Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 33
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Он нам не димон
OldFinn 22:51 28.03.2017
Да детишки вас спасут, бабла вам принесут. Если вы их не угробите. Пояса шахида им вешать не пробовали?
36rus 22:52 28.03.2017

Сообщение от OldFinn:
Мир это что? Латвия с Польшей? Почему отменили приграничную торговлю? Официально из за милитаризации России, у себя НАТОвских танков не видят. А на деле, что бы покупали свои товары, к нам бабло не везли. Всё упирается в бабки. С Навальным то же самое.

Подожди. А как же не смешите наши искандеры? А кто загнал туда НАТОвские танки? А кто давил польских гусей тракторами? О как получается, плевать мы хотели на мировое сообщество,а что бы мировое сообщество на нас плевало мы не хотели, так не бывает,это физика.
И ты прав с Навальным тоже самое.
36rus 22:54 28.03.2017

Сообщение от OldFinn:
Да детишки вас спасут, бабла вам принесут. Если вы их не угробите. Пояса шахида им вешать не пробовали?

Патриоты пробовали и не раз, я точно нет, Навального за этим не замечал.

Сообщение от :
бабушка Кабаевой ��‏ @avtoxton 27 мар.
Еще
Всяким недопатриотам России кажется недопустимым участие школьников во вчерашних митингах, а вот "дети-ополченцы" на войне так это нормально

OldFinn 23:08 28.03.2017
Ещё раз, что ты называешь мировым сообществом? Ты интерисуешь мировое сообщество исключительно как холуй, а твоя страна, как место где выкачивают газ. И нахрена мне такое сообщество? Путан с Димоном, и вся ихняя братва, в твоём мировом сообществе бабло нычат. Если бы мировое сообщество захотело, оно бы арестовало все счета и имущество.
36rus 23:24 28.03.2017

Сообщение от OldFinn:
Ещё раз, что ты называешь мировым сообществом? Ты интерисуешь мировое сообщество исключительно как холуй, а твоя страна, как место где выкачивают газ

Я называю мировое сообщество мировым сообществом ,в чем противоречие?

Сообщение от OldFinn:
И нахрена мне такое сообщество? Путан с Димоном, и вся ихняя братва, в твоём мировом сообществе бабло нычат. Если бы мировое сообщество захотело, оно бы арестовало все счета и имущество.

Даже ты приветствуешь их воровство, ты же не был у Пролетки 26 Марта ?
А вот мировое сообщество регулярно расследует незаконно выведенные из России деньги

Сообщение от :
Страны, в чьи юрисдикции недобросовестные бизнесмены уводили средства, вводят драконовские меры в отношении российских клиентов. Ведь в конечном счете деньги пытаются вывести в страны с устойчивой правовой системой, где они будут защищены.

Теперь, чтобы только открыть счет, скажем, в одном из банков Испании, придется представить кучу документов и доказывать юридическую чистоту переводимых туда средств. Все эти строгости введены в отношении именно граждан России с середины 2014 года.

https://lenta.ru/articles/2015/11/13/capitalout/

А нашу прокуратуру это не беспокоит, более того ,мы с тобой платим за их заблокированные счета по закону Ротенберга, и тебя это не беспокоит, а детишки которые умнее тебя, тебя беспокоят.
Ты же вроде фурист ? или я ошибаюсь? к Платону тоже положительно относишься?
OldFinn 23:42 28.03.2017
Дети должны учиться, а не митинговать и тем более не воевать на Донбассе, ополченцев там тоже не должно быть. Если Россия, как уважающая себя страна, хочет защитить угнетаемый русский народ, неважно где, она обязана ввести регулярные войска, как было при царях, за это мировое сообщество уважало Российских царей, Путана не уважает, потому что он прикрывается ополченцами, как вы детьми. Платон меня пока не колышет, у меня до 12 тонн. Там всё сложно. Платон нужен, он есть во всём "мировом сообществе", но сделан он у нас ворами и для воровства, к нему надо много чего подтянуть.
Паф 23:43 28.03.2017

Сообщение от 36rus:
Ты знаешь нынешние бздюки ,бздюки под большим вопросом. К стати бздюки тоже часть мира.
Многие небздюки на самом деле бздюки , а бздюки думающие о своем будущем бздюками не являются.
Я хлопаю стоя нашим детишкам, они умнее нас, смелее нас и будут жить лучше нас , так и должно быть, эволюция однако.

Подпишусь под всем кроме эволюции. Просто дети - чистый лист. А потом как под горку в бездну разврата и дебилизма
36rus 23:45 28.03.2017

Сообщение от OldFinn:
Дети должны учиться, а не митинговать и тем более не воевать на Донбассе, ополченцев там тоже не должно быть. Если Россия, как уважающая себя страна, хочет защитить угнетаемый русский народ, неважно где, она обязана ввести регулярные войска, как было при царях, за это мировое сообщество уважало Российских царей, Путана не уважает, потому что он прикрывается ополченцами, как вы детьми. Платон меня пока не колышет, у меня до 12 тонн. Там всё сложно. Платон нужен, он есть во всём "мировом сообществе", но сделан он у нас ворами и для воровства, к нему надо много чего подтянуть

Да ты просто революционер какой то .
Как мы прикрываемся детьми ? И кто такие мы?
36rus 23:47 28.03.2017

Сообщение от Паф:
Просто дети - чистый лист. А потом как под горку в бездну разврата и дебилизма

Это смотря до какого возраста, Гайдар полком в 16 лет командовал, а в армию сейчас в 18 призывают,хотя тоже дети по сути.
36rus 23:50 28.03.2017

Сообщение от OldFinn:
Платон меня пока не колышет, у меня до 12 тонн.

Вот, а там рядом с фурами газели стоят, бастуют. А тебя пока не колышет... И я такой же ,а детишек все это пока не колышет ,но у них ума хватило понять что заколышет .
OldFinn 23:54 28.03.2017
Вы, это те, которые хлопают стоя нашим детишкам. Навальный не тот персонаж ради которого надо жертвовать детьми. Эта бесовщина у вас от попов. А Навальный не Бог, он даже на дъякона не тянет.
Паф 23:55 28.03.2017
В 16 самый светлый возраст, я считаю. Но все замылено, затуманено, запутано. Кто-то опять "среднестатистические 16 лет" скажет, кто-то отыщет самого негодника 16-летнего. В общем, у меня как всегда - опираясь на личный жизненный опыт.
vinhester 23:58 28.03.2017

Сообщение от 36rus:
Как мы прикрываемся детьми ? И кто такие мы?

Гм...все эти фото с детьми и омоновцами делают дурную славу таким митингам , ну как бы у человек с нормальными установками , на такой митинг идти не захочет...

Тут прям или перестарались , или так задумано...
OldFinn 00:05 29.03.2017
Бастующий газелист, это такой анекдот? Ещё скажи "табуретки" забастовали. Табуретки, имея только телефон, регулируют весь рынок грузоперевозок. Как в мировом сообществе. Снижают расценки, отдают заказы только своим, платя бабки сотням машин, налоги платят только за табуретку. Всё как у нас.
Romi 00:06 29.03.2017

Сообщение от 36rus:
Что приказали?

Создать реальную оппозиционную силу, которую будут поддерживать хотя 5%

Сообщение от 36rus:
Его убили пехотинцы Путина

Убили люди к Путину не какого отношения не имеющие.

Сообщение от 36rus:
Зачем ОМОН таскающий писдюков и пенсионеров?

Зачем их о чем то предупреждать, они просто выполняют свою работу. Добавляя Алешке немного рейтинга.

Сообщение от 36rus:
Главный вопрос ,зачем бороться с Зю. и Жи. ,это как приплести ???

Это не главный вопрос, это так, мое предположение. А бодаться с ЗЮ и ЖИ нужно для пробуждения их ото сна. Обрюзгли они, одряхли. И конечно немножко растрясти болото ЕР.

Сообщение от 36rus:
Для достоверности?

А вот это главный вопрос. Да, все делается для достоверности. Могут и гайки подзакрутить чуть чуть, это еще рейтинга добавит. Даже Димона можно дать слегонца погонять, ему все равно после выборов в отставку. Могут даже покушение на здоровье организовать, или вообще на жизнь, но чудом неудавшееся. Все сделают, что бы Алешка остался в глазах народа непримиримым, бесстрашным борцом. Ну а за глаза он будет послушной собачонкой готовой выполнить любой приказ хозяина.
36rus 00:07 29.03.2017

Сообщение от OldFinn:
Вы, это те, которые хлопают стоя нашим детишкам. Навальный не тот персонаж ради которого надо жертвовать детьми

Нет персонажа ради которого надо жертвовать детьми.

Сообщение от OldFinn:
Эта бесовщина у вас от попов.

Бесовщина от попов у нас? Бесовщина от попов у РПЦ.

Сообщение от OldFinn:
А Навальный не Бог, он даже на дъякона не тянет.

Согласен,он и до сатаны не дорос.

Где Навальный прикрывается детьми? И почему мы это я с ним? Вот тебе фото тех кто прикрывается детьми, то что вышли на митинг дети это внезапно для всех, нех.. было дергать с уроков брянских школьников , может и не вышли бы остальные. У Путина уникальный мобилизационный эффект, и НАТО сплотил и школьников, хотя я думаю что больше студентов,нех.. было преподавателей увольнять по политическим мотивам, Путин просто вестник революции.

Сообщение от Паф:
В 16 самый светлый возраст, я считаю. Но все замылено, затуманено, запутано. Кто-то опять "среднестатистические 16 лет" скажет, кто-то отыщет самого негодника 16-летнего. В общем, у меня как всегда - опираясь на личный жизненный опыт.

Подытожу: дети правда внушаемы,склонны к авантюризму ,но это не означает что они идиоты.
Паф 00:16 29.03.2017
Подытожу: подростки способны поглощать в разы больше информации, анализировать и проецировать на свой опыт, как вычислительные машины. При условии отсутствия активной пропаганды в критической ситуации подросток с большой вероятностью сделает правильный выбор, опираясь на интуицию. Недостатком в этой формуле является относительно скромный жизненный опыт.
36rus 00:26 29.03.2017

Сообщение от Паф:
Подытожу: подростки способны поглощать в разы больше информации, анализировать и проецировать на свой опыт, как вычислительные машины. При условии отсутствия активной пропаганды в критической ситуации подросток с большой вероятностью сделает правильный выбор, опираясь на интуицию. Недостатком в этой формуле является относительно скромный жизненный опыт.

Полностью согласен,жизненный опыт не всегда польза, смотря какой опыт.
На счет активной пропаганды , почему она не сработала ? Телевизор совсем ни как. Интернет множество пропаганды самой разной, но выбрали именно верную? Интуиция?
Паф 00:41 29.03.2017

Сообщение от 36rus:
Полностью согласен,жизненный опыт не всегда польза, смотря какой опыт.
На счет активной пропаганды , почему она не сработала ? Телевизор совсем ни как. Интернет множество пропаганды самой разной, но выбрали именно верную? Интуиция?

Было бы неплохо задать этот вопрос в мои 16-18 лет. Сейчас я ошибусь в половине случаев
Нам бы сюда хотя бы одного подростка.
36rus 00:45 29.03.2017

Сообщение от vinhester:
Гм...все эти фото с детьми и омоновцами делают дурную славу таким митингам , ну как бы у человек с нормальными установками , на такой митинг идти не захочет...

Тут прям или перестарались , или так задумано...

Неужели ты думаешь что их кто то туда тащил ?

Сообщение от OldFinn:
Бастующий газелист, это такой анекдот? Ещё скажи "табуретки" забастовали. Табуретки, имея только телефон, регулируют весь рынок грузоперевозок. Как в мировом сообществе. Снижают расценки, отдают заказы только своим, платя бабки сотням машин, налоги платят только за табуретку. Всё как у нас.

Ипать копать , да ты максимум пятитонник ,вот так по одному всех и сжирают,с молчаливого согласия.

Сообщение от Romi:
Убили люди к Путину не какого отношения не имеющие.

Да ты что? О как батальон "Восток" ни какого отношения ...

Сообщение от Romi:
Зачем их о чем то предупреждать, они просто выполняют свою работу. Добавляя Алешке немного рейтинга

Тут ладно,более менее разумно.

Сообщение от Romi:
Это не главный вопрос, это так, мое предположение. А бодаться с ЗЮ и ЖИ нужно для пробуждения их ото сна. Обрюзгли они, одряхли. И конечно немножко растрясти болото ЕР.

Сам согласен что полный бред.

Сообщение от Romi:
А вот это главный вопрос. Да, все делается для достоверности. Могут и гайки подзакрутить чуть чуть, это еще рейтинга добавит. Даже Димона можно дать слегонца погонять, ему все равно после выборов в отставку. Могут даже покушение на здоровье организовать, или вообще на жизнь, но чудом неудавшееся. Все сделают, что бы Алешка остался в глазах народа непримиримым, бесстрашным борцом. Ну а за глаза он будет послушной собачонкой готовой выполнить любой приказ хозяина.

Хотя смысла не лишено, Путин мастер многоходовочек и не логичных решений.
Больно приказы странные ,не знаю хозяина который притравливал бы собачонку на себя, но допустим что Путин мастер асимметричных решений, типа Спекатора ,и придумал такую хитроумною шнягу.
В свете своей теории признаешь что обосрался с тем что Навальный прямо ни кого не обвинял?
36rus 00:46 29.03.2017

Сообщение от Паф:
Было бы неплохо задать этот вопрос в мои 16-18 лет. Сейчас я ошибусь в половине случаев
Нам бы сюда хотя бы одного подростка.

Забанил деспот Григора,ох не к стати..
vinhester 00:49 29.03.2017

Сообщение от 36rus:
Неужели ты думаешь что их кто то туда тащил ?

Нет в сети полно фото призывающих посмотреть на зверства рЭжима , а выходит несколько наоборот , гапон на митинг тащит детей.
Паф 00:53 29.03.2017

Сообщение от 36rus:
В свете своей теории признаешь что обосрался с тем что Навальный прямо ни кого не обвинял?

Пересмотрел Недимона и другие навалы. Слова, открыто осуждающие ВВП и ДАМ в коррупции и воровстве, присутствуют
36rus 00:57 29.03.2017

Сообщение от vinhester:
Нет в сети полно фото призывающих посмотреть на зверства рЭжима , а выходит несколько наоборот , гапон на митинг тащит детей.

И фото есть? Или видео? Или может публикации какие? Или я Киселева просмотрел? Гапона свинтили до начала всего, хотя понятно сейчас интернет. Единственно что может вызвать вопросы это обещания Навального отсудить через ЕСПЧ по 10 000 евро каждому незаконно задержанному , но это не набор за деньги , хотя детишек могло и спровоцировать отчасти.
Но поверь ,далеко не все из детишек дураки.
vinhester 01:01 29.03.2017

Сообщение от 36rus:
И фото есть? Или видео? Или может публикации какие? Или я Киселева просмотрел?

Гм...если полистать отсюда ....http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1125650&page=8
36rus 01:05 29.03.2017

Сообщение от vinhester:
Гм...если полистать отсюда ....http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1125650&page=8

И до куда? Я не нашел ничего криминального. Процитируй что считаешь нужным.
vinhester 01:10 29.03.2017

Сообщение от 36rus:
Я не нашел ничего криминального.

Сообщение от vinhester:
Нет в сети полно фото призывающих посмотреть на зверства рЭжима

перестарались ....до отрицательного..так понятно , или задумано..
Romi 01:11 29.03.2017

Сообщение от 36rus:

Нет не признаю, он не кого лично не обвинял. Приказ с верху не трогать, это конечно весомый аргумент, но если Алешка перестарается и разрушит чью то жизнь его не пощадят. А уже столько времени и бабла потрачено.

Сообщение от 36rus:
Сам согласен что полный бред.

Почему же бред.. Здоровая конкуренция может пойти на пользу, а то думские и прочие зажрались совсем. И слово им не скажи, заговоры начнут чинить. Пусть лучше на Алешку обижаются.

Сообщение от Паф:
Слова, открыто осуждающие ВВП и ДАМ в коррупции и воровстве, присутствуют

Точное время по минутам можешь назвать, где ты это услышал.
Паф 01:12 29.03.2017
Фильм был как дрожжи для мыслительных процессов. По моей философской точки зрения все мыслительные процессы посылают заряд в космос, объединяясь там и выливаясь в решение здесь на земле. Чем больше количество отдельных помыслов, тем мощнее обратный сигнал и тем решительнее мы действуем. Хоть мы и не буддисты, но связь с космосом отрицать нельзя (если конечно шапочку из фольги снять).
Romi 01:23 29.03.2017

Сообщение от Паф:
Фильм был как дрожжи для мыслительных процессов.

Эт да, брожение в головах хомячков вызывает сильное.
Страница 13 из 33
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх