимитная ночь??? И как вообще лучше переходить с тарифа на тариф?
[Ответ]
Aleeks 07:12 07.05.2008
Сообщение от lordfreeman:
И как вообще лучше переходить с тарифа на тариф?
Перейти можно только с 1-го числа каждого месяца.
[Ответ]
sashar 15:10 11.05.2008
Сообщение от omni-lc:
Вчера купил внешнюю антенну для AnyData-ADU300. Это катастрофа! Размером с садовый штакетник: около 70 см в длину с поперечным ребрами (напоминает дециметроую от ТВ, только в три раза длиннее). К тому же, ее надо на улицу выставлять. Как сказали в доме погоды она не сделает.
ВОт вам и мобильность модем со спичечную коробку и локатор ПВО.
omni-lc, у меня такой же модем, а связь блин так себе, правда не рвется просто скорость довольно слабая на уровне gprs, можт антенна спасет, если антенну поставил поделись как ловит, какая скорость закачки, вообще антенну где в главном офмсе брал?
[Ответ]
Flesher 21:48 11.05.2008
При наличии направленной антенны скорость увеличиться минимум в 2 раза. Антенну надо направить в сторону ближайшей базовой станции.
[Ответ]
Витя 09:59 12.05.2008
sashar, Чтобы не быть голословным, предлагаю выкладывать сюда скрины измерений скорости, например www.speedtest.net с описанием, где, когда и на каком модеме была такая скорость. Буду в Воронеже – присоединюсь.
[Ответ]
omni-lc 11:06 12.05.2008
sashar, Антенну брал в главном офисе. Вместе с переходником обошлась чуть меньше 1200 рублей. Пока эта хренотень стоит в углу комнаты. Честно признаюсь, последнюю неделю сигнал стал устойчивее (уж не знаю отчего, потому что до недавних пор и с антенной сигнал рвался)
В офисе предупредили, что в помещении эта дура бесполезна и нужно выводить ее наружу. У меня пока руки не дошли.
Flesher, А вот как определить в какой степи от моего дома ближайшая БС?
[Ответ]
Flesher 11:35 12.05.2008
Сообщение от omni-lc: sashar, Flesher, А вот как определить в какой степи от моего дома ближайшая БС?
п Шилово ул курчатова тест скорости соединения 8 этаж http://www.hot.ee/vp/speed2.htm?33709
пишет
Ваша скорость соединения в данный момент 124.6 kbit/s, что в байтах составляет 15.3 килобайт/сек
[Ответ]
ComeToDaddy 23:25 19.05.2008
С помощью http://www.hot.ee/vp/speed2.htm показал скорость 185.2 kbit/s, с помощью Speedtest - 212. Замерял в одно и тоже время в 15.00 и в 00.15. В принципе, оператор не соврал - обещал скорость до 1-го мб, вот и получаю до 1-го... Не больше. А у кого-нибудь получалось он-лайн радио полсушать с помощью Ская?
[Ответ]
Serega-vrn 19:03 24.05.2008
ComeToDaddy, Онлайн радио не пробовал,но Скайп работает хорошо(для передачи голоса), в принципе, собеседника мне слышно было без обрывов и меня слышали хорошо.(находился в ВРН , Северный р-н, исход был в Таиланд на сотовый Таиланда)
Обещанная скорость складывается из разных параметров: время суток, загруженность БС,ваше местоположение(в квартире/доме/ 1-й,последний этаж) и т.д.
[Ответ]
Vadim888 11:06 31.05.2008
Ваша скорость соединения в данный момент 113.3 kbit/s, что в байтах составляет 13.9 килобайт/сек. живу вообще около схи даже наверно ближе к максиму горького)
[Ответ]
Vadim888 23:38 31.05.2008
вообще что то скай лин у меня глючит.......
[Ответ]
Vadim888 00:25 01.06.2008
Ваша скорость соединения в данный момент 7683.6 kbit/s, что в байтах составляет 941.6 килобайт/сек.