Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 21
« Первая < 378910111213 141516171819 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Продовольственная безопасность
Sandy 14:20 13.12.2017
Flyfisherman, А я покупал ботинки за 5 000 качественные хорошие - дешевле не нашел.
Только это вообще ни о чем ни говорит [Ответ]
Flyfisherman 14:23 13.12.2017
Sandy, это говорит о том что у тебя есть бабосы. Я себе ботинки по 5 тыщ не покупаю [Ответ]
Sandy 14:24 13.12.2017

Сообщение от Flyfisherman:
это говорит о том что у тебя есть бабосы.

Это говорит о том что нормальная зимняя обувь не стоит копейки.

Я себе ботинки по 5 тыщ не покупаю

А это потому что у тебя не 46 размер обуви. [Ответ]
Гудвин 14:27 13.12.2017

Сообщение от Sandy:
Одежда для ребенка - неразумное потребление?

Это когда у твоего ребёнка должно быть всё самое лучшее? И не дай бог за другими детьми донашивать? [Ответ]
Гудвин 14:28 13.12.2017

Сообщение от Sandy:
Косметика для жены- неразумное потребление?

Косметика тоже бывает разная. [Ответ]
Sandy 14:29 13.12.2017

Сообщение от Гудвин:
Это когда у твоего ребёнка должно быть всё самое лучшее?

Не обязательно.
Я же говорю ты один живешь - тебе не понять.

Сообщение от Гудвин:
Косметика тоже бывает разная

Да да .. помада за 70 рублей это неразумно! [Ответ]
Гудвин 14:33 13.12.2017

Сообщение от Sandy:
Я же говорю ты один живешь - тебе не понять.

Зато я за своими друзьями наблюдаю.
И некоторых онижематерей на форуме почитываю. [Ответ]
Sandy 14:41 13.12.2017

Сообщение от Гудвин:
Зато я за своими друзьями наблюдаю.

Среди моих знакомых процент тех кто "умоегосынабудетвсе" стремится к минимуму.
Буквально одна две.

Сообщение от Гудвин:
некоторых онижематерей на форуме почитываю.

Если почитать форумы у всех по 31 см и СТОТЫЩ зарплата. [Ответ]
Nиколай 15:19 13.12.2017

Сообщение от Sandy:
При том что долги растут именно из-за процентов.
Ваш КЭП.
720% годовых?
подумаешь какая мелочь!

Долги растут, когда по ним не платят. Если ты не в курсе. При оформлении кредита, человек подписывает договор. С условиями которого соглашается. Не нравятся условия- не бери. В чем проблема? Кредит- зло: ты сам сказал: счастье в долг- не счастье. Что с процентами, что без них. Только народ какает на твои доводы, берет кредиты и как-то при этом не сильно горюет. В основной массе их успешно гасит. И о ужас! Радуется жизни))) [Ответ]
Nиколай 15:26 13.12.2017

Паф, я все еще жду когда ты начнешь торговать своими экологически чистыми продуктами.

На планете Земля таких продуктов больше нет и никогда не будет. Вывеска "экологически чистый продукт"- замануха для идиотов. [Ответ]
Паф 15:32 13.12.2017
Я кладу русскую печь, скоро буду свой хлебушек кушать. В дальнейшем своё зерно и мельница появятся.

А в детских отделах ничего натурального не осталось. Особенно всякие пластиковые сладости из сахара. И ведь родители не от бедности их покупают, а от тупости. [Ответ]
Sandy 15:34 13.12.2017

Сообщение от Nиколай:
Долги растут, когда по ним не платят. Если ты не в курсе.

Долги растут ВСЕГДА даже если по ним платят если ты не в курсе.
Это и называется ростовщичество.

Сообщение от Nиколай:
В чем проблема?

В процентах. Между прочим на Руси православные христиане ростовщиков не уважали и считали давать деньги в рост - грех.
В отличие от тебя.

Сообщение от Nиколай:
В основной массе их успешно гасит.

БРЯХНЯ..
http://global-finances.ru/prosrochen...-fizlits-2016/

Сообщение от :
Таким образом, с начала 2016г. зафиксирован рост просроченной задолженности по розничным кредитам физических лиц на 1,4 процентного пункта.
Следует отметить, что количество просроченных кредитов населения с конца 2015г. возросло до 13,7 млн. (на 8%), в том числе сроком более 90 дней – до 10,2 млн. (на 7%).
Общее увеличение объемов «просрочки» в денежном эквиваленте составило 10%:

[Ответ]
Паф 15:36 13.12.2017

Сообщение от Nиколай:
На планете Земля таких продуктов больше нет и никогда не будет. Вывеска "экологически чистый продукт"- замануха для идиотов.

Какое-то унылое заявление. Может ты просто дерьмо-еды переел и ничего другого не пробовал? На самом деле нет такого понятия "экологическая еда", зато есть натуральная, неразбавленная, непастеризованная, неочищенная, без термической обработки и т.д. По поводу экологии это к грекам, как и по любой другой -логии, -софии. [Ответ]
Nиколай 15:37 13.12.2017

Сообщение от 36rus:
Может они не дегенераты совсем,просто на что деньги есть тем и кормят.

Нормально все у людей с деньгами, не дуди. В любой супермаркет зайди и постой у кассы, посмотри, что и сколько народ покупает. Там отнюдь не тольо хлеб и соль. Пока не пришли к власти либералы, все у нас будет в порядке. Надеюсь и не придут НИКОГДА. 90-е годы помним. [Ответ]
Sandy 15:41 13.12.2017

Сообщение от Nиколай:
Пока не пришли к власти либералы, все у нас будет в порядке. Надеюсь и не придут НИКОГДА.

Главные либералы России смеются до слез.

[Ответ]
Flyfisherman 15:44 13.12.2017

Сообщение от Паф:
Я кладу русскую печь, скоро буду свой хлебушек кушать. В дальнейшем своё зерно и мельница появятся.

А в детских отделах ничего натурального не осталось. Особенно всякие пластиковые сладости из сахара. И ведь родители не от бедности их покупают, а от тупости.

Такое впечатление, что кладка русской печи это как строительство "Крымского" моста. Печь кладут за день, ну за два если баклуши бить.
Где ты будешь покупать жернова? И какие жернова ты собираешься покупать? [Ответ]
Nиколай 15:44 13.12.2017

Сообщение от Паф:
зато есть натуральная, неразбавленная, непастеризованная, неочищенная,

Ты же не дурень совсем, прекрасно понимаешь, что почва и атмосфера безнадежно загрязнены. И твои "натуральные" продукты, содержат всю таблицу Менделеева. [Ответ]
Nиколай 15:49 13.12.2017

Сообщение от Sandy:
Главные либералы России смеются до слез.

У-у... это я смеюсь до слез. С тебя. Либералы... [Ответ]
Sandy 15:57 13.12.2017

Сообщение от Nиколай:
это я смеюсь до слез. С тебя. Либералы.

Самые натуральные.
Я для тебя открою страшный секрет - сейчас ВЕЗДЕ либералы у власти.
ВЕЗДЕ есть свобода совести свобода слова свобода предпринимательства.
"Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. " ©
Либерализм во всем мире победил еще сто лет назад. Один ты только этого не заметил [Ответ]
Паф 16:00 13.12.2017

Такое впечатление, что кладка русской печи это как строительство "Крымского" моста. Печь кладут за день, ну за два если баклуши бить.
Где ты будешь покупать жернова? И какие жернова ты собираешься покупать?

Если строить от нужды, то за день. А я от безделья строю, растягиваю удовольствие) В день по рядку

[Ответ]
Flyfisherman 16:09 13.12.2017
Паф, и давно ты начал печку класть? там всего 30 рядов .
Тоесть за месяц полюбас уже должен положить. И меньница твоя фигня, нужно настоящую низкообротистую строить ветряную или водяную, а то что ты показал это "кофемолка" 1200 оборотов, диаметр жернова 10 см фигня [Ответ]
Паф 17:23 13.12.2017
Flyfisherman, да я где-то месяц назад залил фундамент. Несколько дней назад только первый ряд положил. Потом роды у жены случились, руки еле успел вымыть от глины. Ну а щас потребляи хотят моих услуг, временно занялся их геноцидом. Потихоньку короч - не то что предки - деградировал

Мельница уже не та, что раньше - деградировала до 10см. Да я просто фотку кинул. Так-то покупать буду исходя из потребностей. Куда мне одному ветряк ставить?! [Ответ]
Iozhin 18:06 13.12.2017
Россельхознадзор нашел качественный сыр в «Ашане»

Россельхознадзор сообщил, что уничтожил в 2017 году в Москве, Туле и их областях более 96,5 тыс. т «натуральной продукции животного происхождения

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a280...947168342d988». [Ответ]
Nиколай 18:21 13.12.2017

Сообщение от Sandy:
Долги растут ВСЕГДА даже если по ним платят если ты не в курсе.

Да, я не в курсе. Буду признателен, если объяснишь наглядным примером из жизни.

Сообщение от Sandy:
Это и называется ростовщичество.

Это называется банковские услуги. Какая выгода банку давать деньги взаймы без процентов? Банк- не благотворительная организация.

Сообщение от Sandy:
БРЯХНЯ..
http://global-finances.ru/prosrochen...-fizlits-2016/

как раз нет. как я и сказал, большинство исправно платит. Есть ещё категория, кто платит с некоторыми задержками. И есть категория, кто не платит ни за что и никогда. Например, мои соседи, у которых за квартиру долг 115 тыс. и масса не погашенных кредитов. таким рано или поздно придет...

Сообщение от Sandy:
Между прочим на Руси православные христиане ростовщиков не уважали и считали давать деньги в рост - грех.
В отличие от тебя.

Я что: дал тебе деньги под проценты??? [Ответ]
Romi 20:58 13.12.2017

Сообщение от Sandy:
Зависит прежде всего от личного дохода.

Личный доход зависит от личного выбора, каждый сам за себя решает сколько его устроит.

Сообщение от 36rus:
То есть ты думаешь что дегенераты умышленно кормят детей дерьмом?

Какая самая любимая детская еда? Да конечно же чипсы. Они же самый вредный продукт, но попробуй их ребенку не купи, тоже самое что интеренета лишить. Он, кстати тоже очень вредный.

Сообщение от Sandy:
СТОТЫЩ зарплата.

У меня вообще зарплаты нет, но на красную икру хватает. парадокс.

Сообщение от Sandy:
ВЕЗДЕ либералы у власти.

Только процентное отношение во всех странах разное.

Можешь изменить мир - измени МИР.
Можешь изменить себя - измени себя. А жаловаться пустое.

100 раз по 100500 [Ответ]
Бабаич 22:00 13.12.2017

Сообщение от Sandy:
Между прочим на Руси православные христиане ростовщиков не уважали и считали давать деньги в рост - грех.

Исламом вообще запрещено давать деньги под проценты. [Ответ]
Nиколай 22:10 13.12.2017
Бабаич, что, в исламских странах нет банков? [Ответ]
Бабаич 23:00 13.12.2017

Сообщение от Nиколай:
Бабаич, что, в исламских странах нет банков?

Банки есть. Но они по-другому работают. [Ответ]
Nиколай 23:30 13.12.2017

Сообщение от Бабаич:
Банки есть. Но они по-другому работают.

Дают. Без прОцентов))))))) [Ответ]
Бабаич 07:04 14.12.2017

Сообщение от Nиколай:
Дают. Без прОцентов)))))))

Вот видишь. Ты даже помыслить не можешь, что кто-то может тебя НЕ ОШКУРИТЬ. А тем не менее это так. И даже не только в исламских странах.

https://www.mhe.su/articles/islamski...ye-ssudy-13772 [Ответ]
Страница 13 из 21
« Первая < 378910111213 141516171819 > Последняя »
Вверх