Открыл последний район... Гонки не сложные.. Напрягают только боссы.. однако стоит только обогнать их и все... победа в кармане... Проблемки только с войнами... ну не едет мой порш на такой скорости... придется че-нить покупать повеселее... Сюжет особо не удивил... и так было ясно, что бабло спионерил главный босс... Порадовал товарищ в команде, который может дороги скрытые указывать... То ли он ездит с постоянно включенной закисью... толи у него двигатель ракетный... но он обгоняет ВСЕ мои тачки... Так вот...
[Ответ]
HAWchiK 11:05 05.11.2006
Сообщение от Z@PODLO:
Гонки не сложные
А у мну наоборот!
Боссы не напрягают(особенно япошка), а вот гонки достаточно тяжёлые.
[Ответ]
-=4uTeP=-, а че тут уметь... разгоняешься... выворачиваешь руль... дергаешь ручник... переходишь на 1-2-3 (в зависимости от машины и апгрейдов) держишь завышенные обороты, руль немного в сторону заноса... чувствуешь, что обороты парают, ставишь руль прямо... обороты увеличиваются... а потом аналогично, ручник, руль.. и т.д. (так это показывать нужно )) )
Таков вопрос... в режиме обычных гонок есть призовые авто... как-нить их в карьеру перетащить можно? А то у меня самая мощная машина это DB9... Но даже с ней нереально войны выиграть... ))
[Ответ]
Сообщение от HAWchiK:
где автоскульп действительно раюотает!
На спойлерах мне тоже очень нравится, да и юбки с бамперами тоже изменяет прилично, единственное чего нет, ну или пока нет, это высота крыши не регулируется.
[Ответ]
Rojo Sangre 14:07 05.11.2006
Зато вернулся, большинством любимый Горизонт Изображения
Только вот че не радует... практически всю игру прошел, а машин новых мало открылось... все тот же DB9, чарджер.. rx-7...
Где настоящие прялки типа карерра, мерселаго...??? (((
[Ответ]